В ЦПКиО им.Маяковского рухнул аттракцион с четырехлетним ребенком

Сегодня во второй половине дня в ЦПКиО им. Маяковского произошел неприятный инцидент: один из аттракционов — «Космос» — рухнул на землю. Как пишет URA.ru, в это время на карусели находилась четырехлетняя девочка.
Как рассказала изданию родственница ребенка, во время того, как аттракцион кружился, его основание «сломалось и упало на ребенка». Травм девочка не получила, но очень сильно испугалась. Взрослые уже написали заявление на тех, кто обслуживает аттракционы.[img][d.radikal.ru/d33/1807/5c/9d799e3ca1fb.png](/away.php?to=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd33%2F1807%2F5c%2F9d799e3ca1fb.png&s=b2ceb49c38c95d690de691b817836827)[/img]

Ну давай юмама, жги в духе - Надо смотреть за своими детьми

аноним: Ну давай юмама, жги в духе - Надо смотреть за своими детьми

Да тут жги, не жги давно пора заменить аттракционы, им тристапятьдесятлет уже, рано или поздно случилось бы. У нас же как обычно, пока не произойдет ЧП, ничего делать не будут

АкСиНьЯ*: ничего делать не будут

боюсь, они и так делать ничо не будут. дальше будут свою рухлядь гонять
слава богу, обошлось все.

АкСиНьЯ*: не произойдет ЧП, ничего делать не будут

все живы здоровы, ттт
Поэтому ничего не изменится
Парк Маяковсконо давно стал колхозом, с рыгаловками, ужасными аттракционами и торговлей, торговлей, торговлей всем и вся.

Мирка: боюсь, они и так делать ничо не будут. дальше будут свою рухлядь гонять
слава богу, обошлось все.

Тогда ждем жертв

Ужас! Мы в первой половине дня сегодня были, на аттракционах катались, и на космосе тоже . Как хорошо что без травм обошлось у девочки.

Примета: Мы в первой половине дня сегодня были, на аттракционах катались, и на космосе тоже

вы отважные. там же большинство аттракционов в ровесники годятся сорокалетним.

maltseva,
Я почему то надеялась, что регулярный тех.осмотр и все такое. ЧМ же был, я думала подготавливались же, поди проверяли... а вон оно как

Так там и сам и парк и аттракционы древние как говно мамонта, пока есть люди,кто туда ходит,он будет работать. Я только понять не могу зачем туда идти и как можно додумать считаю ребенка катать на этом?

Примета: ЧМ же был, я думала подготавливались же, поди проверяли... а вон оно как

Даже туалетов во время ЧМ в парке не было. только в фанзоне. поэтому все как всегда

Парк давным-давно устарел как морально, так и технически. Грязь ра дорожках, заросли, старые аттракционы, бесконечные "рыбалки" на аллейках, какие-то бесформенные каменюки на центральной аллее ( или уже повыкинули их?)... Понимаю, есть много поклонников у этого всего, по старой детской памяти - сейчас набегут в тему.
Обьективно - парк ужасен. Туда не хочется пойти прогуляться, присесть на скамеечку, почитать книгу, просто полюбоваться деревьями или цветниками - либо нет скамеечек, либо вместо деревьев и цветников - буйные заросли, либо из ближайшего "скушай шо-то у Ашота" доносятся ароматы этого чего-то.

Аноним: Парк Маяковсконо давно стал колхозом, с рыгаловками, ужасными аттракционами и торговлей, торговлей, торговлей всем и вся.

Даже добавить нечего

Вот не удивительно даже, рынок с ржавыми карусельками и могильниками, рядом живу и давно не хожу туда

Фима Собак,
+++
Ощущение что директора парка за красивые глаза поставили, но фото с его интервью никак эту догадку не может подтвердить. Красивых глаз нет. За какие деловые и проф качества???
Главный парк города и в таком состоянии. Тьфу.

Сколько раз уже в Этом парке аттракционы падали и ломались, даже люди страдали от этого, а все же кто то еще и дальше продолжает кататься на этих аттракционах. Не понимаю Людей, экстрима мало??

кася попова: нам только Маугли-парк понравился, да детская ЖД там классная. И все ((

Видимо все свои финансы вложили только в Это. Правду говорят, пока бабки люди платят, он и будет работать.

Был же инцидент пару лет назад. К пострадавшим даже Ройзман в палату приходил, скорбно сопел. А воз и ныне там.

АкСиНьЯ*: Тогда ждем жертв

так были жертвы уже ранее. погуглите. ничего не поменялось закупают 30 лет назад списанные атракционы чинят, порванные батуты клеят

АкСиНьЯ*: Видимо все свои финансы вложили в ДЖД вкладывалось точно не руководство парка, а РЖД. А Маугли-парк - тоже не заслуга руководства ЦПКиО - они арендуют территорию, насколько я знаю.

Парк действительно в удручающем состоянии, к атракционам мы с детьми не подходим даже, только Маугли и ДЖД посещаем, да гуляем

Аноним: За какие деловые и проф качества???

за лояльность?

Мы живём около и гуляем. А аттракцином очень редко пользовались, так как они старые.
Как повезло, что нас там не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы