Эвелина Бледанс сделала ЭКО под прицелом камер

Источник: http://ural.kp.ru

Эвелина Бледанс в последнее время в эфирах ток-шоу появляется чаще, чем в сериалах. Месяц назад актриса призналась, что в молодости потеряла ребенка из-за стресса, пережитого после нападения на нее маньяка, потом случился скандал с нежеланием Хабенского сфотографироваться с ее маленьким сыном, а вот теперь бывшая участница «Маски-шоу» стала героиней «Прямого эфира», где заявила, что готова сделать ЭКО, чтобы снова стать мамой. Причем эту достаточно интимную процедуру актриса согласилась провести перед камерами. Часть съемки потом показали в эфире программы.

Результаты проведенной процедуры будут известны уже через две недели. Эвелина очень надеется, что все прошло удачно. Ранее Бледанс признавалась, что после появления Семена она мечтала о дочери. Пока она не раскрывает подробности , кто же стал донором генетического материала. Также Бледанс отметила, что никогда не думала о суррогатном материнстве, так как убеждена, что сможет выносить ребенка самостоятельно. Совсем не пугает звезду и статус матери-одиночки.

«Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», – заявила Эвелина.

Прежде чем обратиться к специалистам, Бледанс посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги. В Болгарии она провела время в молитвах о том, чтобы судьба послала ей счастье вновь испытать радость материнства. Вернувшись в Москву, она решилась на искусственное оплодотворение.

чего только народ не делает, чтобы оставаться в эфире

Новости U-mama.ru автор темы: Совсем не пугает звезду и статус матери-одиночки.

а это должно пугать? в этом статусе обычно пугает не слово "одиночка", а недостаток финансов, который автоматом с этим статусом у большинства идет. Если с деньгами лады так чего бояться то

ей лет-то уже много ведь? Полтинник-то точно есть?
Родить мало, надо ребенка еще в жизнь вывести
Ладно у Пугалкиных Галкин еще не стар, а тут...

Анонимик: Родить мало, надо ребенка еще в жизнь вывести

так поди она не совсем уж одинока. родственники наверное есть. детей не оставит наверное с голой опой

Новости U-mama.ru автор темы: Пока она не раскрывает подробности , кто же стал донором генетического материала.

А с мужем-то они разошлись?
А так бравировала она, что крепкая семья, ребенок их сплотил и прочая чепуха

Стаканчик,
да.с мужем разошлись они.

В 38 уже эко редко делают, т.к. из-за возраста не приживается. А тут 50 бабе.
Пиар короче.
И причем тут Ванга.

Престарелая клоунесса утомила уже, не знает как еще о себе напомнить еще и результата нет, зато надо махать перед всеми якобы оплодотворенной маткой.

как мне жалко этих детей. по моему мнению-это у звезд .как мода что ли пошла. заводят с таком возрасте.ну как собачек комнатных. а надо еще их вырастить и в люди вывести и желательно самим .а не с няньками .

exЛильчик: так поди она не совсем уж одинока. родственники наверное есть. детей не оставит наверное с голой опой

у нее еще есть взрослый сын, живет в Израиле

я вот одного не понимаю: у тебя много денег, какого черта гробить свое здоровье и идти на эко, если можно сурмаме заплатить денег за ляличку?

Бониffаций: у нее еще есть взрослый сын, живет в Израиле

о, я не знала, думала у нее особик первый

Аноним: как мне жалко этих детей.

из этой же серии
www.youtube.com/watch

maltseva,
так может она пузатой походить хочет и родить сама мечтает

exЛильчик: детей не оставит наверное с голой опой

детям не только опа нужна, но и мама

в ящике на нее приятно смотреть и слушать

а в жизни - она между браками всегда барагозила, сейчас после развода опять крышу видать рвет

maltseva: я вот одного не понимаю: у тебя много денег, какого черта гробить свое здоровье и идти на эко,

А был ли мальчик?

exЛильчик,
брррр, завидую женщинам, которым нравится данное состояние организма.

Новости U-mama.ru автор темы: Месяц назад актриса

Новости U-mama.ru автор темы: Прежде чем обратиться к специалистам, Бледанс посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги.

За месяц всё везде успела? и к ЭКО подготовиться и помолиться и всё прочее. Да ну. пиар акция, не более.

блин, как печально разочаровываться. Мне она всегда очень нравилась...

maltseva: брррр, завидую женщинам, которым нравится данное состояние организма.

мне нравилось беременной ходить, только в конце бесит. а вот середина срока и начало декрета вобще кайф

согласна,что детям нужны не только деньги.но и мама. вот .например,ребенок у Фриске-разве он счастлив будет?дергают туда сюда его родственники теперь

спасибо большое, что хоть акты дефекации в прямом эфире пока не показывают, совсем уже одурели с собственным пиаром

Аноним: ребенок у Фриске-разве он счастлив будет?

некорректное сравнение
Фриске умерла в молодом возрасте от рака
от него никто не застрахован

Анна Иванна:

может и так. на ребенке с синдромом дауна пиарилась, на разводе пиарилась, интерес к персоне угасает, поток денег сокращается, а тут бац и эко он-лайн. и снова в топе новостной ленты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы