За увольнение будущих пенсионеров введут уголовную ответственность

Имрек,
покупай патент за 50 тыс/ год
Так у них зарплаты по пол ляма в месяц. Оне же реалии то обычных людей себе слабо представляют.
50 тыс в год - сущие копейки по их меркам

тубероза,
Не. По 2 туалета на участке нельзя. Что за барство? ЭМ и Жо, что ли? А вот с теплицами все сложнее будет.
А какать лучше на малину. Очень урожай повышает.

тубероза: И чего они курят - я тоже хочу.

Я уже даже предположить не могу, ГДЕ они такое забористое-то берут)) хотя, может у них там индивидуальный купаж

Gytha Ogg: и тогда еще одну реформу, раз деньги некому зарабатывать

Не, по амнистии выпустят.

Имрек: По 2 туалета на участке нельзя

Разве? Читала про один, точнее его можно - но требования к нему на наших четырехсоточных участках невыполнимы, а штраф можно хоть каждый день выписывать....но это уже другая история, параллельная. Хотя....ноги-то все из одного места растут.

тубероза: Хотя....ноги-то все из одного места растут.

Этим же местом и думают

циничная бестия: Этим же местом и думают

самое печальное, что не дураки они....но большие сволочи(с)

Имрек: Тут, правда, увольнение по утрате доверия параллельно пропихивают...

такая статья уже есть же,для матответственных профессий. или имеется ввиду что-то другое?

тубероза,
У меня санузел в доме, поэтому шибко не интересовалась. Но вскользь читала как- то, что один туалет не облагается, а каждый последующий- очень даже.
А вот теплиц у меня 3.
Не зря, короче, с сельскохозяйственной переписью пару лет назад приходили и все расспрашивали, вплоть до культур, которые на грядках сидят. Все деревья и кусты пересчитали.

поклонник Дамы Бубен,
Не сталкивалась, если честно.
Сколько подписывала договор о мат ответственности в банках, никто уволить не порывался. А вот за косяки платить приходилось. И за свои, и за чужие.

Имрек: Но вскользь читала как- то, что один туалет не облагается, а каждый последующий- очень даже.

а, мы про разное. Вы про налоги, а я про штрафы за неправильную установку, которые ужесточаются с этого вроде года, там расстояние от границ участка и дома такое, что лично у меня не получится даже если в центр участка воткнуть ну и еще какие-то нюансы. Ну ужесточат и докопаются - снесу нафиг и сяду голой попой в малину, это-то поди не облагается?

Имрек: Все деревья и кусты пересчитали

я сама не знаю сколько их....ну пусть щетают, счетоводы. Крапиву не забудут пусть!!!

тубероза,
Ой, там дофига разных штрафов навводили. Машину на своём участке теперь мыть тоже нельзя. Хотя кто отслеживать будет?
У меня сад за Мегой был 10*40. Так в эту 10-метровую ширину ничего приличного не влезало, если все СНиПы соблюдать.

Имрек: У меня сад за Мегой был 10*40. Так в эту 10-метровую ширину ничего приличного не влезало, если все СНиПы соблюдать.

ну вот примерно так же у нас.

Имрек: Машину на своём участке теперь мыть тоже нельзя.

так это давно тоже. Хотя кому какое дело что я там мою на участке, если к соседям вода не течет? Может я как человек сугубо городской к овощам без выхлопных газов и прочей дряни непривычная? Шашлык жарить низя тоже. А нафига такая дача, ни пожрать, ни покакать, ни машину помыть

Имрек: Не сталкивалась, если честно.
Сколько подписывала договор о мат ответственности в банках, никто уволить не порывался. А вот за косяки платить приходилось. И за свои, и за чужие.

181 пункт г. просто не так уж часто подобное сравнительно

Имрек: А какать лучше на малину. Очень урожай повышает.

А писить куда лучше для повышения ВВП? Ща мы поднимем сельское хозяйство с колен нанокакашками!

тубероза: сяду голой попой в малину, это-то поди не облагается?

Облагается!

• показ голой попы - хулиганство, штраф
  • политическая акция, публичный протест - тут уже не только штраф можно получить

Elephant from the Moon: Наряд соответствует погодам, но не целям.в банк на собеседование так не надо. И туфли да , лучше каблук пониже. Все равно в банке дресс код, и вас подсознательно и с этой точки зрения будут рассматривать. В общем, если эта работа вам важна, то так ходить не надо.

вы темой ошиблись, тут про голую попу

аноним: А писить куда лучше для повышения ВВП? Ща мы поднимем сельское хозяйство с колен нанокакашками!

а разрешение за 50 тыщ купили??

тубероза: а разрешение за 50 тыщ купили??

Я не буду продавать, я буду сама есть!!! Если меня за полгода до предпенсионного возраста превентивно уволят, что останется, только на удобрения работать

аноним: я буду сама есть!!

аноним: за полгода до предпенсионного возраста

уже нельзя будет бесплатно есть. Думают ведь уже над грибами-ягодами, и тут придумают. Половину урожая в пользу депутатов. Тогда точно буду крапиву выращивать и дикую жимолость.

Murza: може после 11 августа поутихнут с идеями.

Так к гадалке не ходи! Успокоятся на Лазурном берегу и самых дальних островах!

Если человек не нужен его и так " выжмут" из коллектива и напишет по собственному.

циничная бестия: А где они места для молодых специалистов возьмут?

по распределению отправлять будут, предлагали уже вернуть

Пятровна: по распределению отправлять будут,

дак везде будут неувольняемые предпенсы сидеть и с внуками водиться некому....мне 63 будет - дочке будет за 30, кого там первого рожать....да и уроню вошкаючись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы