В Челябинске после нападения ротвейлера госпитализированы мама с ребенком

АнонимКа: Сегодня в юго-западном районе около рынка на Громова видела молодую девушку гуляющую с ротвейлером без намордника. Я перед пешеходным перекрёстком стояла на машине, еще подумала, что она не сможет удержать такую махину. Вот о чём думает она и родители ((((

Мой весил 56 кг при моем обычном весе 50 и росте 158. О чем думали прохожие, мне было наплевать. А ,и да, мы были на мягком ошейнике. Не строгач и не удавка. Представляете?? Правда в наморднике.Ибо В-воспитание, К-кинология.
Хотя вы вряд ли слышали о таком, да?

Аноним: А вот если я, женщина 50 кг, вижу как собака на кинулась на ребенка, что делать?
Кричать помочь понятно, а ещё Либо со всей силы бить собаке по голове чем-то твёрдым(палкой, камнем), либо , если сможете, тупо душить за шею, или давить большими пальцами на глаза. Я без тени сомнения, извините большие любители опасных пород, тупо уничтожу животное, сразу, посмевшее напасть на ребёнка, да и вообще на человека...

Я за большие штрафы! 5 быс без поводка, 5 без намордника. Как с автомобилем, раньше многие не пристегивались за рулём, сейчас поголовно пристегнуты

Штрафы надо. Наш народ только так и понимает.

Новости U-mama.ru автор темы: бойцовской собаки породы «ротвейлер»,

Божэ ну приличный же ресурс, ну нафига переписывать всякую хрень...

Аноним: Как то участились случаи нападения животных на людей.

Это участились публикации на юматери.
Заведомо провокационная тема. Рейтинг низкий?

Аноним: эт вы не слышали стрелять вас надо.дур.!

Лечитесь.
Жму модератору.

Имрек,
заступники пошли "а чё такова.."

Аноним,
И не надейтесь на длительную дискуссию.
Я в прошлом психолог, а не психиатр.

некоторые люди опаснее собак простихоспади

Vikulizm,
некоторые не понимают и с головой не дружат..Ну ну послушаю вас если на вашего мелкого ребенка псина рыпнится

Vikulizm: простихоспади мимишная воспитанная

Vikulizm,
Угу.
Но наив так и прет. Вы ещё попробуйте собаку догнать и по ней чем- нибудь попасть. Это ж зверь, у него реакция в разы быстрее нашей.
Вожу с собой биту, чтобы от местных школьников/ пешеходов собачью стаю отгонять. Хоть бы раз попала... хотя основной результат достигается, конечно.

Имрек,
и не надо

Vikulizm: простихоспади

Имрек,
диванные бойцы с собаками хуже, чем диванные революционеры

Аноним,
Не надо обещать того, чего в реальной жизни никогда не сделаете.

Имрек,
Что уже включилась ваша проф.бредятина,не зная человека..а ну да сейчас норма в нашем мире.За ребенка которого родила что угодно если угроза его жизни имеет быть.

Аноним,

Имрек: Лечитесь

Зачем вас знать- то? Все одинаковые и простые, как 2 руб одной монеткой. Вообще без понимания того, что мир делится не только на владельцев собак и тех, кто их боится. Есть ещё масса полутонов и условий.
И да: тот, кто что- то может реально, языком не треплет. Кто треплет, много и красочно, дальше слюней на мониторе никогда не пойдёт.

Vikulizm: Закон и ваши хотелки - вещи разные

А есть еще здравый смысл.
Не удивляйтесь тогда если вашей безнамордной собачке какой нибудь Самсон пасть порвет.

Мастерс: без тени сомнения, извините большие любители опасных пород, тупо уничтожу животное, сразу, посмевшее напасть на ребёнка, да и вообще на человека...

Зачем извиняется, провоцируя. Типа, большие любители опасных пород, будут против? Придут и помогут.
Причем со знанием дела, а то в глаза пальцем тыкать, не душить (как блин, это же не шея человека тонкая), а лоб вообще самая твердая часть у собаки (у меня точно не хватит сил причинить сколько ни будь ощутимый ущерб) .
Лично мне подошло одно, и я это вспомнила, когда собака напала на мою собаку (на меня, человека, той было нападавший было пофиг), закрутка брыльев внутрь пасти, нападавшая собака стала кусать свою губу и отцепилась. Оттаскивать за задние лапы было некому, как и водой обливать.

Аноним: любая собака с не до конца убитыми инстинктами, будет пытаться подавить ребенка, то есть кинется рано или поздно при благоприятных для этого обстоятельствах, например, когда хозяина нет рядом на хозяйского ребенка. Даже мелкая. Байки о "любви" собак к детям крайне преувеличены

Зачем? Раз уж полезли в психологию собак. Зачем собаке подавлять ребенка? Между любовью и подавлением может быть стомиллионов оттенков. Ребенок, для собаки, член стаи. Наша изначально считает себя ниже самого последнего котика, так показали ей место. Ребенок, далеко не хозяин, его она слушает, потому что:

1. Это радует хозяйку (меня).
  2. Может перепасть вкусняшка.
    Зачем собаке подавлять кого-то из стаи? Иэто много миллионов лет так. Она ж питаться должна, гулять, общаться. Как то не стой стороны вы в психологию углубляетеесь.
    Хотя тема доминирования обширна и интересна, ее проходят на ПЕРВОМ занятии с собакой. Просто некоторые и опыта не имеют и заниматься им не надо.

Zamanuha: Да, мне плевать. Я иду мимо вас и откуда мне знать что именно ваш не агрессивный? И что вы его удержите в случае чего? Как я об этом догадаться должна? Откуда мне знать, что вы вменяемая? Тоже на глазок произвести анализ?

Откуда вам знать, может я и без собаки невменяемая и на вас с ножом брошусь?
Как догадаетесь, что у меня нож в кармане? Рентгеном просветите? С ума не сходите.

Zamanuha: здравый смысл.

... которого нет, видимо у вас.
Раз боитесь мимишном на коротком поводке.
Это аналогично боязни всех людей (а вдруг нож достанет), голыми же не просите ходить (чтобы нож было видно). А статистику почитайте ... люди людей ножом кромсают чаще чем собаки кусают.
Пусть Самсон дотянутся сначала до собаки, чтобы пасть порвать, потом пусть на суде отмахивается, что уничтожил (или повредил) чью-то собственность. Как представлю, кидается такой к собаке идущей, сидящей на поводке и начинает пасть рвать. Ну, Самсон реально получит сначала от меня, потом срок (или штраф) смотря как повредит. Такие безнаказанными вряд ли выйдут.
На машины же не кидаетесь, надеюсь, шины не прокалываете, стекла не бьете? А почему? Статистику почитайте сколько детей под колесами погибает....
Здравый смысл у них... тьфу.
Харэ истерить.

MadamCHOLITA,
Согласна. Может ребёнок и открыл засов. Всяко может быть. Но бабушку скорее всего накажут.

Мастерс: Кричать помочь понятно, а ещё
Либо со всей силы бить собаке по голове чем-то твёрдым(палкой, камнем), либо , если сможете, тупо душить за шею, или давить большими пальцами на глаза. Я без тени сомнения, извините большие любители опасных пород, тупо уничтожу животное, сразу, посмевшее напасть на ребёнка, да и вообще на человека...

анонимно: Я за большие штрафы! 5 быс без поводка,

Аноним: мелкого ребенка псина рыпнится

Zamanuha: безнамордной собачке какой нибудь Самсон пасть порвет.

С такими окружающими двуногими для своей собаке впору самооборону покупать. Чтоб ее саму защищать. Вот уж реально "Господа, вы звери".(с)

MadamCHOLITA: Хотя вы вряд ли слышали о таком, да?

По вашему хамству всё с вами понятно и с воспитанием вашей собаки тоже. На обычную фразу хамить очень умно.
Никто никогда не знает, что в голове у животного. Вы гарантию за себя не сможете дать как поведёте себя в состоянии испуга, например, а за собаку тем более. Все правила безопасности написаны кровью, чужой кровью - не вашей. Если крупных собак надо выгуливать в наморднике, значит в наморднике. собака может не адекватно себя повести вопреки воспитанию и командам хозяйки, например испугавшись мотоцикла, грома, резко поднятой руки мимо проходящего ребенка, непонравившегося запаха алкоголя и т.д. Вы не можете дать 100%-ную гарантию за свою собаку, значит она должна гулять в наморднике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы