Сердюков женился на Васильевой

*Экс-министр обороны Анатолий Сердюков и бывшая чиновница ведомства Евгения Васильева сыграли свадьбу, сообщил телеведущий Андрей Малахов.

Телеведущий в авторской колонке глянцевого журнала шутя предупреждает, что в свое время забыл у Васильевой галстук.

«Во время интервью с Евгенией Васильевой я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок мужской галстук, пусть не беспокоится», — пишет Малахов.

Сердюков покинул пост министра военного ведомства после череды скандалов, связанных с хищениями госсобственности. В 2012 году по делу «Оборонсервиса» главной фигуранткой стала сотрудница министерства Евгения Васильева. Она была приговорена к пяти годам колонии за хищение более 800 миллионов рублей. Васильева провела в вологодской колонии № 1 менее месяца и была освобождена условно-досрочно в августе 2015-го года.

Ранее сообщалось, что Васильева стала секретарем ТСЖ дома в Молочном переулке, где она проживает в 13-комнатной квартире. За ее кандидатуру проголосовали 100% присутствовавших на собрании собственников жилья. Председателем ТСЖ является экс-министр обороны Анатолий Сердюков.*

www.uralweb.ru/news/society/491334.html

Аноним автор темы: в 13-комнатной квартире.

Аноним автор темы: За ее кандидатуру проголосовали 100% присутствовавших на собрании собственников жилья.

еще бы они не проголосовали

Аноним автор темы: Вот уж действительно - настоящая любовь помогает преодолевать любые сложности!

о какой любви речь? любовь к деньгам?

Аноним автор темы: Козьма Прутков Вам аплодирует)

Ухаха, ну прямо нарочно не придумаешь. Крепкая семья на почве любви к воровству.

А кто это? Чета Васерков...

Аноним: А кто это?

воры в законе

Товарищи, известные масштабами разворовывания всего и вся, при этом абсолютно безнаказанно.

Капиталов соединились, новый клан в стране))

Альцгеймера попутал. Подзабыла

Аноним автор темы: скромного председателя ТСЖ и его секретарши...

прекрасный тандем, плодотворно работают

Аноним автор темы: мучительный

Аноним автор темы: ужасающий

Представляю, как она мучалась, бедняжка, аж сердце кровушкой обливается.

Аноним автор темы: Васильева пережила мучительный домашний арест

да, попробуй-ка посиди в

Аноним автор темы: 13-комнатной квартире

Как-то так.

А я с удивлением обнаружила, что она относительно молодая, думала ей хорошо за полтос вот что лишний вес с людьми делает

Ториль-ор-Твайн: известные масштабами разворовывания всего и вся, при этом абсолютно безнаказанно.

за честно награбленные миллиаоды не содют.

AngelA: А я с удивлением обнаружила, что она относительно молодая, думала ей хорошо за полтос вот что лишний вес с людьми делает

++++
Ей всего 39 , я думала 47-49

Ториль-ор-Твайн: Представляю, как она мучалась, бедняжка, аж сердце кровушкой обливается.

под этими мучениями и страданиями у нее даже проснулся певческий талант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы