В новгородском детском лагере появился «чёрный список» музыкальных исполнителей

Источник: https://vnovgorode.ru/

В детском лагере «Олимпиец» в Окуловском районе на днях был вывешен список исполнителей, чьи песни не будут исполняться на дискотеке.

Список вывесил в соцсети «Вконтакте» Даниил Иванов. В списке – Киркоров, Скриптонит, Монеточка, Бузова, Тимати LSP, Pharaoh, Face, частично Lil Pump и Элджей.

Основанием стало использование в этих песнях «пьяный», «курим», «рэп», «бери», «грязный», «давай», «умалишённый», «фонарь», «дуть».

Журналисты обратились за комментариями к начальнику лагеря Ларисе Судиловской. Она сказала сетевому изданию «ВНовгороде.ру»:

- У нас находятся дети пяти-шести лет. Вы что, хотите, чтобы они в таком возрасте слушали такие песни?

Объяснять запрет на конкретные слова, например, на «фонарь» или «рэп» она не стала.

Новости U-mama.ru автор темы: У нас находятся дети пяти-шести лет. Вы что, хотите, чтобы они в таком возрасте слушали такие песни?

Сложно представить себе дискотеку, на которую пришли дети -дошкольники. Но видимо такие бывают!

деточки теперь на 100 % знают, что надо слушать

ну я еще могу понять курим, пьем и пр.
но почему играть и фонарь стали неприличными словами-то?

Можно подумать, они до лагеря это не слышали

Zadilika: ну я еще могу понять курим, пьем и пр.

мне весь перечень слов непонятен. жопа есть, а слова нет. ханжество и скудоумие откровенное.

Ну и хорошо, что кто то в лагере следит за репертуаром детских дискотек

Аноним: хорошо, что кто то в лагере следит за репертуаром детских дискотек

до маразма -то скатываться не надо было. А вообще что делают младшие отряды на дискотеке? в 6 -7 лет спатеньки надо отправлять. Им дискотечку утром под От улыбки станет всем светлей. И нечего среди старших отрядов просвещаться

Zadilika: пьем

А пьём то почему? Они чай едят там?

svetlonec,
А где написано , что они поздно вечером плясали. В семь часов детская, в девять для старших например. У нас несколько заходов в лагере было

Ну, пусть "Агату" слушают Там про конфеты

Киркоров-то чем провинился?!

А читать эти дети не умеют?Этот список не доступен им?

РыбкаЗолотая: пусть "Агату" слушают

"красную плесень" как вариант

Смысл какой. Типа больше послушать негде. Хотя смешно,когда мальки сидят на лавке и поют "танцы в моей кровати,снимай свое платье". Вчера во дворе видела. Не знаю исполнителя,и надеюсь,не узнаю

,,Список запрещённых слов,, порадовал. Интересно он правда висит вот так на виду в лагере?

Хотя вот Киркорова и Бузову я бы тоже запретила. Из личной неприязни.

Jcjshshxj: Киркоров-то чем провинился?

А нефиг петь по синий цвет настроения.Кстати,почему слова "синий" нет в списке?

"А теперь, дети, давайте повторим слова, которые нельзя говорить"

Аноним: в девять для старших например

вот старшие и пусть танцуют под что хотят. А то начинается "сегодня ты играешь джаз. а завтра родину продашь" . И мне даже интересно, чем слово фонарь или умалишенный повредят детскую психику

Jcjshshxj: Киркоров-то чем провинился?!

Киркоров со своей песней про синий цвет и замечательным клипом ?
занесла вещи своим детям в городской лагерь, там средь бела дня эта песня на дневной дискотеке, ну я не стала ничего уже говорить, но хотелось. Дети много песен выучили после дагеря, в том числе Медуза например. Возраст был 7-10 лет.

А мне так интересно список разрешенных посмотреть Кто там? Кобзон, Пугачева или Шнур со Стрелками? Не, не полный список...

libertatem: "танцы в моей кровати,снимай свое платье".

у меня трехлетка начал эту песню петь за старшенькой

Какая важная и интересная новость

Аноним: Ну и хорошо, что кто то в лагере следит за репертуаром детских дискотек

Там, видимо, только «Крылааатые качелиии» надо ставить

В моем детстве, в детском лагере под запретом была песня Руки вверх - 18 мне уже. А она тогда была самой хитярой. Но нет, на дискотеках её не включали. Начальник лагеря запретила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы