Поклонская мне не нравится

Мракобесием своим и этим идолопоклонничеством. Но блин. ОДНОЙ не побояться и сказать НЕТ "пенсионной реформе" - это надо иметь ХАРАКТЕР. По сути, она оказалась единственным мужиком с яйцами среди всех. Вот за это - УВАЖАЮ.

Она всегда со стержнем была, мне кажется. Молодец, что не плывет вместе со всеми. Только будет ли толк от противостояния ее, когда вокруг масса такая....

Helen O: Только будет ли толк от противостояния ее, когда вокруг масса такая....

Будут гнобить и давить массой. Это однозначно. Уже начали. Но Наталья далеко не проста - выстоит.

Серьезная девушка автор темы: По сути, она оказалась единственным мужиком с яйцами среди всех. Вот за это - УВАЖАЮ.

Плюсуюсь.

А я говорила раньше, и говорю сейчас: она ненормальная. В смысле, психика у неё не в порядке.

Лалака: А я говорила раньше, и говорю сейчас: она ненормальная. В смысле, психика у неё не в порядке.

Побольше бы таких ненормальных - глядишь, и не напринимали бы дурацких законов.

Серьезная девушка автор темы: Побольше бы таких ненормальных - глядишь, и не напринимали бы дурацких законов.

Не ведитесь, она ненормальная, но против системы не пойдёт. :)

Лалака: Не ведитесь, она ненормальная, но против системы не пойдёт.

Ну, давайте не будем ставить диагнозы заочно.
Против системы она уже пошла и ее попытаются "выдавить".

Серьезная девушка автор темы: Против системы она уже пошла и ее попытаются "выдавить".

А может и не пошла, может все оговорено заранее- Все за, а ты скажи, что против. Замечательно себе рейтинг подняла.

Лалака: она ненормальная. В смысле, психика у неё не в порядке.

Да. Это видно не вооруженным глазом.

Нютина: Все за, а ты скажи, что против. Замечательно себе рейтинг подняла.

++++кто то ее продвигает.

Да никто давить не будет. Никому не помешает один голос. А тем более от девушки с такой репутацией. Примут без нее.

Серьезная девушка автор темы: ОДНОЙ не побояться и сказать НЕТ "пенсионной реформе" - это надо иметь ХАРАКТЕР.

Честно, не верю в характер.Скорее спланированные действия.
А если такая характерная, то должна была уже дальше честно рубить правду матку и покинуть партию, интересы и действия которой категорически не разделяет.
А иначе мазохизм и дурь, типа "не люблю, но буду с ним жить дальше".

Может пиар? То Матильду запрещает, теперь вот против пенсионной реформы выступает )

Сомневаюсь в ее глупости. она продумана с ног до головы. как себя вести и что говорить она знает. Ей могут за это или платить или она имеет своего консультанта.У нас только Жириновсому с рук сходит, дак и то нигде не засветился по поводу реформы.

Cameo,
Тоже думаю спланированная акция

В инете видела версию, что Путин сливает единороссов путем снижения к ним доверия народа, такая многоходовочка. Те, кто в теме и понимает это, от едра абстрагируются (ввт.ч. и Поклонская), ибо им их политическая карьера нужна, как и достойное лицо. Те, кто с едром, скорее всего на финансовом крючке с активами на западе, либо на крючке какого-либо компромата на них))))

1. кто в нашем обществе женщин в политике воспринимает всерьез?

2. Серьезная девушка автор темы: единственным мужиком с яйцами среди всех.

это миф - про характер и "мужиков с яйцами".

Cameo: Скорее спланированные действия.

И не более.

Lenka07,
Путин же сказал, что не отрицает появление женщины на посту президента и ищет преемника, а на горизонте закат..

Серьезная девушка ,
Она мотивировала свое нет реформе только одним, что у пенсионеров не будет денег для церкви. Она ненормальная, если дать ей власть- кривая судьбы может вывести куда угодно, вплоть до крестовых походов и гулага для неверующих.

Скайфолл: нет реформе только одним, что у пенсионеров не будет денег для церкви.

весомый аргумент

Скайфолл,
Ой, мне кажется, это всё только прикрытие, чтобы ее раньше времени не раскусили)))))

Она потрясающе привлекательна

OLE4: ищет преемника, а на горизонте закат

А говорят, кто, если не он? Оказывается, кто попало может заменить... :D

Грустный,
Ой, на вкус и цвет. Что, косаемо ее внешности, среднестатистический тип, очень много на улице, вокруг, таких женщин с подобным лицом. Не страшная, но привлекательностью, на мой взгляд, не пахнет. Узкие губки в полосочку, взгляд и выражение лица каменное, прическа неаккуратная, школьницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы