Детская жестокость.....кто виноват и что делать

В Березовском трое "детей" убили 20ти летнего парня
m.e1.ru/news/65283371

Не знаю, может нас учили по другому, может книжки не те мы читали, может у родителей ремень был под рукой

Они просто ведут себя как их родители.
Вас же не удивляет постоянная хроника жестоких бытовых убийств в новостях?
Откуда там дети будут ангелочками?
Книги ни при чем. И ремень тоже.

Show Must Go On автор темы: может у родителей ремень был под рукой

вот скорей всего, да.
Когда столкнулись с малолетними преступниками, спросила у представителей власти, что же делать чтоб свои в таких не выросли, ответил: Пороть.

А насчет что делать - вводить ювенальную юстицию и быстро лишать алкашей и кухонных боксеров родительских прав.

Люди звереют, не только подростки.
Везде хамство, мат.

И мы дрались в детстве. И двор на двор, школа на школу....но никогда не добивали упавшего.
Мне сейчас реально стало страшно за своих
Тут ещё вопрос почему молодой человек не смог защитить себя.

NewPiter: алкашей и кухонных боксеров родительских прав.

А вы думаете что все из неблагополучных семей? Сомневаюсь

OvechkaNusia: Пороть.

ага, всех асоциальных в моем детстве весьма крепко лупили, причем не только ремнем,иногда кулаками и пинками.

Show Must Go On автор темы: почему молодой человек не смог защитить себя.

У меня тот же вопрос. Трое подростков, ну какого там они роста в 13 лет? Ладно в 16, но 13... Завели в гаражи... Не все понятно из репортажа этого

Почему он пошёл за ними в гаражи...мог бы убежать или позвать на помощь... беда конечно...

Маркиза де Мертей,
Ну у моего мужа сын 15 лет ниже меня, а я 170 тоже. И худющий. Какой толпой? Трое было.
Ужасно, не спорю, врагу не пожелаешь.

Show Must Go On автор темы: Не знаю, может нас учили по другому, может книжки не те мы читали, может у родителей ремень был под рукой

Не факт. Не била своих, семья благополучная, а сын мало того что с сестрой дерётся, так ещё и собаку, кошку пнуть может, работаем с психологом.

Show Must Go On автор темы: А вы думаете что все из неблагополучных семей?

Да. Возможно, там и не низшие слои, но жестокость и садизм бывают и в обеспеченны семьях. И закон должен быть одинаков для всех. На пустом месте такое не появится.

Маркиза де Мертей: Тем более толпой бьют. Не защитишься тут.
Ужасно это. Трагедия. Мне

Не соглашусь.
Защитить себя можно
Могу ошибаться, думаю мальчик рос в неполной семье...
Плюс...скорее даже минус...армия
Помню каким я в армию уходил и каким пришел. На моральном уровне это были два разных человека

Маркиза де Мертей,
Я спорить с вами не буду, но троих детей 13-16 лет толпой не считаю.

NewPiter,
В детстве был, во дворе мальчик жил. Хорошая семья. Тихая, спокойная...иду как то...смотрю кошка...с первого этажа до пятого...эта мразь, колбасу на удочку и с пятого этажа ...вечером я его побил...
Убили его, в тюрьме
А семья, мама, папа, тихая, не алкаши, работящие...

Show Must Go On автор темы: Защитить себя можно
Могу ошибаться, думаю мальчик рос в неполной семье...
Плюс...скорее даже минус...армия
Помню каким я в армию уходил и каким пришел. На моральном уровне это были два разных человека

Осспади... Откуда такие домыслы... Да любого человека при желании задолбят трое безголовых, пьяных подростков. Некоторые в 13 выглядят на 20 лет. А вот это вот позиция "жертва сама виновата..." , давайте без этого. Пожалейте мать, хотя, она конечно это не читает... Белое пальто снимите уже

Show Must Go On автор темы: Защитить себя можно

Против троих, для которых драки и садизм - норма - нет :(

Znayka: Я спорить с вами не буду, но троих детей 13-16 лет толпой не считаю.

Они ростом со взрослых. А если еще с опытом драк..

Mariwel: Смените

Спасибо за поправку, но не буду. Для меня подросток - ребенок. Это мое личное мнение, пусть оно ошибочно, но оно моё

FoxyMama: вот это вот позиция "жертва сама виновата..."

Разве я это сказал?!
Я даже не подумал, вы домысливаете, это ваше право
Маркиза де Мертей,
Я тоже не умею бегать(
Соглашусь.....но черт побери!!!! Ну надо уметь дать по морде
Сейчас уже не это главное
Я сейчас задумался как обезопасить своих. Как воспитать что бы у них не было жестокости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы