Женщина умерла на пороге больницы, потому что врачам было не до неё...

аноним: как то не было в университете подобного курса

Да? В УрГУ был целый год обязательной медицины у всех факультетов.

Neiron: что нельзя ребра ломать при массаже и как этого избежать.

Конечно нельзя, но кто их не ломал не оказывал реанимационное пособие)

Да прилипла больница за неоказание медицинской помощи больному и оставление в опасности, что уж говорить то.
Состав есть, сейчас найдут виновных.

Облако!!!: не ради выгоды работает?

Продавец имеет процент с продаж, поэтому ей выгодно остаться после рабочего дня, если стоят покупатели.

Врач, находящийся на рабочем месте, обязан действовать по должностной инструкции и приказам - сколько уже можно повторять?
. Асклепий и прочие древние греки, берущие деньги за медпомощь, тут не при чем.

Слушайте а кто то представляет себе клятву Гиппократа, на которую все ссылаются? Как ее дают, ее текст?

БлондинкаАня: Кто виноват будет?

Глав врач, министр и пр. Потому как создали систему, при которой врачи не защищены и не могут отойти на 50 метров и оказать помощь .

Рина Ч.: Нет. Не давала.

Я знаю, это сарказм был. Тут тысячу постов про "вы клятву Гиппократа давали" написали, только Гиппократами, Апполонами и гипопотамами никто не клянется. Но всем без разницы, они ж где-то слышали

БлондинкаАня: Конечно нельзя, но кто их не ломал не оказывал реанимационное пособие)

Ну значит я не оказывала.
Ни разу за много лет.

Все от безнаказанности. И все врачам, из которых минимум половина не на своем месте, сходит с рук. Чем дальше, тем хуже будет. В настоящее время кто идёт в "доктора" те, у кого есть деньги или знакомства. А те кто реально хочет, те у кого это было бы призванием, идут в бухгалтера. Садить и садить оптом, пусть на Колыме пеньки подравнивают. Или ящики в Тагиле, мастерят, ну на крайний случай можно доверить рукавицы шить.

Аноним: Состав есть, сейчас найдут виновных.

Сейчас найдется бумажка, где женщина отказалась от госпитализации и взяла на себя ответственность и ее предупреждали.

анониМ: Кстати, вы сами, как ответственный за ребёнка, при не вызове скорой попадаете под 125 статью УК.

Ну, вот зачем вы это написали. Аноним так красиво распушил перья, так они хорошо смотрелись на белом пальто он бы много еще чего интересного написал, а вы...прервали песнь соловьиную. Эх

БлондинкаАня: такое тоже было в нашем славном Екб

У моего бывшего коллеги сын так погиб. Был не при исполнении, так сказать, позвали бухающие соседи. Мол, ты же врач, посмотри, что там у Васи-Вася лоб расшиб..А у Васи оказалась белочка. И шарахнул он мужчину молотком по голове, когда тот наклонился посмотреть лоб. Вася-то потом очухался, а мужчина, отец маленького мальчишки, впал в кому и через какое-то время умер...Бытовуха...а обратились-то к нему, как к врачу...

Облако!!!: не могут отойти на 50 метров и оказать помощь . Там далеко не 50 метров. Вы размер территории представляете?

Show Must Go On: настоящее время кто идёт в "доктора" те, у кого есть деньги или знакомства. А те кто реально хочет, те у кого это было бы призванием, идут в бухгалтера. Садить и садить оптом, пусть на Колыме пеньки подравнивание. Или ящики в Тагиле, мастерят, ну на крайний случай можно доверить рукавицы шить.

Ну, славтеяйцы, хоть отдохнем. А вас пусть бухгалтера оперируют...

Фима Собак: Страшно представить, что случится, если ваше сокровище разобьет на улице коленку,

Это вы сейчас умирающую на пороге больницы женщину с разбитой коленкой сравнили?
Если мое сокровище разобьет коленку я сама как-нить справлюсь. Но если возникнет неотложное состояние, то не сомневайтесь, мало не покажется. (даже проктологу) И участковому педиатру тоже.

Аноним: Да прилипла больница за неоказание медицинской помощи больному и оставление в опасности

Нет, оба вопроса нет.

Neiron,
Вы на наркозах работали или в рАО? Я не знаю просто. Здесь же ещё имеет место поток. За год сколько СЛР?

аноним: на пороге больницы Опять 25. Если бы умерла пороге, то был бы другой разговор.

анониМ: Я знаю, это сарказм был

Пардон...Это я уже не поняла.

Show Must Go On: Все от безнаказанности

Show Must Go On: Садить и садить оптом

Откуда такая кровожадность к медикам? Вот из-за таких, как вы, ужесточаются инструкции. Сами же бьёте по рукам медикам, а потом ждёте адекватной помощи...

Облако!!!: найдется бумажка, где женщина

была тяжелобольной и обречённой.

Neiron: кто то представляет себе клятву Гиппократа, на которую все ссылаются? Как ее дают, ее текст?

а где тут продавец, оставшийся после закрытия? он точно знает, что за клятва, как и кому дают

Облако!!!: при которой врачи не защищены и не могут отойти на 50 метров и оказать помощь .

Да-да, и в квартиру по соседству забежать на температурку 38, послушать, рецептик бесплатный выписать, в соседний Кировский за кефиром сбегать - а то ведь маме не выйти самой, у малыша температура, муж круглосуточно работает, трудно чтоль человечность проявить? . А если кто с самоката упал на площадке - тоже полечить по дороге, не убудет. А приемник подождет, большое дело - реанимация приехала, правда?

Фима Собак: вас пусть бухгалтера оперируют...

Вот только передо мной не стоит пальцами крутить, типа мы такие...вы может и такая...только вон та...или вон тот, они другие. Я не мету всех одним веником. Но это единичный случай когда вылезло наружу.
Сам привозил и увозил с 23 человека...и это не анекдот. Когда ему здоровую ногу загипсовали...
Звонит, помоги. Приехал, забрал, привез
Я чуть со смеха не помер, когда он вышел, а гипс на другой ноге

аноним: всего один университет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы