Мать с пятью детьми выселяют из квартиры.

щаз: Ну, если нашему государству выгодно, чтоб рожали, почему бы не дать семье муниципальное жилье?
И я без стеба. У самой 2 детей, без соц выплат, все сама~сама Ну, это так зная юмаму)

Государство это мы с вами. Вы предлагаете взять денег из налоговой и дать квартиру вот этой дуре? А почему? Почему не вашей семье например? В чем ее заслуга? Родила шестерых, и что.
Вот такая помощь она только во вред

Cucusiky: А с другой стороны:
Если б два миллиона людей скинули человеку всего по рублю(нуждающемуся)- то (сто рублей то мы можем потратить) у ста человек(нуждающихся) была бы квартира.
Это же просто.
Да, даже 300р потраить хотя бы двум миллионам человек-300квартир нуждающимся. А если нескольким 10кам миллионов- то у 1000 нуждающихся будут квартиры...
Всего-ничего...

А с чего бы вдруг? В чем их заслуга?
Нуждающийся, ну так или заработай. Сейчас все возможности открыты. Не хватает мозгов купить даже комнату, ну так не плодить с такой скоростью.
Помочь и то временно, можно людям у кого действительно серьезные проблемы. Допустим сгорело жилье или умер муж, а мама в декрете. Вот таким людям можно помогать, пока они не встали на ноги. А таким грибам нафиг

Аноним: Как одной бабе содержать? Д

Она уже не одна, у нее новый хахаль есть.

Ханурик,
Ну ведь государству выгодно, пусть и думают. Мы то с вами тут демогогию развернем. Точечное сторительство они разрешают, вот и пусть, кто то меньше денег в свой, личный корман положит

Аноним: .к. сегодня все ок , и завтра бац и что то случилось и ты сразу

Не надо передергивать.
Люди делают 6 детей, не имея даже своего угла.

Аноним,
Точечное строительство ведется, ну и пусть выделяют, в чем проблема. Просто кому то денег, край, не хватает

щаз: Точечное строительство ведется, ну и пусть выделяют, в чем проблема. Просто кому то денег, край, не хватает

Не хватает денег? Так из всем не хватает. Меняй работу. Начинайте думать головой, если заводишь семье и детей. Подумай а как ты будешь жить в девушке с тремя детьми, с четырьмя.думать вообще полезно.
Вот вы ратуете за помощь, переведите ей деньги на карту. Тысяч 5000 хотя бы

Songes,
Ну да, сердобольные кааак разбежались переводить ей деньги

Ибис: Свекровь и квартирой не пользуется и коммуналку за всю ораву платит? так сектантство вещь заразная. Сын "деньги в секту тащил", невестка тоже не утруждается работой , добрые люди дадут.
И да, детей жаль.

Cucusiky: Если б два миллиона людей скинули человеку всего по рублю(нуждающемуся)- то (сто рублей то мы можем потратить) у ста человек(нуждающихся) была бы квартира.
Это же просто.

Мне и рубль жалко. У меня двое детей и я не могу себе позволить работать за 10 тыс., а она может. Из Первоуральска можно и в Екат на работу ездить. Старшие дети большие уже, младшие в детский сад ходят, помощники есть, могла бы выкрутиться при желании. Никто бы ее не выпер если бы ку платила. Вместо того чтобы думать как детей прокормить, она мужика нового нашла и додумалась его в квартиру бывшей свекрови привести.

Аноним: Не надо передергивать.
Люди делают 6 детей, не имея даже своего угла. всяко бывает, например у моих живут на сьеме, т.к. вложили жп в ипотеку чтоб расшириться и до сих пор ждут когда достроют уже трое у них. Вот свечку за них ставлю, чтоб муж здоров был, деньги ковал и на лево ни ни

Songes: кстати, в статье есть номер счета, туда можно переводить деньги тем, кто хочет помочь Светлане

Спасибо

ЯнаЯ.: помогите деньгами.

Обязательно, я всегда уважала многодетных, я не осуждаю свекровь ее тоже можно понять по человечески и маманька тоже борится как умеет. Живем ведь, как в джунглях постоянно продираясь сквозь трудности. С трудом верится, что

ЯнаЯ.: Она уже не одна, у нее новый хахаль есть. т.к. дамы с прицепом, да еще с тааким ну ну, хотя может она такая интересная, что даже не знаю.
Синулярия: Из Первоуральска можно и в Екат на работу ездить хорошо вам из Екб такое писать имея двух, а не пятерых, ну да ладно добра всем и счастья

Дрюша: .к. дамы с прицепом, да еще с тааким ну ну, хотя может она такая интересная, что даже не знаю.

А что вы удивляетесь, он тоже прицепом к ней жить пришел, вернее к ее свекрови.

Они еще и в две смены предложат работать. Ну а че-то норм, после ночи поспала пару часиков и снова на работу...
Легко советовать, когда тебе до работы 30 мин и 28 рублей денег.
Я не за эту даму, но эти советы зажравшихся екатеринбуржцев бесят просто.

НаталЪя: В любой стране с ювеналкой детей бы уже давно по приемным семьям разобрали с запретом матери приближаться к ним.

С какой радости если она не асоциальная личность? Наоборот, получала бы пособия, льготы и соц жилье

Не знаю что придумать: Я не за эту даму, но эти советы зажравшихся екатеринбуржцев бесят просто

Надо шевелит лапками, раз ест 5 детей. А не надеятся на бывшую свекровь.

krispykreme: Наоборот, получала бы пособия, льготы и соц жилье

Вот так и дуват они там всю жизнь на пособия и в социальных квартирах. Порочная практика.
Делающая людей безответственными.
До того как решила заделать 5 х,

Аноним: т. Почему должна была так плохо о них думать? Ужасная ситуация.

реши как и где будешь жить.
Хватает ума, купили квартиру 5 комнатную. Не хватает ума, живите в коммуналках, или снимайте квартиру, тоже вариант.

Аноним: я? А то что она не думала... ну не думала, что свекровь и муж детям такую подлянку устроят. Почему должна была так плохо о них думать? Ужасная ситуация.

Детьми не занимается, родим ещё. Квартиры своей нет, родим ещё. Муж сектант,родим ещё.
Развелась, я так понимаю мужика левого к экс свекрови притащила, понятно что тетка напряглась

Аноним: всяко бывает, например у моих живут на сьеме, т.к. вложили жп в ипотеку чтоб расшириться и до сих пор ждут когда достроют уже трое у них. Вот свечку за них ставлю, чтоб муж здоров был, деньги ковал и на лево ни ни

Ну и слава богу, молодцы. Пусть живут и процветают. Здесь то видно что люди живут полагаясь на авось.
А вообще кто за даму ратуте, переведите ей, хотя бы по 1000, на благое дело.

Аноним: Порочная практика.

Не факт. Вы б стали рождать пятерых ради плюшеко от государства?

Аноним: Надо шевелит лапками,

она и шевелит, как-никак работает. Что при пятерых очень трудно делать

krispykreme: она и шевелит, как-никак работает. Что при пятерых очень трудно делать

Пока она тащит левого мужика к экс свекрови.
Вот пусть и шевелит дальше, зачем в роликах учавствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы