СК проверяет клинику пластической хирургии, где пациентке изуродовали грудь

Источник: http://urfo.org/ekb

В Екатеринбурге следователи проводят проверку в Центре косметологии и пластической хирургии. Причиной интереса СКР стали две неудачные операции, которые провели в клинике 40-летней жительнице Сургута.

Первоначально женщине увеличили грудь, однако, по словам самой пациентки, крайне неудачно. Она обратилась к пластическим хирургам повторно, и кроме маммопластики ей также предложили липофиллинг ‒ операцию по увеличению объема ягодиц за счет собственной жировой ткани. Но и эта процедура была неуспешной, началось нагноение, в итоге женщине пришлось ехать в Москву, чтобы устранять огрехи, сделанные уральскими врачами. Теперь в истории разбирается следственный отдел Верх-Исетского района Екатеринбурга. В ходе начатой проверки представители СКР должны будут установить степень тяжести вреда здоровью жительницы Сургута, а также дать оценку действиям работников медцентра.

Как пояснили «Новому Дню» в пресс-службе областного управления СКР, поводом для проверки послужила публикация в СМИ, сама пострадавшая пациентка клиники пластической хирургии к следователям пока не обращалась. «Работа начата. Мы планируем найти женщину и опросить», – сказали агентству в ведомстве.

«Одним из осложнений после проведения липофиллинга является образование гематом, то есть полости, в которой находится свернувшаяся кровь. Это устраняется давящими повязками плюс приемом препаратов, если все делать своевременно. В редких случаях образуется гной. В таком случае уже требуется проведение процедуры в условиях стационара, когда гематому вскрывают и прочищают», – сказал «Новому Дню» хирург, попросивший не называть своего имени.

Фигурируют Цветков и Голубков,фотки там жесть просто

С.R.,
на ура ру фото

Просто ужас!!! Как так можно сделать???? Липофилинг вообще, ощущение что ее просто истыкали всю....

Бедная женщина,взяли изуродовали человека,я так понимаю она сидеть вобще не может

Там фото до есть, что не устраивало не понятно.

BiznesLedi,
В данном случае сработала поговорка. Лучше - враг хорошего. Очень отрезвляющая статья для сомневающихся по поводу пластики.

С.R.: Где вы фотки видите?

66.ru/news/society/213411/

Жесть... а второй то раз после неудачной груди нафига ещё ОПу прошла делать...
Конечно, пластика это лотерея...

Это который Голубков? Молодой или постарше?
Я у обоих была на консультации , у второго лет 20 назад по поводу шрама - он мне сказал что «испортить гораздо более вероятно, чем что то исправить», и лет 5 назад молодой наоборот уговаривал его убрать хотя, я вообще пришла по другому поводу (родинку удаляла)

А была такой красивой до этих операций.... Вот до чего доводит желание быть самой самой.

ViolettaVi: Голубков

Там их два, я так думаю отец и сын, последний родинки выводит, очень не разговорчив

Капец. У нас тут кстати тоже пользователь есть, то вколит чего, то под нож ляжет, такая милая была лет 7 назад, сейчас . Всё хуже и хуже.
Знакомая есть сделала нос. Теперь на тонкой переносице висят здоровенные ноздри. Красотища.

Аноним: У нас тут кстати тоже пользователь есть, то вколит чего, то под нож ляжет, такая милая была лет 7 назад, сейчас . Всё хуже и хуже.

Страшновато уже.
У этого пользователя еще группа поддержки есть, которая считает, что такие как вы просто завидуют и ничего в красоте не понимают.

ужас! в 40 лет то нафига такие операции делать? всё равно страшные уже, как ни крути...а тут ещё себе добавила проблем за свои деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы