Британка узнала о беременности во время родов

Анонимная: Чо по себе то равнять всех?

Я если чО не по себе равняю. Шевелюхи эти чувствую все. Это вы уникум

Astrum*: , как это - "плацента перед маткой"?

счас расскажу. Новостник скорее всего не идиот. Плацента по передней стенки матки видел и даже понимал о чем речь. Но, скажу как копирайтер. Ты пишешь текст, к тебе требование 90% уникальности. И вот это выражение хоть как изголяйся, а будет выдавать система "неуникальный текст". Заказчик не примет. И на свет божий рождаются вот такие перлы. Их много в инете- замечали? Это не от того, чт пишущие дебилы неграмотные. Система проверки текстов на уникальность такова, что устойчивые выражения, термины и прочее - все идут в неуникальность.

Анонимная,
А че врачи говорили,почему не чувствуешь?Интересно просто.Из-за чего такое может быть.

Znayka,
Не особо что то замечала . Если б не знала могла бы подумать что скрутило живот)

Анонимная: Ну серьезно . Вам даже в голову не приходит что у всех разная чувствительность?

Именно. Я и одного-то слабо чувствовала, и двойню, как кишки шевелятся. Мне, когда про пинки под печень и прочие боли рассказывают, может, тоже не верится. Если обо всем на свете судить чисто по себе.
Чувствительность от многого зависит, от количества вод, например.

Bugаgа,
Ничего.им пофиг

Анонимная: Как проходила не помню. Ну приходила сидела

На кнопочку жать не просили вас?

у мамы коллега по работе узнала что стала бабушкой случайно, дочь поздно домой не вернулась , позвонив подруге дочери спросила - где ее дочь?так поздно дома нет.
подруга и сообщили - так в роддоме...родила.

вот так родная мать не видела что с ней в квартире 17 летняя дочь беременная ходит

exЛильчик,
Ну вон ещё Манька подтянулась. Нас уже двое. Глядишь к вечеру насобираем профсоюз

Анонимная,
Шевеления может и могут быть незаметными. Но на поздних сроках то когда ребёнку места уже мало и его движения через жиовт даже видно как можно не отразить?

Анонимная: Ничего.им пофиг

А тебе тоже было пофиг,вопросы не задавала?Я б капец на узи бы бегала постоянно,что б смотреть как шевелится.

DetkaKonfetka,
Не голый ведь ходишь. И я не 50 кг вешу. 80. Так что ничего особо не заметно было

Анонимная: Я никогда шевеления не чувствовала.

У меня плацента была прикреплена по передней стенки матки, но шевеления были, небольшие, но были, а с 26 недели я постоянно бегала к врачу чтобы она послушала, потому что ребенок шевелился мало и редко, и это было очень страшно. Но в 34-39 недель на животе появлялась бугры от рук и ног, и меня это успокаивало.

Bugаgа,
Ну я ж ходила на проф приемы. В каком количестве куда и что , так и ходила. Иногда пропускала

Анонимная: Ну вон ещё Манька подтянулась

Все равно не катит Манька слабо, но чувствовала

exЛильчик,
Ну слабо может и я. Очень слабо и редко. Как допустим если что то не то съел . Я имею ввиду что может там что то и бурлило иногда, но не сильно и всегда можно было бы подумать на испорченную пицу например, если б не знала что беременна. А может это и правда пица была. Кто теперь скажет

Манька Северная: Мне, когда про пинки под печень и прочие боли рассказывают, может, тоже не верится.

вот меня все пугало, что ребенок меня изнутри бить будет. никогда не было такого. шевелилась все время, крутилась и вертелась, но больно не было. и пятки не выпирали хотя я худая, а живот большой.
а шевеления эти - ну может реально думали люди, что кишки крутят, х.з.

1978 год, завод им Калинина, в обед пошли в столовую и начались схватки, родился здоровый мальчик, недоношенный, срок 30 недель, мальчика того знаю лично и маму его,
Маме говорят какой срок?, она я не беременна, месячные шли по календарику

тетенька одна возрастная до очень большого срока не знала про беременность. У ней в этот период начались дикие головные боли, она по неврологам бегала, таблетки пила , до "бурлений" в животе и месячных ей было фиолетово. Когда уже на операцию стали готовить - говорят , так вы беременны. Был сюрприз.

exЛильчик: Откуда они идут то? Шейка матки запечатана

А когда отслойка плаценты происходит откуда кровь идёт, ну вот от туда же

ORIENTAL: А когда отслойка плаценты происходит откуда кровь идёт, ну вот от туда же

ну и отслойка не регулярно отходит)) да и с последствиями я так думаю, если вовремя не обратится. А у этой то прям ежемесячно было. Она многомать, далеко не подросток, месячные тоже не могла отличить от "немесячных"? ерунда какая-то, может муж был против, а ей шибко хотелось ляличку

Валькирия: вот так родная мать не видела что с ней в квартире 17 летняя дочь беременная ходит у меня тоже такая знакомая есть, родила в 16, позвонила маме из роддома, сказала, что ребенка там оставит. Мать собралась, забрала ее вместе с ребенком. Этой девочке уже лет 15. Семья благополучная, отец- директор школы, мать - учительница, живут в деревне. Тоже все удивлялись, что никто не заметил. Мама только потом говорила, что "когда в баню ходили, заметила, что дочь пополнела, предложила на диету сесть"

Оxanaa: месячные шли по календарику

ну КАК???

A.Z.A: предложила на диету сесть

Анонимная: должно было забеспокоить?

Как же я параноила, когда мой младший долго не шевелился. Я пугалась до опупения, что что-то пошло не так. Когда старшую родила потом в коридоре лежала и слышала, как в родовой женщина мёртвого рожает.. Это было так жутко, что я всю вторую беременность не могла об этом не вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы