Наталья Поклонская вышла замуж

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму. Об этом сообщает Daily Storm в понедельник, 13 августа.

Со ссылкой на рассказ гостей издание пишет, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по нижней палате парламента, родственники, коллеги из силовых структур.

В комментарии Daily Storm Наталья Поклонская не опровергла и не подтвердила информацию о своем замужестве. «Пока не готова комментировать личную жизнь», — сказала она.

В июне прошлого года Поклонская сообщила, что рассталась с мужчиной, которого ранее называла своим мужем. По ее словам, она представлялась замужней, чтобы избежать приставаний.

47-летний Иван Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Поклонская воспитывает дочь от первого брака.

lenta.ru/news/2018/08/13/svadba/

Не понимаю ее пристрастия к Романовым, видела в инете ее свадебное фото на фоне портрета Николая2

SvetlanaN,
А я понимаю. Наследие, которое мы сейчас приняли во главе с Лениным, лежащим клеймом на главной площади нашей страны, говорит о том, что мы несем Коммунизм, который создал Ленин, до сих пор. Мы приняли страну, которую создали коммунисты, убив сто лет назад Николая с семьей и разрушив империю, разрушив Россию! Мы живем в коммунстическом наследии и радуемся. Мы наслаждаемся жизнью, которую строим на костях империи и костях семьи Романовых.

И люди, которые понимают, что нынешнее правление ведет нас в тар-тарары вместе с тысячей доказательств тому, в виде хотя бы этой пенсионной реформы- обязаны знать, что ни к чему хорошему посткоммунистическая страна не может нас привести, она уже разрушила империю, уже разрушила сильное государство и пожирает его, разграбляет его, высасывает его, безжалостно, антипатриотически, безсовестно.

SvetlanaN: Не понимаю ее пристрастия к Романовым,

Она отвечала, что ее семейная история как-то связана с Романовыми.
Подробности рассказывать не захотела, тайна

Но ее предки с Романовыми были связаны каким-то образом.

♤МеняТутНет♤,
вы такая милая. вы серьезным образом считаете, что Россия до революции была развитой страной, в которой были демократические ценности и все слои общества жили прекрасно? Или вы искренне считаете, что свержение Романовых было делом исключительно большевиков? Коммунисты так-то очень искусно воспользовались плодами Февральской революции. А вот к ней они имели отношение не такое явственное. Ну и ... меня всегда так умиляет, когда об исчезновении монархии больше всего плачут те, кто при ней не имел бы никаких возможностей, кроме как все также землю пахать. Нет, ну я понимаю переживания потомков дворян и разночинцев хотя бы...

svetlonec,
Я потомок дворян, белогвардейца- если точнее. И знаю, сколько было потеряно людьми, чтившими россию. А содано после- ничего. То, где мы живем сейчас не стоит гибели целой семьи и рода, не стоит разрушения прошлого

Говорящая с котами,
Теперь понятно.
♤МеняТутНет♤,

♤МеняТутНет♤,
я вот как-то тоже потомок знаете ли . Большие землевладения и мясоперерабатывающие заводы. И насчет ого, что не было создано ничего - вы это, наверное, в пылу дискуссии говорите? Ничего, что страна стала индустриальной так-то. И, кстати, что конкретно потеряли все люди? Насчет гибели рода - это все эзотерическая болтовня. Убийство царской семьи - исключительно политическая акция, которая не нова в истории. Я вам могу напомнить, что во время Французской революции французы провернули тоже самое, а во время Английской Кромвель сделал тоже самое в Англии. Что-то ни французы, ни англичане не носились с эзотерическими бреднями о проклятии страны по поводу уничтожения рода. Ах, да Бурбоны до этого вырезали Валуа. А Стюарты с удовольсвием уничтожали представителей Тюдоров. Никакого почтения к родам, никакого. Если уж на то пошло, то любой род важен. И тех, что погибли на Кровавом воскресении - тоже. Зы. Я не коммунист, мне на СССР ровно. Но прошлое не было столь лубочно прекрасным, как это рисуют себе современные монархисты. Картинки Венецианова про крестьян просто

svetlonec,
Я понимаю. Но лучшего тоже не дали, и сейчас грабят страну... индустриальную... убогую импортированную напрочь, а своим крохи остались.

♤МеняТутНет♤: Я потомок дворян, белогвардейца- если точнее.

вы хоть узнали бы, кто такие белогвардейцы, кто - дворяне.

♤МеняТутНет♤: сейчас грабят страну..

коммунисты????

♤МеняТутНет♤: Но лучшего тоже не дали, а я вот изучаю исторические документы и поражаюсь, насколько до революции 17-го года безграмотен был простой народ, как плохо они жили, поголовно цинга, насколько простые люди были бесправны. Да много чего. Что сделал этот царь-император для своего народа? Школы, медицина бесплатная, про образование после школы уж молчу.

все смешалось в доме облонских (с)

svetlonec: Но прошлое не было столь лубочно прекрасным, как это рисуют себе современные монархисты.

Да они и друг друга травили и убивали разными способами.

КРАТКОЕ ЖИТИЕ БЛАГОВЕРНОГО ЦАРЕВИЧА ДИМИТРИЯ, УГЛИЧСКОГО И МОСКОВСКОГО

Свя­той бла­го­вер­ный ца­ре­вич Ди­мит­рий Уг­лич­ский (Мос­ков­ский) ро­дил­ся 19 ок­тяб­ря 1582 г.

Он был сы­ном ца­ря Иоан­на Гроз­но­го. В цар­ство­ва­ние Фе­о­до­ра Иоан­но­ви­ча, ко­гда фак­ти­че­ски пра­ви­те­лем Рус­ско­го го­су­дар­ства был его шу­рин – вла­сто­лю­би­вый бо­ярин Бо­рис Го­ду­нов, ца­ре­вич Ди­мит­рий вме­сте с ма­те­рью, ца­ри­цей Ма­ри­ей Фе­о­до­ров­ной, был уда­лен от дво­ра в г. Уг­лич.

Же­лая из­ба­вить­ся от за­кон­но­го на­след­ни­ка рус­ско­го тро­на, Бо­рис Го­ду­нов стал дей­ство­вать про­тив ца­ре­ви­ча как про­тив лич­но­го вра­га.

Сна­ча­ла он пы­тал­ся окле­ве­тать юно­го на­след­ни­ка пре­сто­ла, рас­пу­стив лжи­вые слу­хи о его мни­мой неза­кон­ной рож­ден­но­сти. По­том рас­про­стра­нил но­вый вы­мы­сел, что буд­то бы Ди­мит­рий уна­сле­до­вал су­ро­вость го­су­да­ря – от­ца сво­е­го. По­сколь­ку эти дей­ствия не при­нес­ли же­ла­е­мо­го, то ко­вар­ный Бо­рис ре­шил­ся по­гу­бить ца­ре­ви­ча.

По­пыт­ка отра­вить Ди­мит­рия не увен­ча­лась успе­хом: смер­то­нос­ное зе­лье не вре­ди­ло от­ро­ку. То­гда зло­деи ре­ши­лись на яв­ное пре­ступ­ле­ние.

В суб­бот­ний день 15 мая 1591 г., ко­гда от­рок гу­лял с кор­ми­ли­цей во дво­ре, по­до­слан­ные убий­цы, Осип Волх­вов, Да­ни­ло Би­тя­гов­ский и Ни­ки­та Ка­ча­лов, звер­ски за­ре­за­ли ца­ре­ви­ча.

Ца­ре­вич Ди­мит­рий был по­гре­бен в Уг­ли­че, во двор­цо­вом хра­ме в честь Пре­об­ра­же­ния Гос­под­ня.

Поклонская выглядит психически не здоровой.

Yeiwe автор темы: и хоть кто-нибудь порадуется за нее...

Я порадовалась
Мне она симпатична.
Твердая позиция у человека, может, и спорная для многих.
Но не пресмыкается, не врет, взятки не берет.
Упёрта, да. Не идет на компромисс. Но честна. Достойна уважения

Dr_Dre: Так царя и свергли будущие белогвардеццы,

Можно развить вашу мысль?

Yeiwe автор темы: мнение о ней изменилось в лучшую сторону... и хоть кто-нибудь порадуется за нее...

с учетом тыла в виде рпц, можно хоть против ввп голосовать. все как с гуся вода.

Аноним: а я вот изучаю исторические документы и поражаюсь, насколько до революции 17-го года безграмотен был простой народ, как плохо они жили, поголовно цинга, насколько простые люди были бесправны. Да много чего. Что сделал этот царь-император для своего народа? Школы, медицина бесплатная, про образование после школы уж молчу

цыц. Портите только красивую картинку, которую усиленно Михалков вдалбливает в некрепкие умы

Говорящая с котами: Да они и друг друга травили и убивали разными способами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_VI

Иван VI

Иван VI Антонович
Иван VI Антонович

Рождение 12 (23) августа 1740
Санкт-Петербург, Российская империя[1]
Смерть 5 (16) июля 1764 (23 года)
Шлиссельбург, Российская империя

Род Мекленбург-Брауншвейг-Романовы
Отец Антон Ульрих Брауншвейгский
Мать Анна Леопольдовна

Ива́н VI (Иоа́нн Анто́нович) (12 [23] августа 1740, Санкт-Петербург — 5 [16] июля 1764, Шлиссельбург) — российский император из Брауншвейгской ветви династии Романовых. Правил с октября 1740 по ноябрь 1741 года. Правнук Ивана V.

Формально царствовал первый год своей жизни при регентстве сперва Бирона, а затем собственной матери Анны Леопольдовны. Император-младенец был свергнут Елизаветой Петровной, провёл почти всю жизнь в одиночном заключении и уже в царствование Екатерины II был убит охраной в 23-летнем возрасте при попытке его освободить.

Убийство

Пока Иван был в заточении, предпринималось много попыток освободить свергнутого императора и вновь возвести на престол. Последняя попытка обернулась для «безымянного узника» гибелью. В 1764 году, когда уже царствовала Екатерина II, подпоручик В. Я. Мирович, нёсший караульную службу в Шлиссельбургской крепости, склонил на свою сторону часть гарнизона, чтобы освободить Ивана.

Однако стражникам Ивана, капитану Власьеву и поручику Чекину, была выдана секретная инструкция умертвить арестанта, если его будут пытаться освободить (даже предъявив указ императрицы об этом), поэтому в ответ на требование Мировича о капитуляции они закололи Ивана и только потом сдались.

Мирович был арестован и обезглавлен в Петербурге как государственный преступник. Существует неподтверждённая версия, согласно которой его спровоцировала Екатерина, чтобы избавиться от бывшего императора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы