Следователи опубликовали фото предполагаемого педофила из Академического

olga_v_ekb,
че то вы перегибаете. Я высказала свое мнение по поводу наказаний за такое преступление. Имею право на свое мнение.
И второе, какие пытки и убийства???? Считаю эти изверги должны подвергаться тому же самому.
А вы можете по голове погладить такого ублюдка. Жалеть легко, пока не коснулось.
Мне 8 лет было, когда мужик напал, благо не изнасиловал, но раздел. Щас мне почти 40, до сих пор помню, так что не надо разглогольствовать со мной на эту тему о наказаниях.

Новости U-mama.ru автор темы: на вид 30-35 лет,

Miranda: тут все 50

Тоже так показалось.

Аноним: выйдет из тюрьмы и тоже самое творить пойдет. А в психушке, чем не курорт.

Ещё и убивать начнёт. А сроки для такого преступления ой какие маленькие!

У нас же чм все силы брошены на розыск мексиканского телеыона и шведского губаразбивальщика, свои подождут

Zaezzza: Жара ж была 26 числа. Сразу подозрения вызывает объект в шапке

На фото дата 13.06.2018

Анонимка: в каждом лифте в Академе есть камера

Ни в каждом совершенно. Не знаю правда по какому принципу они стоят, но у нас из трех квартир в одном доме нет камеры в лифте.
Я не понимаю как он успел это сделать. Жесть какая-то. В лифтах нет кнопки остановки лифта, а у дома всего 9эт

olga_v_ekb: Ни тюрьма, ни психушка закрытого типа не курорт. Считайте, что это филиал ада.

Глупости не говорите. Я, конечно, не за самосуд. Но и тюрьма для них-слишком лёгкое наказание, ибо срок маленький будет...

Аноним: А вы можете по голове погладить такого ублюдка. Жалеть легко, пока не коснулось.
Мне 8 лет было, когда мужик напал, благо не изнасиловал, но раздел. Щас мне почти 40, до сих пор помню, так что не надо разглогольствовать со мной на эту тему о наказаниях.

Очень сочувствую, что вам пришлось такое пережить. Это чудовищно. Но самосуд не несет ничего хорошего. Человек, совершивший насилие, по любой причине, не будет прежним. Насилие разрушает личность. Я об этом.

Рина Ч.: бо срок маленький будет..

Маленький с т.зр. ущерба, причиненного человеку. Уже ничем не восполнишь боль, которую пережил человек. Но лет на 10 педофила посадят.

olga_v_ekb: лет на 10 педофила посадят

Статья 131. Изнасилование.

1. Изнасилование:
    а) несовершеннолетней;
    наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
    А может и на 8 лет. А может и колония общего режима с возможностью через какое-то время перевода на режим КП.

Священная корова: Да не надо их сажать. убивать и все

А я соглашусь. Смертная казнь за доказанный эпизод изнасилования и убийства. И сроки максимальные за подобные преступления

Рина Ч.: Смертная казнь за доказанный эпизод изнасилования и убийства.

Смертная казнь тогда должна быть и за изнасилование, и за любое предумышленное убийство.

olga_v_ekb: Смертная казнь тогда должна быть и за изнасилование, и за любое предумышленное убийство.

Я бы не стала ставить в один ряд преступления против взрослого человека и против ребёнка.

Рина Ч.: несовершеннолетней;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Вами неверна указана часть статьи. См 4 часть, наказание от 12 лет. И никто педофилу не смягчит режим до КП.

Чипа™,
Себе почаще правила проговаривайте !

иногда тоже думаю ,что я ЗА смертную казнь в таких случаях.Но не развяжет ли это руки коррупции, полисменам? Ибо соблазн денег велик. Ну и вспомните ,сколько народу пострадали зазря при разрешенной смертной казни.

Аноним: В ориентировке не было информации об изнасиловании. Приставал - дословно.

++++
Была информация о том, что девочке удалось отбиться, и спугнуть его визгом.
Так что много не дадут. Максимум - за покушение.

olga_v_ekb: никто педофилу не смягчит режим до КП

Уверены? Видела к сожалению, другое. Но вопрос КАК он получил КП мне не задавайте-я не знаю. ПРо статью соглашусь. вы правы. Девочке же совсем мало лет.

TORRIN: вспомните ,сколько народу пострадали зазря при разрешенной смертной казни.

Ну и этот вопрос решаем, если что. Например, с отсрочкой приговора лет на 10. Чтобы избежать судебную ошибку.

Рина Ч.: с отсрочкой приговора лет на 10.

смысл?
Чел невиновен. За 10 лет никто разбираться не станет ,справедливо или нет ,если,как в случае с Чикатилло, не будет продолжения убийств. А через 10 лет просто приговор в исполнение. И Все.

TORRIN: Чел невиновен. За 10 лет никто разбираться не станет

А я верю, что будут.

Чипа™: что делала маленькая(!) девочка одна в лифте многоэтажки? Детям до 7 лет вообще запрещено ездить одним в лифте

тут некоторые пользователи с пеной у рта доказывали, что у нас в Академе безопасно как при коммунизме и что их шестилетки по району спокойно гуляют и так и надо. И хоть кол им на голове чеши - нет,орали - у нас нет негодяев, только у вас там на Химмаше или Уралмаше.

svetlonec: пеной у рта доказывали, что у нас в Академе

Кто?! Имя?! Имя, сестра!?!?
Делать что будем?
Валим с этого .....
Я ещё года четыре назад, на районе сказал, что "сициалка" погубит этот район
Сколько тут...там, барахла живёт...

Show Must Go On: Был бы человек, а статья найдется

смешной вы. за такое никто никогда не посадит. и наоборот скажут что ниче такого

Show Must Go On,
дык барахла везде живет... в равной пропорции. ТОгда просто насмешила эта воинствующая наивность - типа это у вас там на Уралмаше маргиналы, а у нас в Академе - сплошь приличные люди.

Kor.ka: смешной вы

Скорее наивный.. я...и гадкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы