про картонного мексиканского болельщика

Прочитал в новостях,что оказывается одного болельщика жена не пустила болеть за любимую команду. И стало мне даже как-то печально, неужели вот эти покорные и скромные сеньориты из "просто Мария" и "Богатые тоже плачут" это миф? и там так же все как у нас? Обман,жестокий обман.

Аноним автор темы: там так же все как у нас?

все люди одинаковые, куда ни плюнь (с)

Аноним автор темы: оказывается одного болельщика жена не пустила болеть за любимую команду. И стало мне даже как-то печально, неужели вот эти покорные и скромные сеньориты из "просто Мария" и "Богатые тоже плачут" это миф? и там так же все как у нас?

конечно как у нас - стыдно было парню признаваться, что денег нет/жалко, вот он и свалил всё на жену

Аноним автор темы: и там так же все как у нас?

конечно как у нас. У большинства мексиканцев стоимость поездки на чемпионат тоже равняется в лучшем случае годовому бюджету семьи

Дак вроде он все таки поехал. Показывали в новостях

Тут половина юмамы мужей на корпоративы не пускает, че уж далеко ходить...

отпустила его жена, друзья у него молодцы

Аноним автор темы: неужели вот эти покорные и скромные сеньориты из "просто Мария" и "Богатые тоже плачут" это миф? и там так же все как у нас?

мы как-то отдыхали в армянской деревне на юге. И я поняла, чо армяне - дико забитые женами мужики. Там в порядке вещей было женщине выскочить на середину улицы и заорать "Смотрите люди на моего идиота - он вино гостям не охладил". Гоняли их покорные армянские женщины только в путь - те и не уворачивались. Я вот даже близко представить такого с русскими не могу.

Люсюнделла: отпустила его жена

так она вроде вместе с ним поехала?

svetlonec,
вот значит как? может только в эмиратах остались покорные женщины или в Иране?)))

Germiona,

Germiona: конечно как у нас - стыдно было парню признаваться, что денег нет/жалко, вот он и свалил всё на жену

ибо жена это очень,скажу по секрету странное существо)))иногда думаешь,а может сказать ей,что я в доме хозяин?Но потом думаю,моя же дурочка,странная,наивная и пугливо-суетливая.Но моя) .Странные жены существа и женщины вообще.

Васькин: может только в эмиратах остались покорные женщины или в Иране?)))

ну еще может у горных народов Кавказа типа Чечни (я там не была) да в глубинке Средней Азии. За казашек точно могу сказать - где сядешь, там и слезешь У меня родня казахи

svetlonec,
надо машину времени изобрести наверно)))

У мужа друзей тоже частенько жёны на велике прокатиться не пускают, вроде и не нужен дома особо, но вот хоть на диване к верху пузом лежи, но дома при жене, а уж в другую страну да без неё...

"То чувство, что картонный Хавьер живет более насыщщеной жизнью, чем я" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы