Россиян предупредили о возможном закрытии всех визовых центров

Gytha Ogg автор темы: или сейчас успевайте разжиться мультиком

Мой как раз закончится в будущем июне.

Бывшая горничная,
А мой в следующем сентябре и я хочу новый

NewPiter: Екб финскую дают венгры

Консульский отдел Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге осуществляет выдачу шенгенских виз в Венгрию, Австрию, Данию, Словению и Словакию

Beatrix Kiddo,
Gytha Ogg ,
Козлы .... это даже можно не доказывать уже (

carte: уже всерьёз думаю, что побыстрее бы он того, пока ещё хлеще не нах** вертил, не вперёд ногами же он не уйдёт

Саша, поверь, что ты не одинока
Кто те 70+% я давно не понимаю

Ну вообще жопа будет, если наших на Куйбышева прикроют, это значит ни франции, ни Греции, ни Италии нам не видать как своих ушей. Остальные страны я даже не перечисляю, взяла только самые популярные
Интересно, венгры, чехи, немцы, испанцы будут выдавать или всех пошлют в Москву

василиса непремудрая,
Утешусь тем, что не одинока) а то аж переживать начала, что я такое желаю человеку, вроде как нехорошо... но и смотреть на это сил нет, они как взбесились с марта, чем дальше, тем страшнее все

Oga-Oga: Интересно, венгры, чехи, немцы, испанцы будут выдавать или всех пошлют в Москв

Я представляю сколько времени будет занимать ожидание визы

carte: вроде как нехорошо...

Иногда, само то

Идиоты...

carte: мой в следующем сентябре и я хочу новый

А можно получить второй паспорт и шлепнуть туда новый мультик?

Oga-Oga,
Немцы-возможно. Консульство тут есть. И ранее оно выдавало визы само.
Да И программы обменные и не только весьма в Екб и окрестностях с Германией функционируют, чтоб их сворачивать.
Поэтому немцы, возможно, будут как и раньше до свц было.

Oga-Oga: венгры, чехи

Они же Консульства, не визовые центры, о них речи нет

А Испания в мск однозначно будет.

А французское консульство у нас тоже прикрыли?

Бывшая горничная,
Не знаю даже, вряд ли, я когда меняла, у меня паспорт забрали, только визы отдали зачем-то

Beatrix Kiddo: Ага, и плюсовать к стоимости тур.поездки дорогу до Мск и обратно У нас и так так вышло в этом году(
Oga-Oga: Ну я таки оптимист, щитаю, что это в качестве бреда привиделось кому-то из думцев. И фиг подобное примут. Свой же сук пилят, если уж на то пошло

Тоже надеюсь.

мда... слов нет, жить станет лучше, жить станет веселей...

Пиндец
Чот мне кажется, что легко примут

Я не поняла причину возможного закрытия. Несоответствия правилам аккредитации. Ну ведь эти правила для чего то существуют. А для чего? Какой вред конкретно населению, либо стране куда дана виза, наносят несоответсующие аккредитации центры?

Бывшая горничная: можно получить второй паспорт и шлепнуть туда новый мультик?

Нельзя. Пересекающиеся шенгены в разных паспортах нельзя

Бывшая горничная,
Этих правил пока нет, их только собираются ввести.

Вы испытывали трудности с существующим порядком? Я нет, семья и друзья, кто приезжали в гости, тоже. В общем, неясно, какую проблему хотят решить.

А теперь посмотрим на выгодоприобретателей

Интересно, кто те компании, которые внезапно получат по 80 % в работающих бизнесах?

В России только одна компания аккредитована ФСБ для установки антивируса на компах, которые обрабатывают упомянутые персональные данные. Это Касперский, которого, как я помню, рассматривали на предмет санкций за слишком близкие связи с правительством. На всех компьютерах новых компаний должна быть установлена их программа.

Это то, что на поверхности. Не знаю, чьи права это защищает.

Бывшая горничная: Ну ведь эти правила для чего то существуют. А для чего?

как для чего? все же на поверхности

Vivienne W: Здравствуй железный занавес)

Занавес закрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы