Россиянке запретили выкладывать в инстаграм фото в бикини из турецкого отеля

Источник: http://www.interfax-ural.ru

Фото: tatilvitrini.com

Туристке из РФ запретили выкладывать в инстаграм фото в купальнике с геотегом отеля Angel's Peninsula в Турции из-за чрезмерного обнажения, передает издание Turkiye Turizm.

"Российской туристке Анастасии Монстович не разрешили выставлять свои фото в бикини на территории отеля Angel's Peninsula в Мармарисе, потому что там можно фотографироваться только в мусульманской одежде", - пишет портал.

По данным издания, в отеле есть определенные правила, о которых туристов предупреждают заранее, поскольку гостиница соблюдает мусульманские традиции.

Как рассказала "Интерфаксу" сама Монстович, при заселении в отель ее не предупреждали о подобном условии.

"При выборе этого отеля меня не смутило, что он мусульманский. Предварительно я звонила, уточняла все нюансы. Мне четко дали понять, что в отеле нет никаких ограничений и правил, кроме запрета на алкоголь. На общем пляже можно находиться в купальниках. Спустя день после приезда я выложила видео, где нахожусь в купальнике на пляже данного отеля. Вечером со страницы гостиницы в инстаграм пришла просьба удалить геолокацию, потому что это мусульманский отель, и откровенными фото и видео я отпугиваю клиентов. Я им отказала, потому что я такой же клиент, как и все остальные", - сообщила девушка.

Издание также сообщило, что к девушке подходил менеджер отеля и делал ей замечания по этому поводу. Однако Монстович не подтвердила эту информацию.

"Они мне написали с угрозой, что решат эту проблему другим путем. После всех сообщений в инстаграм заблокировали мне доступ к их странице. Сейчас разблокировали, но они сменили аватар и личная переписка осталась только на скриншотах в моем телефоне", - отметила она.

Новости U-mama.ru автор темы: Вечером со страницы гостиницы в инстаграм пришла просьба удалить геолокацию, потому что это мусульманский отель, и откровенными фото и видео я отпугиваю клиентов.

Странный отель сразу запрещали бы тогда нахождение в купальниках откровенных.
Получается фото нельзя выставлять чтоб не отпугивать клиентов - мусульман, а они приезжают и по факту видят уже не на фото откровенные купальники
странная позиция отеля.

О боже мой какая интересная новость из Турции.
Информационный мусор

С инстаграм совсем некоторые мозги профоткали

Можно было бы и уважение к чужой религии проявить.

koshkasemka: Можно было бы и уважение к чужой религии проявить.

какая то двойная культура)))
Фото выкладывать нельзя, а ходить там полуголой можно

Где фото-то в купальнике? Там хоть есть за что так биться и международный скандал затевать?

Анонимка: Фото выкладывать нельзя, а ходить там полуголой можно

Да, видимо, все-таки нельзя.

Новости U-mama.ru автор темы: к девушке подходил менеджер отеля и делал ей замечания по этому поводу.

Но не драться же им с ней было?

И ведь не стыдно отсутствие мозгов демонстрировать всему миру

Едрид Мадрид: О боже мой какая интересная новость из Турции.
Информационный мусор

А вы в Интернет (и в особенности на ю-маму) заходите в поисках глубочайших философских размышлений, видимо?

Новости U-mama.ru автор темы: После всех сообщений в инстаграм заблокировали мне доступ к их странице.

Вот уж потеря потерь.

тупизм отелей Турции процветает. одна россиянка выкладывает фото в бикини? бред ведь.Видимо Турция жаждет опять скандал устроить

Зачем выбирать мусульманский отель, если тебе плевать на их традиции?

Нету в инстаграмаме никакой Анастасии Монстович. Все враки!

Нашла отель по геотегу :) Есть там фотки в купальниках и не от одной девушки.
www.instagram.com/explore/locations/1013803444/angels-marmaris-hotel/

Поживём-увидим.,
www.instagram.com/nastyamonstovich/

Либре,
нашла, спасибо.

Либре: Есть там фотки в купальниках и не от одной девушки.

так, вроде, героиня новости там везде. у второй только зона декольте

Банкирша,
Да, я потом глянула внимательнее. Если прокрутить ниже, есть девушки в купальниках более закрытых, но в целом да, у Анастасии фотки откровеннее, чем "в среднем по больнице"

Страшненькая какая ,
Зад плоский , трусы туда же заправлены
У Вас бы такая гостила и теги на дом ставила... - мне б тоже не понравилось лично.
Даже для рекламы не аппетитна

Ходячая эмоция: тупизм отелей Турции процветает

при чем здесь это, если

tanchjk: Зачем выбирать мусульманский отель, если тебе плевать на их традиции?

Аноним,
Видео так вообще странное)))

Новости U-mama.ru ,
Реклама реклама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы