Педофилов будут сажать пожизненно

Источник: https://rg.ru

Госдума одобрила пожизненное заключение для педофилов при причинении тяжкого вреда ребенку. Законопроект прошел первое чтение.

Важной частью поправок также является приостановление сроков давности за преступления сексуального характера в отношении детей.

Инициатива была внесена группой депутатов во главе с вице-спикером Ириной Яровой.

Как пояснили авторы, сейчас пожизненные сроки возможны только при рецидиве случаев изнасилования детей, не достигших 14 лет. Законопроектом "вводится возможность назначения пожизненного лишения свободы за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетнего, влекущего тяжкие последствия".

Авторы ссылаются на необратимый вред для ребенка вследствие систематического сексуального насилия. Согласно статистике за прошлый год, 9,6 тыс. несовершеннолетних стали объектами половых посягательств, из них 4245 тыс. детей пострадали от насилия. Количество дел, которые возбудили по данному поводу следователи, за год существенно возросло.

Вводится и дополнительное отягчающее вину обстоятельство, когда преступление сексуального характера совершается лицами, совместно проживающими с детьми и подростками.

В отдельный уголовный состав выделяются действия по понуждению несовершеннолетних к действиям сексуального характера через интернет (до 6 лет лишения свободы).

Давно пора. А то уж дожили - трясунов нормой считают хотя это тоже один из вариантов сексуального насилия.

с одной стороны, конечно, правильно. А с другой- херли он на мои налоги там бездельничать будет сидеть?! пусть сажают и займутся тем, чтобы заключенные приносили реальную пользу обществу.

Жуткие цифры

да вот нахрен бы их содержать то всю их жизнь

Ещё бы кастрацию ввели. А так молодцы, наконец серьезное наказание для этих уродов.

Большую часть этой всей мерзости можно было бы предотвратить работай в нашей отчизне хоть мало-мальская профилактика.

Жаль, пожизненно.
А не посмертно.

Аноним: херли он на мои налоги там бездельничать будет сидеть

Ой...Моя любимая тема...
Дайте мне возможность и сделаю так.

• Посадили тебя в тюрьму-выдали самую простую робу из самого дешёвого материала, Кормят тебя серой кашей на воде, чёрным хлебом и чаем без сахара. Мясо только соевое.
    Хочешь одеться лучше-зарабатывай. Хочешь кушать белый хлеб с маслом-зарабатывай! Почему у меня по дороге на работу в тюрьму, вытаскивают кошелёк с зарплатой, а через пару недель он садится в тюрьму и я его ещё кормить должна на налоги с той самой зарплаты, которую этот парень уже прогулял?!
  • Смертная казнь нужна. Но с отсрочкой приговора для избежания судебных ошибок. Лет 10. И чтобы он сидел, сво..., и знал дату своей кончины и считал дни до этого момента....

Стрекоzа: посадки невинных мужчин

это невозможно при

Новости U-mama.ru автор темы: при причинении тяжкого вреда ребенку

при причинении тяжкого вреда - сомнений нет.

Аноним: на мои налоги там бездельничать будет сидеть

может меня поправят, но по той статистике, с которой я знакома, подавляющее большинство не сильно долго в живых ходит. Причины разные - от самоубийств до резкого ухудшения здоровья.

Стрекоzа: зато сотни, а то и тысячи детских жизней будут спасены

с фигали. Как заключение невиновного человека может повлиять на снижение количества преступлений

Стрекоzа: Их страдания важнее сотен, тысяч пострадавших детей?

а это не вам судить чья жизнь важней. Каждая жизнь имеет ценность. И я думаю, что вы по-другому бы заговорили, если бы это коснулось вас лично. Имею в виду наказание за несовершенное преступление, тем более пожизненно

Раскаленный свинец им в....
Уроды.

Наконец то
Ура

Мутинус собачий: работай в нашей отчизне хоть мало-мальская профилактика. А что вы имеете ввиду под словом "профилактика". Читать лекции педофилам, что педофилия - это плохо, или что?

Мастерс: Читать лекции педофилам, что педофилия - это плохо, или что?

Я имею в виду,что педофилия-это 100% вероятность рецидива.Увы.И люди осужденные за это и отпущенные на свободу по истечении срока возвращаются обратно в общество.А общество зачастую не в курсе кто ,чего и зачем.Эти люди имеют свободу передвижения и много чего еще.Результаты этого не замедляют себя ждать.

CrazyMFLove: И я думаю, что вы по-другому бы заговорили, если бы это коснулось вас лично

Что Вы, что Вы, с ю-маме такого не произойдет

Кряча,
А сколько историй когда биологические отцы насилуют дочерей

Калина Малинова®: Раскаленный свинец им в....

и в рот

Новости U-mama.ru автор темы: Госдума одобрила пожизненное заключение для педофилов при причинении тяжкого вреда ребенку. Законопроект прошел первое чтение.

В смысле, а само по себе изнасилование - тяжким вредом ребёнку не является? Кто то из детей говорит: «да все ок, я в поряде»??

Стрекоzа: Я за пожизненное для педофилов и за расстрел для них. И да, я понимаю, что могут пострадать единицы взрослых. Но зато

Я думаю, вы измените свое мнение, если в эти единицы попадёт ваш сын или муж.

Для особо одаренных - что будет делать насильник, зная, что его ждет смертная казнь в случае поимки? Убьет свою жертву, чтобы избавиться от свидетеля. Ужесточение наказания еще никогда не снижало уровень преступности. А скорее наоборот. При введении смертной казни для насильников(обычных) не помню в каком году - подавляющее большинство насильников убивало женщин, после изнасилования. Снижает уровень преступности не строгость наказания, а его неотвратимость, а с этим в России пока что беда. Возьмите хоть прецедент с приютом недавний, где куча свидетелей, жертв, и что участвовал чуть ли не весь персонал приюта, а повесили все на одного. И второй прецедент - с аутичной девушкой, которую насиловали 4 месяца подряд чуть ли не всем городом. Тоже так никто и не сел, мать борется с ситуацией с помощью петиции.

И с другой стороны сидит уже несколько месяцев тренер - невинный человек, из-за закидонов тупой озабоченной девицы. Из свидетельств - только видео, на котором он заполняет журнал. Скоро мужчине к ребенку на расстояние видимости нельзя будет подойти с этой необоснованной истерией, без риска не сесть за педофилию.

Тюрьма Черный дельфин
Заключённые находятся под постоянным видеонаблюдением, спят при включённом свете. При выходе из камеры под конвоем за заключённым следуют кинолог с собакой. Подъём в 6 утра, после этого следующие 16 часов лежать и сидеть на койках категорически запрещается. Характерная черта колонии «Чёрный дельфин» — при переходе в другой корпус заключённым завязывают глаза повязкой для дезориентации, чтобы они не могли запомнить план колонии. Минимальное количество конвоиров, сопровождающих заключённого — три человека и кинолог с собакой. Каждые 15 минут по камерам проходят дежурные. Размер камеры составляет 4,5 квадратных метра[5], причём заключённые отделены от дверей и окон массивными стальными решётками; таким образом, камера представляет собой клетку в клетке. Из зарешёченного окна видна только узкая полоска неба. Ежедневные полуторачасовые прогулки заключённых проходят в специальном закрытом боксе.

Вот только ТАК их и содержать

Я пацифист. Но для таких либо расстрел, либо удалять часть мозга, который контролирует удовольствие и на пожизненное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы