ЖКХ опять повысят((

Кошка Филча: по РЕНТв говорят в Америки одни рептилоиды у власти. ))) они наверное по 200 лет живут

Вот-вот))))) А у нас противники рептилоидов , спасают планету от ига ящеров)

Кошка Филча: я рада, что Крым наш.

Вот тоже, но какой ценой(( им сейчас все покрывают..

ОКА,
поддерживаю

циничная бестия: Вот тоже, но какой ценой(( им сейчас все покрывают..

на самом деле, самая наша беда - коррупция. конечно она есть во всем мире, но у нас ужасающих размеров. если бы она была как в Европе, то мы бы и не заметили этот Крым. и может и возраст бы не поднимали, и коммуналку 2 раза в год, кстати, автор, коммуналку так и поднимают 2 раза в год

циничная бестия: Вот-вот))))) А у нас противники рептилоидов , спасают планету от ига ящеров)

еще говорят, что Америка раньше была чуть ли не нашей колонией. потом налетили рептилоиды и всех поработили

Кошка Филча: ваши предложения?

Хотя бы на митинги ходить, позицию свою гражданскую высказывать, против голосовать. Вы боитесь 90 -х, но неужели сейчас не видите куда катится страна, что через несколько лет мы можем оказаться в условиях как в 90-х и даже хуже. Где гарантия что не произойдет очередной дефолт? Цены растут, пенсии хотят отменить, медицина плохая, учить детей скоро не кому будет, в магазин еды полно, только качество этой еды низкое и государству ничего не надо! Они живут своей жизнью, не забывая отправлять деточек своих отправлять на ПМЖ на загнивающий Запад

Кошка Филча: кстати, автор, коммуналку так и поднимают 2 раза в год

я в курсе, каждый месяц квитанции оплачиваю.
и вот, например, за июль 2018 оплата на 1 тыс. больше, чем за июль 2017
когда отопление включат, даже страшно представить сколько платить придется

ОКА: Американцы вон на кредитной игле с рождения. Поступил учиться, один кредит можешь взять, закончил - второй, работать пошел, третий... и плати спокойно помаленьку всю жизнь, ура молодец, только не дрыгайся, а то потонешь.
Ну и у нас примерно так же

У нас не также, не сравнивайте их процентные ставки и доходы и наши процентные ставки и доходы

Я спрошу,
А я не о размере доходов банка, а о том, что у людей стимул есть не кидаться с вилами на власть. Вот Вы пойдете завтра громить, например, заправку? Не письмо анонимное гордо писать непонятно кому про дорогой бензин, а взять и поломать нафиг всё и лично заявить "понижайте, гады цены, а то ещё поломаю"?
Я - нет. У меня дети, работа, квартира, огородик. Мне так-то нормально. Лучше, чем в тюрьме или на кладбище. Власть об этом догадывается. И пользуется моей гражданской позицией, да.

Анонимик автор темы: я в курсе, каждый месяц квитанции оплачиваю.
и вот, например, за июль 2018 оплата на 1 тыс. больше, чем за июль 2017
когда отопление включат, даже страшно представить сколько платить придется

+3000-5000 тыс

Анонимик автор темы: когда отопление включат, даже страшно представить сколько платить придется

честно, я даже боюсь квитанции смотреть. мужа прошу посмотреть и мне не говорить((( не могу. сразу настроение портится.

Я спрошу: против голосовать.

я голосовать стала только в этом году. до этого не ходила. традиционно голосую за коммунистов. за них еще моя мама голосовала) даже в 90-е, когда люди помешались на свободе и демократии. сейчас кричат, что прокакали страну, а я помню эти все разговорю, когда за коммунистов позорно голосовать было, типа зживем как в Америке. вот она свобода. Россия, имперский флаг, орел, все дела.

Marie J. Ive: ну мне к примеру не совсем понятно, откуда у людей деньги - оплачивать все это? и кто все эти люди, которые разбирают строящееся жилье на стадии котлованов... да и дневники путешествий достаточно почитать на юматери...

по Вашей теории, не надо за границами отдыхать, только в Крыму?
я, наоборот, не могу смотреть фильмы советские, приторно сладкие, как всё хорошо, и довольные, вообще не смотрела всякие Весну на Заречной улице и подобные,
а путешествуют - это очень хорошо, и пишут про это - просто молодцы!
а разбирать жилье на стадии котлованов - запретили долёвку, и это очень плохо, готовая квартира- на миллион дороже (однушка без отделки).

Кошка Филча: самая наша беда - коррупция.

Причем, идущая с самого верха(((( Вот понимаю что по-детски наивно, но все-таки, неужели у них там совесть полностью атрофируется? Это ж просто отсутствие части человека..

Кошка Филча: еще говорят, что Америка раньше была чуть ли не нашей колонией.

Калифорния вроде нашей была..лень уточнять. Но там вроде какой-то договор был, а оказывается-рептилоиды

в_облаках: я, наоборот, не могу смотреть фильмы советские, приторно сладкие

ой, а мне нравится. обожаю всякую идеологию и т.п. очень хорошо.

циничная бестия: но все-таки, неужели у них там совесть полностью атрофируется?

думаю да. деньги развращают. ну и все такое.

циничная бестия: а оказывается-рептилоиды

гаденыши)

Никогда такого не было, и вот опять.
Ясно же было, что 19 марта откроется портальчик в ад, разве нет?

в_облаках: запретили долёвку, и это очень плохо

Нет чтоб регулировать недобросовестных строителей, лучше заберем возможность недвижку дешевле покупать. Они ж под соусом заботы об обманутых дольщиках это преподнесли.

ОКА: У меня дети, работа, квартира, огородик. Мне так-то нормально. Лучше, чем в тюрьме или на кладбище. Власть об этом догадывается. И пользуется моей гражданской позицией, да.

ППКС
только вот будущее своего ребенка я вижу не в этой стране, не в такой, какая она стала.

ОКА: . Вот Вы пойдете завтра громить, например, заправку

нет не пойду, ломать имущество - беспредел, а в тюрьму воров из правительства садить - это справедливость

Анонимик автор темы: будущее своего ребенка я вижу не в этой стране

не вы одна

Анонимик автор темы: только вот будущее своего ребенка я вижу не в этой стране

в любой стране есть свои минусы и плюсы. не факт что кому-то он там за границей 100 лет нужен будет.

Кошка Филча: думаю да. деньги развращают.

Слишком у меня развито чувство справедливости, не понять мне такого. Так же, как и батюшек в золоте не понять...

Кошка Филча: гаденыши)

Рикки-Тикки-Тави на них не хватает. Вечно лезут, куда не просят ))))))

Я спрошу: а в тюрьму воров из правительства садить - это справедливость

Еще бы возможность такая была. Садят для показухи мелочь

Кошка Филча: в любой стране есть свои минусы и плюсы. не факт что кому-то он там за границей 100 лет нужен будет.

а здесь-то он кому нужен?
ну вот в 18 лет армии будет нужен, а потом все. Потребность только в качестве налогоплательщика.
и пока у нас с мужем есть возможность вкладываться в его будущее, будем это делать.
И образование дать и языкам научить.
Пусть все у него получится. И он будет успешным

циничная бестия: Садят для показухи мелочь

И тут же, под разными предлогами выпускают

Анонимик автор темы: Пусть все у него получится. И он будет успешным

дай бог. я ничего против не имею) детей надо развивать и все такое

циничная бестия: Садят для показухи мелочь

+++

Я спрошу: а в тюрьму воров из правительства садить Вы можете это сделать? Как-нибудь повлиять на это без насилия и беспредела? Позиция "воров из правительства" на лбу у них же написана - "чё ты мне сделаешь, я в другом городе". А чего мы им сделаем? Попросим, чтоб сами себя высекли?
Понятное дело, что ворчать на форуме легко. Да, воров надо сажать, а тех, кто не хочет их сажать - тоже сажать. Ну и кто это будет делать? Круг замкнулся на тех, кто просто ворчит, а делать дела хочет чужими руками. Или вообще предпочитает, чтоб все устроили, как они хотят, но так, чтоб сюрприз был, проснулся утром, а мафия за решеткой. Эти что ли будут сажать коррупционеров? Вроде все мы люди взрослые и давно поняли, что официальными путями эту опухоль не выдрать. У них ещё как бэ бомба есть...
А даже если и выдерешь, тут же новое ОПГ нарисуется. И так будет, пока тут вообще что-то есть, что взять. Я полагаю, что взять очень даже есть что. Вот как не будет ничего, все и разойдутся.
Поэтому хватит, действительно, на таких же обычных людей скалиться просто за то, что они как-то голосуют, патриоты или там поверили (надо же верить кому-то). От них ничего не зависело, честное слово.
Сердитесь на тех, кто мог пойти в реале с вилами защищать своё, а не пошел. Много таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы