В казанском цирке страус побежал на зрителей и клюнул ребенка

Источник: http://www.vesti.ru

Пользователи социальных сетей активно комментируют появившееся видео с нападением страуса на посетителей в казанском цирке. В минувшие выходные во время выступления гигантская птица запаниковала, побежала в зрительные ряды прямо на людей и даже умудрилась клюнуть ребенка.

Дрессировщик, потеряв контроль над страусом, в какой-то момент в отчаянии схватился за голову, однако тут же взял себя в руки и смог увести птицу со сцены. Вскоре выступление продолжилось.

В цирке уже прокомментировали происшествие, сообщив, что этот страус больше не будет участвовать в представлениях. В свою очередь, Минздрав Татарстана сообщил, что за врачебной помощью никто из пострадавших от нападения пернатого не обращался.

бешеная курица. Зрители с зеленым шариком такие смелые)))

Нервы сдали у страуса

Предлагаю запретить цирки от хорошей, сытой жизни на детей кидаться не станешь!

Капец!!! тут у взрослого может энурез с заиканием начаться дети то, может, и не испугались) как часть шоу

Бедный страус. Он просто не понимает, почему он должен работать... Забили птицу....

tra-ta-ta: Бедный страус. Он просто не понимает, почему он должен работать... Забили птицу....

+++ давно пора эти живодерни запретить, грязные деньги на страданиях

Бедный страус Сам испугался, еще и встать не мог потом

carte,
Всё знают и все молчат. Зачем родители детей в цирк водят, на страдания животных посмотреть? Не понимаю.

tra-ta-ta: Зачем родители детей в цирк водят, на страдания животных посмотреть?

видимо, им пофиг, что животные страдают и детей таких же растят, поэтому эта индустрия и процветает
я была в цирке единственный раз в жизни лет в пять, уже тогда ума понять хватило, что не будет медведь добровольно кататься на роликах и что тигру страшно прыгать через огонь, даже досматривать не стали и ничего, как-то выросла без цирков, не мучилась даже) зоопарки тоже не люблю, наш это вообще жесть просто, заграницей более менее, хоть животные не так убого выглядят и вольеры не милипиздрические, но все равно жалко, я за заповедники, где условия максимально приближены к естественным, нет клеток и галдящих толп

Я тоже ни в цирки, ни в зоопарки ни ногой: море слез там...
carte,

Бедный страус весит больше центнера.
Пожалейте бедняжку.
Хорошо, не свернул весом голову ребенку.
Цирки ненавижу. Поддерживаю, что их нужно запретить.
Вместо животных выставлять бывших владельцев этих живодерен.

tra-ta-ta: море слез там...

да :(
я первый раз зоопарк увидела передвижной, мне лет двенадцать было, мамочки, какие там животные заморенные были, словами не передать, шерсть тусклая, клочками, худые, глаза потухшие, я потом уревелась вся и очень долго не ходила, уже лет в двадцать пять в зоопарке Шенбрунн в Вене побывала, там, конечно, намного лучше условия, но все равно жалко

carte,
Сколько меня ни звали в зоопарк, ни разу не ходила.

Калина Малинова®: Вместо животных выставлять бывших владельцев этих живодерен.

хорошая мысль
пусть прыгают через обручи с огнем

Калина Малинова®: Пожалейте бедняжку

Хоть тонну он весит, он на эту работу не напрашивался

carte,
Так да. Через обручи. Током в сраку их, это тот самый прутик в руках дрессировщика ( этих тоже выставлять можно).
За тухлую морковку да под гиканье публики они соберут такие гонорары, что со страусами им и не снилось.

tra-ta-ta,
я тоже больше не пойду, печально это все, у меня мечта съездить в национальный парк Серенгети, там посмотрю

Калина Малинова®: Током в сраку их, это тот самый прутик в руках дрессировщика ( этих тоже выставлять можно).
За тухлую морковку да под гиканье публики

Dance: Хоть тонну он весит, он на эту работу не напрашивался

Конечно не напрашивался.
Поэтому и не отвечал бы, если бы насмерть раздавил кого.
Никто бы не отвечал. Абсолютно.
Даже вот тот дрищеватый «дрессировщик».
Мопед же не его.

Бедные животные.
Шум , гам, дикие и бешеные люди.
Я прямо жду, когда настанет счастливое время, и человек обретёт мозг и перестанет ходить в цирк.

Ненавижу цирки!!!! И дрессировщиков всех ненавижу, живодеры

Страуса-на мясо, дрессировщика и охрану- на мыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы