Габаритные сибирячки выпустили сексуальный клип, снятый в ураган на крыше

В чем посыл?

ряженка,
Просто люди занимаются творчеством и снимают себя на камеру из любви к себе нельзя?

че раскудахтались, ну ржака же и позитив.

МДО: а где ураган?

этим ураган не помеха, их не снесешь.
зы у одной из них ( не заметила у которой) растяжка хорошая-и то вперед ( в смысле- это хорошо)

♤МеняТутНет♤,
Вы одна из? защищаете так))

заблудившаяся: Забавные толстики.

Прикольные

заблудившаяся: напрягло соски торчащие

Так замерзли

♤МеняТутНет♤: бритни спирз вообще

певица как бы, остальное второстепенно.

ряженка,
Не, я меньше, но блондинка и рыжая в моем вкусе

Им нравится и ладно)

Шмель,
Правда? Голосу то, как у бузовой-негусто, даже в детстве не нравилась-и тогда было слышно, что голоса нет

Ваша_тётя: Им нравится и ладно)

Классные тётки. Повеселили
Танца нету
Слегка испугалась в одном месте, показалось, что кувыркающаяся девушка свернула себе шею

На мой дилетантский взгляд довольно эффектно. Очень красиво руки поставлены, много выгодных поз и движений взято, а что-то имхо можно было и заменить, но тогда бы не так дерзко получилось, а задумывалось видимо с целью немного шокировать все таки откровенностью, иначе скукота бы получилась.
То, что бабы их тут же злобно обосрут , это было для них наверно очевидно, +100 девкам за то, что сделали что хотели, в отличие от миллионов на жопе сидящих. Получили такие эмоции, новые ощущения себя, за одно такое выступление можно вырасти и поменяться так, как за многие годы не удастся, хоть какой тощей будь.
И хореограф молодчина, видно что работает с душой, и не только с телом, по ее девочкам видно

Иноходка,

Иноходка: но, +100 девкам за то, что сделали что хотели, в отличие от миллионов на жопе сидящих.

Хотеть пирогом кверху, тряся ливером, по грязной крыше валяться это верх нежопосидения?
Я так, к развитию.

Калина Малинова®,
Так все клипы этим полны.
Всем можно, а им нельзя?

Танца не увидела
Вышли,подвигались
Вау не увидела

Мм...неэстетично.
Особенно когда сисяндрами по крыше
Хотя с такими габаритами танцевать - это респект.

Калина Малинова®: Хотеть пирогом кверху, тряся ливером, по грязной крыше валяться это верх нежопосидения

Обосрать в таком духе можно вообще ВСЕ и ВСЕХ в этом мире, даже самое прекрасное, это проще простого делать, я предпочитаю другой взгляд на вещи просто, мне так нравится

А еще я думала про стриптиз, чтоб в танце исполнять мужской каприз
Но кружить не буду я на шесте, вес тут не при чем-воспитание! (с)

Так-то на здоровье. Не на детском утреннике же. Почитатели найдутся, всем профит

Иноходка,
Где обосрать? Это правда.

Культура речи и правда-два разных понятия.

Калина Малинова®,
Конечно правда, у каждого своя, у кого-то сумочка цвета шоколадного, у кого-то такая же цвета говна. Это выбор каждого, что видеть

Иноходка,
И то верно.
Здесь никому, кроме Вас, не понравилось.
Любите пошлятинку? А все нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы