Поклонники забили тревогу из-за исхудавшего в России Джонни Деппа

Источник: http://lenta.ru

Фото: globallookpress.com

Поклонники Джонни Деппа обеспокоены из-за сильной потери веса артиста. Фанаты забили тревогу после появления фотографий актера в Санкт-Петербурге, пишет Daily Mail.

Отмечается, что многие интернет-пользователи посчитали худобу Деппа болезненной. Некоторые и вовсе не признали артиста.

«Мне кажется, что мой герой выглядит заболевшим», — написал один из поклонников.

«***** (Елки-палки), неужели это правда Джонни Депп? » — удивился другой фанат.

31 мая сообщалось, что Депп попал в аварию в центре Санкт-Петербурга. Машина получила минимальные повреждения.

Депп выступил в Москве и Санкт-Петербурге в составе группы Hollywood Vampires вместе с певцом Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри. В столице артист застенчиво рассказал журналистам, что ему нравится в русских девушках, а потом его забросали бюстгальтерами.

оу, он схуднул? А то я прям расстраивалась тому, как он раздобрел-то. Уже вовсе не Джек Воробей, а пухлощек какой-то был...

даа, есть те, кто с возрастом лучше выглядит, но это не случай Джонни, похоже
в молодости он приятнее)

А который из них Джонни Депп?

Мне одной кажется,что он похож на Валерия Леонтьева? престарелый Казанова)

Поживём-увидим.: А который из них Джонни Депп?

который самый худой, в кепощке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы