Габаритные сибирячки выпустили сексуальный клип, снятый в ураган на крыше

exЛильчик,
Дак колготы то наверно с хорошей утяжкой.

Просто Дима,
А мне только с худенькими везет, или с только похудевшими... вот, блин, думаешь: пощупаю, а она раз и похудела

А где , где тот танец то, к которому они аж 4 месяца готовились?

♤МеняТутНет♤: думаешь: пощупаю, а она раз и похудела

А зачем Вы щупаете женские тела?

РеНата: А где , где тот танец то, к которому они аж 4 месяца готовились?

С такими габаритами попой на пол сядь, да потом ещё и ногу вверх задери - это уже танец.

Просто Дима: А зачем Вы щупаете женские тела?

Нравится... и не только щупать

♤МеняТутНет♤: Нравится... и не только щупать

Как обычно игуаны подтянулись. Молодцы девочки, не стесняются себя. Кому не нравится - покажите свой танец, где вы прям очуметь, как красивы?

Просто Дима,

Смелые тетки, прикольно, обобряю. Хотя акробатические в их исполнении неубедительны, больше надо было из "танцев живота"

Новости U-mama.ru автор темы: Было очень много случаев, когда девушки, например, не могли забеременеть, но, побыв с нами, вот уже во второй декретный отпуск уходят.

такая очень двусмысленная фраза

Нормально они двигаются для непрофессионалов и с таким весом, даже очень неплохо. Но по мне так тоже , танец был бы более эстетичным без призывного поглаживания сисяндр и поз готовности к совокуплению, простите. Ну если вся идея была в этом, то другое дело.... Ну и личное дело каждого, кто что делает. Мое мнение- это лишь одно мнение зрителя. Второй раз смотреть желания не возникло. Девченкам удачи, конечно!

танца в принципе не увидела . бррр.
фиолЭт зря использовали.
явно не 54 размера. побольше.
даже ураган не смог пошелохнуть мою монументальность .
если что я толстая и могу смело говорить свое фи.

Ифф (Vampa),
нет. они амебные. вес не помеха домой крутить и отбирать. в них нет огонька.
вот ежели взять толстушек с огоньком. да в ураган. был бы смерч.
А тут штиль.

Ходячая эмоция: А тут штиль.

вот именно так, поэтому

Ифф (Vampa): Второй раз смотреть желания не возникло.

свинкопати) нет тут танца

Лампа: Я думала подинамичней будет.

++чуть не уснула, до конца не досмотрела

Nastasita: свинкопати) нет тут танца

мне все понравилось.естественная грудь нормальной женщины выглядит прекрасно, ножки хорошие,попы аппетитные.надоели эти сухощавые тростины у которых только мощи видать

Ифф (Vampa): танец был бы более эстетичным без призывного поглаживания сисяндр и поз готовности к совокуплени

а как еще надо было танцевать под песню sweet pollution))

Анонимм,
Зачем прикинуться? И почему сейчас? У меня всегда это было- я с этих тем начинала(где найти девушку и прочее), сейчас девушки легко находятся

Новости U-mama.ru автор темы: бедрами 54 размера

там на видео там 60 р-р что уж скромничать.
не понравилось

А мне понравилось, девчонки молодцы, смелые и красивые. Не стесняются себя, сидя в уголке, замотавшись в старушечьи платки чтоб не оскорблять взор стройняшек, а живут той жизнью что хотят, двигаются, раскрепощаются, чувствуют себя хорошо, чьи то мужские взоры явно обрадовали. Радуются жизни. Почему бы и нет.

Ходячая эмоция: они амебные. вес не помеха домой крутить и отбирать. в них нет огонька.

да, вот.
пермячка с лишним весом с худым парнем, вот где огонь и энергетика

♤МеняТутНет♤,
господи уже на баб перешла несчастная,мужики не хотят так хоть полные тетки сойдут,блин хватит детей своих позорить,то деньги просит на день рождение детей,то баб хочет она полных поиметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы