Учительницу истории из Омска уволили из-за фото в купальнике

Источник: http://lifenews.ru

Молодая учительница истории из Омска Виктория пожаловалась на то, что её уволили из-за фотографий в купальнике. Как сообщает "НГС.Омск", в свободное от основной работы время 26-летняя девушка проходила обучение в модельной школе и фотографировалась для рекламы магазина одежды plus-size.

Виктория предполагает, что, несмотря на то что в социальных сетях она не размещала снимков, родители учеников могли увидеть их в Сети, после чего обратились к школьному руководству.

По словам Виктории, ей предложили два варианта: написать заявление об уходе по собственному желанию или же быть уволенной за систематические дисциплинарные нарушения.

— Я не понимала, я же не в белье, не в чулках стою. Я говорю: "А вы не знаете, что такое Америка 50-х? Стиль пин-ап?"— рассказала учительница, решившая тем не менее уйти с работы по собственному желанию.

У девушки два высших образования — историческое и юридическое, и в своём профессионализме она не сомневается, однако расставаться со своими учениками ей не хотелось.

В самой школе оперативный комментарий в связи с произошедшим дать не смогли.

маразм крепчал

а на пляж видимо учителям тоже нельзя ходить? Вдруг ученики увидят в купальнике??

Кто эти дебилоиды-родители которые строчат жалобы на такое?

exЛильчик: Кто эти дебилоиды-родители которые строчат жалобы на такое?

тубероза: а на пляж видимо учителям тоже нельзя ходить? Вдруг ученики увидят в купальнике??

+++++++++

что на нижнем фото за фотожоп бедра)))

Мы со своими учителями ездили на пляж, на моря/океаны тур. группами. Ходили в бассейн.
К классной руководительнице на дачу, в баню.
Оспади, идиотизм.

Можете кидать помидоры, но мне в это верится плохо. У всех почти педагогов, особенно молодых, в контактах, инсте выложены 1000 фотографий, и там не может не попасться хоть одна, да в шортах или купальнике. Но массового увольнения педагогов из-за этого я не наблюдаю. Больше поверю в то, что повод был другой, но пострадавшая сторона решила выдать удобный.
Прямо так и видится, как родители не спят ночами и зачем-то на всех сайтах рыщут в поисках компромата своего педагога. И даже если есть пара таких неадекватов, то в неадекватность родителей всех 25 детей я не могу поверить тем более.
И если бы увольняли хорошего педагога, родители бы поднялись на дыбы. Да и директор школы в угоду паре психов-родителей не уволил бы грамотного и хорошего специалиста.
Ушла за корзинкой для овощей.

И типа без учителя лучше стало ой ненормальные (рукалицо)...
Ощущение, что какие то негласные соревнования между яжродителями, кто глубже и интереснее подкопается до педагогов (учитель, воспитатель). А педиатров тоже отслеживать поди надо?

Dr_Dre: Заголовок - уволили
Текст новости - по собственному желанию

Новости U-mama.ru автор темы: ей предложили два варианта: написать заявление об уходе по собственному желанию или же быть уволенной за систематические дисциплинарные нарушения.

по бумажке по собственному, а на деле все равно вынудили. Симпатичная девка,

Новости U-mama.ru автор темы: У девушки два высших образования — историческое и юридическое, и в своём профессионализме она не сомневается, однако расставаться со своими учениками ей не хотелось

умная - не место таким в школе, видать

НЕШОКОЛАДКА: но мне в это верится плохо.

+++
достала чем-то еще

тубероза: Симпатичная девка,

симпатичный фотошоп

Ей 26?

тубероза: а на пляж видимо учителям тоже нельзя ходить?

сразу об этом же подумала. в ночной клуб только в парандже, а то, не дай бог, с родителями учеников столкнешься, а они потом жалобу напишут, что учитель в мини-юбке ходит. и вообще лучше всегда ходить прилично одетой, в бассейн изволь в брючном костюме.

НЕШОКОЛАДКА,
Зря вы так. В современных реалиях директору проще уволить учителя (даже хорошего) чем бодаться с родителями, которые поднимают на дыбы всех чиновников и общественность, не то , что из-за фото в купальнике, но даже из-за цвета волос педагога и лишнего веса (были и такие случаи)

А почему девушка не пишет, имели ли место быть систематичесные дисциплинарные нарушения? Может она уроки пропускала, опаздывала, журнал обычный/электронный не вела? Из этой новости не понятно, как она со своей деятельностью справлялась, чтобы однозначно сказать, что уволили её из-за снимков.

exЛильчик: Кто эти дебилоиды-родители которые строчат жалобы на такое?

Процентов 80% пользователей юмамы.

Если в одном классе есть дурная овца, неужели другие родители не могут заткнуть ей рот?

Ну раз был выбор между увольнением за систематические нарушения и по собственному, то не в купальнике дело.

Dr_Dre: Ожирение

Это новый тренд

Оу, симпатичный пупсик!
Такая типичная Хильда

аноним: Зря вы так. В современных реалиях директору проще уволить учителя

У каждого свой опыт. Знаю не просто школы, а, типа, крутые, где далеко не простые родители ничего не могли сделать, когда пытались выдавить учителей. Директор встал грудью, да и другие родители тут же подтянулись.

ЛуизаВебер: увольнением за систематические нарушения

Чтобы таким грозить юристу, надо иметь написанные правильно и оформленные бумажки. Если директор не самоубийца. Значит, бумажонки были. Процентов на 95 в это верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы