«Июнь месяц на носу! Что вы в шубы и пуховики с сапогами вырядились"

www.cosmo.ru/stars/news/30-05-2018/anastasiya-volochkova-ustroila-dlya-docheri-romanticheskiy-uzhin-s-kalyanom/
На прошлой неделе 42-летнюю Анастасию Волочкову критиковали за неуместный откровенный наряд, в котором она выступала перед детьми. Теперь артистку осудили за то, что она подает плохой пример своей 12-летней дочери Ариадне.

Для нашего мая вполне уместная одежда. Не знаю как там вечером в Москве на улице конечно.

Да пофиг на них.
Сама фрик и дочь такую же растит. Тем и зарабатывает.
Не понимаю тех, кто про нее что-то читает и помогает деньги из воздуха делать.
Балеринка Давно завяла, а мозгов у нее вообще никогда не было.

Посмотрела другие фотки, похоже эти валенки у Волочковой вместо домашних тапочек :)

так надоели уже эти праведники - только дай им повод покритиковать .
стало прохладно - оделись

Cucusiky автор темы: У меня тапочки-большие мохнатые розовые ежики!

в Н&M меховые босоножки продают

Мы и в июне в беседке ночью на даче в пухичах сидим и пледах....ну до +5 опускается температура по ночам...

GALAktika-Z: в Н&M меховые босоножки продают

надо купить срочно))

Лампа: Для нашего мая вполне уместная одежда. Не знаю как там вечером в Москве на улице конечно.

Иногда прям зимний пуховик достать хочется и сапоги зимние))))

Cucusiky автор темы: большие мохнатые розовые ежики

какой пример вы детям подаете ))

А что не так-то? Очень уютно сейчас посидеть во дворе в шубе и в пушистых валенках)) завидуют просто!

Cucusiky ,
какой занятный сайтец))) я там залипла))
а как вам вот такое платюшко?))

GALAktika-Z: в Н&M меховые босоножки продают

Они знают, что нужно уральцам

Pокаhоntаs: как вам вот такое платюшко?

Скрытая реклама , я даже не разглядела сначала)))))

Pокаhоntаs: а как вам вот такое платюшко?))

мне фасон нравится, но герб во всю грудь

Pокаhоntаs: а как вам вот такое платюшко?))

, радует, что не на пятой точке герб

ProAlena: радует, что не на пятой точке герб

ну она ж спиной не поворачивалась

Cucusiky автор темы: На прошлой неделе 42-летнюю Анастасию Волочкову критиковали за неуместный откровенный наряд, в котором она выступала перед детьми. Теперь артистку осудили за то, что она подает плохой пример своей 12-летней дочери Ариадне.

А вообще по теме, я летом тоже на даче если прохладно надеваю теплый длинный пухич и дутыши, дочь так же, всяко лучше чем потом почки лечить и придатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы