FIFA выступила против красивых болельщиц на трибунах российских стадионов

Источник: http://www.ura.ru

Международная федерация футбола (FIFA) просит национальных телевещателей во время трансляций матчей чемпионата мира меньше показывать привлекательных болельщиц на трибунах. Об этом сообщил глава департамента корпоративной социальной ответственность FIFA Федерико Аддиечи.

По словам футбольного чиновника, организация проводит кампанию по борьбе с дискриминацией на почве сексизма. В связи с этим средствам массовой информации (СМИ) следует меньше показывать симпатичных болельщиц на трибунах во время футбольных игр, пишет RT. Так, по данным экспертов, случаи сексизма встречаются чаще, чем нарушения на почве расизма. Аддиечи отметил, что политика телевещателей в России по этому вопросу существенно улучшилась, уточняет «Федеральное агентство новостей».

В середине июня выбрали самую красивую болельщицу в мире. Красавица определилась в ходе конкурсе красоты «Мисс мундиаль», в нем приняли участие девушки из 32 стран-участниц чемпионата мира.

Среди условий конкурса было требование, чтобы красавицы не только выглядели эффектно, но и прекрасно разбирались в футболе. В итоге самой привлекательной признали 18-летнюю бельгийку Зоэ Брунетиз.

Новости U-mama.ru автор темы: организация проводит кампанию по борьбе с дискриминацией на почве сексизма. В связи с этим средствам массовой информации (СМИ) следует меньше показывать симпатичных болельщиц на трибунах во время футбольных игр,

Ну наконец-то, и на нашей улице грузовик с пряниками перевернулся! Больше показывать страшненьких, толстеньких, низкожопеньких, кривозубеньких! Нет дискриминации по внешним данным!

я согласен полностью с фифа
у всех должен быть шанс попасть в кадр

Фима Собак: Больше показывать страшненьких, толстеньких, низкожопеньких, кривозубеньких!

которые по полю бегают и мяч пинают иногда.

Заголовок глупый. Но если по сути- показывать лучше не сиськи, а эмоции.

NewPiter: Но если по сути- показывать лучше не сиськи, а эмоции.

А под какую категорию попала семья едоков в кокошниках? ))

Фима Собак: улице грузовик с пряниками перевернулся! Больше показывать

Нас больше)))

Дискриминация красивых девушек на лицо!

Emma,
Хихико????,
О да)) сильно впечатлили эти товарищи

Я вот не вижу преобладания красивых девушек в трансляциях, всех вроде показывают. А по теме - дебилизм, конечно.

у каждого свой вкус- мне вот троица в кокошниках очень понравилась -красавцы!!! :)

svetax1: мне вот троица в кокошниках очень понравилась

Комментатора помнится они очень отрезвили, он там весь на нервах переживает, а болельщики такие флегмы, сидят лопают чего-то.

Ну вот, теперь если тебя показали, значит ты-страшилище неописуемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы