Медведев пообещал россиянам рост пенсий на 1000 рублей в год

Источник: http://newdaynews.ru

Премьер Дмитрий Медведев после объявления на заседании правительства о проведении пенсионной реформы, предусматривающей повышение пенсионного возраста для мужчин и женщин соответственно до 65 и 63 лет, пообещал, что пенсии россиян будут расти примерно на тысячу рублей ежегодно.

«Благодаря программе увеличения трудоспособного возраста пенсии (нынешних пенсионеров – прим. ред.) будут расти ориентировочно на 1000 рублей в год», – заявил глава правительства, рассказывая о последствиях реформы. Кроме того, по словам Медведева, как и раньше пенсионеры будут «получать все полагающиеся им иные социальные выплаты».

Ранее премьер сообщил, что процесс повышения пенсионного возраста стартует с 2019 года. Сама реформа будет осуществляться поэтапно.

да пошел он....

Оля-я: да пошел он....

и не только он

С какого года, можно поинтересоваться?

в уши уже не лезет, а они все льют

Заживееееем!

хорошо так сэкономили на пенсионерах...нет чтоб зарплату депутатам сократить

Аноним: хорошо так сэкономили на пенсионерах...нет чтоб зарплату депутатам сократить

Вы чо, они работают

Аноним: нет чтоб зарплату депутатам сократить

Любое государство построено по классовому принципу. У нас строй какой? Капиталистический, поэтому у нас диктатура буржуазии. Мы выбираем из двух и более капиталистов, буржуазия во власти защищает интересы крупной буржуазии - по-другому просто не бывает. Если народ, профсоюзы трудящихся ведут борьбу за права трудящихся - буржуазная власть шевелится не только в своих интересах.
А если вся борьба заключается в смене одних капиталистов на других - никогда и ни при каких условиях они не будут уменьшать свои доходы.
Все, как дедушка Маркс писал:) но находятся идиоты, кричащие, что он устарел и неактуален сегодня

Пусть горит в аду

не верю, опять на 300 рублей поднимут в год, а тысячу - это только для сами знаете каких льготников. А растрындяяят, что всем повысили

Фима Собак,
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли[1][2][3][4].

Что здесь не так?

Аноним: у нас партократия и силолигархизм

+

аноним: 1000 руб/мес по телику сказали .... уже Голикова раз ... дцать сказала "12000 руб/год"

в год , и получается 12 тыс в год

МДО: в год , и получается 12 тыс в год

так это не всем подряд...вчера Голикова что-то мямлила про стаж и выслугу...

Зайдите на сайт общественных инициатив, там петиции против этого произвола. Через госуслуги надо заходить, там можно проголосовать против повышения пенсионного возраста. Не хватает 17 000 голосов для рассмотрения на федеральном уровне, набрано около 80 000. Это важно, пожалуйста, проголосуйте!
www.roi.ru/42476/
Там, кстати, есть и про зарплаты депутатов! Посмотрите!

уже макароны падают с ушей. Заливают, поняли , что возмущенных много , вот и скинули инфу эту.

Первый раз реально разочарована командой Путина. Это самое ужасное из того, что они сделали. На то, что воруют как-то закрывали глаза, на то, что Москву кормит вся страна тоже, но это просто нож в спину всему народу

Аноним: Не, у нас партократия и силолигархизм

путинизм у нас

Аноним: уже макароны падают с ушей. Заливают, поняли , что возмущенных много , вот и скинули инфу эту.

чтобы малость народ утихомирить

ой девы, я не знаю, куда нас эта кривая вывезет, но надеюсь, что если я доживу до 63 лет, то моей пенсии мне будет на жизнь хватать.

насчет всех депутатов. Давным-давно, нужно было утвердить закон, по которому человек за свои решения отвечает материально. Перестанут мух считать на потолке сразу.

Aniriss: Не хватает 17 000 голосов для рассмотрения на федеральном уровне, набрано около 80 000. Это важно, пожалуйста, проголосуйте!
www.roi.ru/42476/

Там НЕСКОЛЬКО инициатив по поводу пенсионного возраста.
И еще несколько весьма нужных инициатив: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/802441/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы