В Челябинске после нападения ротвейлера госпитализированы мама с ребенком

Мастерс: 75 см

почему не 146?

Мастерс: овчары обычно шибко умные собаки

они были шибко умными, потом испортили породу, много истеричных дурачков стало

MadamCHOLITA,
мне кажется бесполезная беседа с некоторыми оппонентами.
Я после фразы о броске чиха в лицо тихо выпала в осадок и решила не писать больше.)))
здесь половина не понимают, что поведение собаки зависит от хозяев. Если водить на курсы, окд, послушка ничего подобного не случится.
Сомневаюсь , что женщина, у которой за забором ротваки, водила их куда либо

мамаСа (vipera berus): кто сказал?

Замануха

мамаСа (vipera berus): и да, я знаю, как справиться с собакой любого размера. а вот вам лучше не соваться. лучше стойте рядом и орите, больше пользы будет, глядишь те, кто знает, что делать Ну я нигде и не писал, что нужно за ноги там поднять, водой, то-сё, я всё это тоже знаю. Ответ был на"что может сделать чел весом 50 кг с кабаном-ротвейлером" , кроме как поорать...

Анонимка: защиты пса

Девушки, я о том, чтобы хози научились гулять на поводке! Намордник должен быть не на крупной собаке, а на агрессивной! Шавок швыряющихся на ноги полно.

Мастерс: А зачем? Мне такие темы неинтересны. У меня с этим "всё в порядке", 75 см!

А моя чем интересна?
Мужчине у которого все нормально с вемом?

Аноним: Шавок швыряющихся на ноги полно.

В каждой теме эта фраза))) я до 35 лет дожила, ни одной мелкотни бросавшейся не встречала. Лают да, пусть лают, собаки ведь.
Может вы как то не правильно идёте, что на вас кидаются

Котенок5: что поведение собаки зависит от хозяев. Если водить на курсы, окд, послушка ничего подобного не случится.

У соседей ротвелер после курсов, индивидуальных. Все равно собака гуляет на улице одна, типа ворота когда открываются, собака выбегает. Вранье.. Смешно. И гарантии, что собака не бросится на кого либо даже при окд-нет. Все правила должны соблюдаться

Потолковый Лампонюх: Они точно как яжематери. Только ещё агрессивней.

вот вроде считаешь человека умным. адекватным. а кааааак сказанет, думаешь, не, ошибочное мнение сложилось

Анонимка:
намордники надо одевать чтобы пес не причинил увечий прохожим, а тут вон, для защиты пса

прикиньте, у нас да. я надеваю намордник на собаку в двух случаях: 1. чтоб по весне всякие отходы человеческой жизнедеятельности не сожрала (в этом году вообще рекорд какой то был - вытаяло столько всего вплоть до золотой рыбки ) 2. чтоб не слушать оскорбления и негатив.

Котенок5,
Люди, которые разводят собак и ими не занимаются, как правило, о существовании этого форума не подозревают даже. Здесь присутствуют, в основном, родители, которые имеют и собак, и детей, которым важна безопасность и питомцев, и своей семьи, и окружающих. И негодуют они от подобных новостей точно так же. Да ещё и со знанием дела.
Но оппоненты этого категорически понять не могут (не хотят). Их вопли в общем-то в пустоту, потому что не по адресу.

Vikulizm: Замануха

Давно забанила на пару с ещё одной хамовитой собакофобкой, у которой нет на самом деле ни ума, ни адекватности, и пофиг на их перлы. Прекрасная функция.
Если кого- то что- то не устраивает в НАШЕМ городе и на Урале в целом, он всегда может вернуться в свою северную деревню и качать права там.

Анонимка: намордники надо одевать чтобы пес не причинил увечий прохожим, а тут вон, для защиты пса

Намордники вообще Одевать не имеет смысла.

Котенок5: Может вы как то не правильно идёте, что на вас кидаются

Мы в частном секторе живём. Тут у каждого в то рого от мелкой до крупной двори на улице шляются. Дети проходят, пробегают, проезжают на велике- швыряются некоторые экземпляры, да за штаны бывает хватают. Опять мои дети виноваты? Раздражают псин? Да просто за псинами следить надо и не выпускать на самовыгул. Виноваты хози,!

Atas: Намордники вообще Одевать не имеет смысла

++++

Atas: А моя чем интересна?

Все темы по здоровью мне интересны. И я много чего знаю в этой области и в правильном избавлении от лишних кг тоже. Вы в похудании идёте своим, извините, диким путём, и просто гробите своё здоровье. В вашей теме, кстати, не я один вам об этом сказал.

Мастерс: Ответ был на"что может сделать чел весом 50 кг с кабаном-ротвейлером", кроме как поорать...

единственно правильный ответ: НИ ЧЕ ГО. стоять и орать. и лучше с дерева.

Котенок5: ни одной мелкотни бросавшейся не встречала

есть такие и много. сзади за штанины хватать любят. волшебный пендель излечивает на раз

Мастерс: нужно за ноги там поднять, водой, то-сё, я всё это тоже знаю

ну вот правда, берегите себя. не лезьте с этими знаниями. пострадаете не хило.

Имрек: Здесь присутствуют, в основном, родители, которые имеют и собак, и детей, которым важна безопасность и питомцев, и своей семьи, и окружающих. И негодуют они от подобных новостей точно так же. Да ещё и со знанием дела.

++++++++++

мамаСа (vipera berus): единственно правильный ответ: НИ ЧЕ ГО. стоять и орать. и лучше с дерева. Спасибо за советы!

Акула: Противные чихи и иже с ними так и норовят вцепиться в ноги. Но зато не бойцовские.

Такое недоразумение пинком можно отбросить и они больше ляскают. Ногу не оторвут, а вот псина размером с коня. Ужасть. Дома живет дворня уже 10 лет. Больше никого не заведу.

Читаю про эти пресловутые 75 см. Вот оно это чудо с Е1 , которое везде вставляет эту хрень. Уже сюда добралось.
Модеры, закройте уже ..Все равно нет истины в этом споре.

мамаСа (vipera berus): есть такие и много. сзади за штанины хватать любят. волшебный пендель излечивает на раз

Нифига не излечивает. Как кидались так и кидаются. Хозям говорено не раз. Насрать всемм.cit]мамаСа (vipera berus): есть такие и много. сзади за штанины хватать любят. волшебный пендель излечивает на раз[/cit]
Нифига не излечивает. Как кидались так и кидаются. Хозям говорено не раз. Насрать всем. Мне говорят дети сами виноваты, собак дразнят,ездят ходят. Одну шавку пришлось заставить убрать только звонком в спецавтобазу. Бесхозную. Бросилась на дочку, напугала сильно. Так мне сказали сердобольные тётки, которые шавку прикармливали-твоих детей на спецавтобазу вывезти надо. Не вменяемые. Собаку в итоге спрятали, больше не видно. Зоошиза в чистом виде. В итоге ребёнок боится собак и энурез лечили. Извинения я не получила, нас выставили виноватым и бессердечными.

Аноним: Да просто за псинами следить надо и не выпускать на самовыгул. Виноваты хози,!

Именно. А не говорит, что собака шибко умная, вся дрессированая и не кусается. Животное есть животное.

Аноним: Мы в частном секторе живём. Тут у каждого в то рого от мелкой до крупной двори на улице шляются. Дети проходят, пробегают, проезжают на велике- швыряются некоторые экземпляры, да за штаны бывает хватают. Опять мои дети виноваты? Раздражают псин? Да просто за псинами следить надо и не выпускать на самовыгул. Виноваты хози,!

Простите, а от нас- то вы чего хотите? С хозями этих собак разговаривали? Участковому, главе администрации жаловались? Хоть что-то сделали, помимо изливание негодования на форуме?

мамаСа (vipera berus): стоять и орать

Можно спрошу. Я всего один раз разнимала собак. Стаффорд Вцепился в моего щенка, причем за горло. Я, та самая девушка (кхм... допустим 60 кг), хозяйка стаффа бабуля.
Повторюсь единственное, что помогло, это подвернуть брыли (или это губы) стаффорду ему же в глотку, чтобы жрал себя такскать, в момент когда стаффка перехватывала. В конце концов нападающей надоело и она отпустила гневно отплевываясь (свои губы она тоже покусала).. Но нападающая собака не переключилась на человека, на меня, то есть. Как будто блок включался, она пыталась немного уйти от моего воздействия корпусом, и грозно вращая глазами ( ), рычать не могла "ротзанят", но укуситт не было даже намерения, грызла моего щенка только. До сих пор думаю, или я правильно сделала, или реально у собаки блок на причинение вреда человеку был и мне просто повезло.

Atas,
Повезло.
Впервые слышу, что взрослые собаки нападают на щенка. Это сдвиг по фазе какой-то.

Имрек: Простите, а от нас- то вы чего хотите

Прощаю... Ответ выше. А вот вашу ситуацию помню. Как вы боитесь меры принять, разговоры с соседями не в счёт. Им наплевать на ваши разговоры. Так и будете с битой ребёнка в школу провожать через псарню? Да я решила свой вопрос через конфликт с соседями, но решила. А соседи проявили себя некоторые неадекватно и это даже лучше. Будем с ними осторожней в других вопросах

Мастерс: Спасибо за советы!

я , кстати, без всякой иронии. реально, если никогда не учился противостоять собаке, а еще не дай бог, обученной по старой, советской методике, лучше не лезть. только распалишь собаку еще сильнее. и сильнее пострадает жертва и вы.

Аноним:
Нифига не излечивает. Как кидались так и кидаются. Хозям говорено не раз. Насрать всем

дебилов , к сожалению, полно. и поверьте, нормальные хозы их пытаются образумить. с кем то помогает, с кем то нет. у нас вот чих живет прямо над нами. выпускают в подъезд, пока сами собираются. она на наших собак кидается. а она , например, нашей младшей - на один зуб. пока что младшую получается на команде удерживать. хозам тоже сто раз говорено - но, видимо, чих им надоел, коли продолжают выпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы