В России вступили в силу ограничения для неэкологичного транспорта

т.е. если у человека нет возможности купить мерседес, то и пусть ходит пешком. так что ли?
супер закон

Танита: т.е. если у человека нет возможности купить мерседес, то и пусть ходит пешком. так что ли?

пусть ездит вокруг города

Папа_школьника автор темы: закрыть Екатеринбург для всех автомобилей ниже пятого класса, вот воздух-то чище станет!!!

ну-ну. в городе автобусы муниципальные чадят, как крематорий, заводов куча - а виноваты машины, аха.

Папа_школьника автор темы: Быстрей бы принимали и закрыть Екатеринбург для всех автомобилей ниже пятого класса, вот воздух-то чище станет!!!

весь город не закроют, а закроют только элитные районы, таким образом запретят туда въезд нищебродов тем самым увеличив разрыв между бедными и богатыми

Папа_школьника автор темы: втомобили дают сейчас 90% загрязнения воздуха.

все на велосипеды - и для здоровья польза, и воздух чистый. ну и экономия, учитывая цены на топливо

Папа_школьника ,
вонь то только от этих машин что ли
а автобусы, а маршрутки
их тоже снимут с маршрутов?
пешком передвигаться людям по городу
очередная херня

Жмурик: закроют только элитные районы,

А где у нас элитные?

нормальный воздух
жили дышали и вдруг на тебе. грязный

Папа_школьника ,
ну вам не нравится если, переедьте туда где чисто

Машины грузовые тоже в топку? Кто вам продукты то в магазины привозить будет? Педалекруты с тележками?

Папа_школьника ,
вы сравнили уровень жизни других стран и наш
сейчас итак многие ездить перестанут, с ростом цен на бензин
и куда они должны переехать и на что, если у них на мерседес денег нет
не говорите глупости

Папа_школьника ,
Не рассказывайте мне про классы и про машины, у меня вся семья грузоперевозками занимается. Сильно пострадают частники и простые работяги. Большим фирмам, которые без проблем могут заменить КАМАЗы на МАНы - с теми ничего не будет.

очередная давка и унижение людей-вот что это. а не закон

Папа_школьника ,
я спорить не буду с вами
у вас все равно есть одно мнение правильное и оно ваше

Папа_школьника ,
Вы серьёзно сейчас?))
Ну, наверное,потому что у простого ИП Иванова ИванИваныча с парком в 5-7 машин (дай то Бог 5-7) не такие материальные возможности, как у Агроторговской Пятерочки с владельцем откуда то сверху))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы