«Мисс Екатеринбург-2018» стала Арина Верина

Источник: http://www.ekburg.ru

«Мисс Екатеринбург-2018» в пятницу, 10 августа, стала 20-летняя Арина Верина. Корону на главную красавицу города по традиции надел глава Администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

По словам Александра Якоба, жюри было довольно сложно определиться с тем, какая девушка завоюет титул. Все 27 конкурсанток были прекрасны.

Во время финального шоу девушки зажигательно танцевали под русские народные песни, читали отрывки из книги «Алые паруса», задорно пели, комментировали футбольный матч и даже рассказывали, как бы они преобразили столицу Урала к ее 300-летию. Проекты, надо сказать, были самыми разными – от обустройства велосипедных дорожек до создания в городе «зоны тишины». Представители городской власти, которые были в жюри (а это начальник Управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская и временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы Виктор Тестов) считают, что некоторые из десяти предложенных красавицами проектов можно было бы и поддержать.

В итоге после долгих споров жюри, наконец, пришло к единому мнению. Звание первой вице-мисс Екатеринбург досталось Полине Кузнецовой, второй вице-мисс стала Анна Кадачигова. Главной же красавицей города была признана Арина Верина. «Мисс Екатеринбург-2018» по традиции получила серебряную корону с россыпью уральских самоцветов, сделанную на заказ специально к первому городскому конкурсу красоты. Кроме того, спонсоры подарят девушке отечественный автомобиль.

Что известно про «Мисс Екатеринбург-2018»

Арина Верина родом из Краснотурьинска. Девушка окончила в Екатеринбурге колледж культуры и искусств, по специальности она педагог-хореограф. Сейчас Арина работает в группе поддержки хоккейного клуба «Автомобилист».

Фото Юрия Ломакина

О, землячка) Симпатичная, не типичная инстаграмная мукла.

Мне больше первая вице-мисс понравилась.

За кого больше заплатили та и победила.

Новости U-mama.ru автор темы: Сейчас Арина работает в группе поддержки хоккейного клуба «Автомобилист».

Шоб мне так всю дорогу работать

oksu: За кого больше заплатили та и победила.

++++
Несколько лет назад племянница не прошла отбор к конкурсу, сказала больше не пойдёт.... Очень сложный был отбор, месяц тренировки с утра и до 23.00.

Красивая девушка

Helen O: Красивая девушка

А мне кажется, она скорее хорошенькая. Критерий классической красоты для меня это Синди Кроуфорд и Оксана Федорова.

Вот именно что типичная мукла, с надутыми губами в 20 лет. Там 6а Е1 фотки из инстаграмма, полностью это демонстрируют.

Мегера: Вот именно что типичная мукла, с надутыми губами в 20 лет. Там 6а Е1 фотки из инстаграмма, полностью это демонстрируют.

Тоже посмотрела, гламурная киса.
На фото с конкурса живее выглядит, очень милая.

Аноним,
На зеркало неча пенять, коли рожа крива

Аноним: А мне кажется, она скорее хорошенькая

+++++++
симпатичная, что-то восточное есть во внешности, на Айшварию Рай похожа. посмотрела интервью с ней, довольно приятная девушка, только головой трясет постоянно, волосы покоя не дают
а вообще убейте меня, но ни одной по настоящему красивой девушки среди конкурсанток не увидела да, симпатичные, стройные. макияж, прически творят чудеса. а без антуража серые мышки будут, увыы

Sтропа: Мне больше первая вице-мисс понравилась.

oksu: За кого больше заплатили та и победила.

там папа весьма состоятелен

Аноним,
Вот я и равнодушна к таким конкурсам. Смысл их проводить, когда все изначально известно и оплачено?

есть целая категория девушек для которых победа на таком конкурсе -предел мечтаний и вершина карьеры. Правда, некоторые потом в актрисы идут, но, по моему начало карьеры для актера -это образование и съемки, а не конкурс красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы