Всех застрявших в пещере в Таиланде спасли

Источник: http://lenta.ru

Последних двух человек — футбольного тренера и школьника — спасли из затопленной пещеры Тхам Луанг в Таиланде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Spring News.

Таким образом спасатели во вторник, 10 июля, вытащили на поверхность пять человек. Они были последними из группы в 13 человек, оказавшейся заблокированной в пещере.

Третья фаза эвакуации детей началась утром 10 июля. Сообщалось, что все пятеро выйдут на свет одновременно. До этого в день у спасателей получалось вывести наружу по четыре подростка.

Группа школьников в возрасте от 11 до 16 лет и их футбольный тренер зашли в пещеру на севере страны 23 июня, когда там было сухо, однако вскоре после того, как они оказались внутри, пошел дождь, вход затопило и завалило камнями. Операция по их поиску продолжалась 10 дней. Людей обнаружили живыми в четырех километрах от входа в пещеру. Первоначально появлялась информация, что им придется просидеть в западне до сентября или октября этого года — до окончания сезона дождей.

Ура. А то по телеку сказали, если за сутки не спасут, то им там пришлось бы до конца сезона дождей сидеть

Один водолаз то погиб
Но что детей спасли всех это конечно молодцы

motomoto: А то по телеку сказали, если за сутки не спасут, то им там пришлось бы до конца сезона дождей сидеть

Не досидели бы, у всех в крови обнаружили инфекцию, родственников не пускают к ним, карантин.

ЯнаЯ.,
Антибиотик бы им доставили.
Ура!!!! Что все дети живы!!!
Спасибо спасателям.
Очень жаль, что погиб человек. Вечная ему память.

Odesseya,
Дело ж не в антибиотке, у них там куча всякой заразы, от бещенства им уже что то дают.
Водолаза погибшего очень жаль (.

Священная корова: Один водолаз то погиб

от недостатка воздуха в его акваланге во время выполнения задания по доставке в дальние камеры пещеры баллонов с кислородом ( с )
Да, судьба наверно.

Хорошо, что спасательная операция прошла успешно и подростки живы.

Сегодня в новостях сказали, что всех, кого спасли пригласили на финал ЧМ в Москву 15-го. Наверное не смогут поехать...

новопузик,
Мне кажется, ближайшие пару лет их седые родители вообще никуда не отпустят)))

новопузик: Сегодня в новостях сказали, что всех, кого спасли пригласили на финал ЧМ в Москву 15-го. Наверное не смогут поехать...

врачи уже сказали, что они не смогут поехать на финал, им минимум неделю предстоит быть в карантине

А как их вывели? Они же плавать не умели.

мамочка: А как их вывели? Они же плавать не умели.

меня такие вопросы так удивляют каждый раз. Вам религия не позволяет предыдущую новость открыть или у вас интернет по карточкам?

FlashMemory: меня такие вопросы так удивляют каждый раз. Вам религия не позволяет предыдущую новость открыть или у вас интернет по карточкам?

Спасибо за содержательный ответ! Я рада что в эиом мире есть удивительные вещи для вас! И прастите, что я задела ваши нежные чувства, всего вам хорошего!

мамочка: Спасибо за содержательный ответ! Я рада что в эиом мире есть удивительные вещи для вас! И прастите, что я задела ваши нежные чувства, всего вам хорошего!

и вам не хворать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы