Аварийную посадку в аэропорту Уфа совершил самолет Ту-204 авиакомпании «Ред Вингс», двигатель в воздухе загорелся

Аварийную посадку в аэропорту Уфа совершил самолет Ту-204 авиакомпании «Ред Вингс», выполнявший в среду, 22 августа, рейс 808 Уфа — Сочи. В 5:06 у воздушного судна загорелся левый двигатель. На борту находились 202 пассажира.
— Все пожарные и аварийно-спасательные расчёты аэропорта отработали согласно аварийному плану, пассажиров эвакуировали с помощью надувных трапов спустя 7 минут после посадки воздушного судна, — рассказали в пресс-службе аэропорта.
m.ufa1.ru/text/gorod/65294961/
m.youtube.com/watch

Слава богу, что никто не пострадал!

Жуть....

Пилоты молодцы!!!

аноним автор темы: пассажиров эвакуировали с помощью надувных трапов спустя 7 минут после посадки воздушного судна

Так долго... Бедные люди...

Зачем я это прочитала? завтра лететь... и без этой новости боялась

Аноним: Зачем я это прочитала? завтра лететь...

Так наоборот! два раза подряд в одну воронку не падает. Раз уже случилось, но не с вами, значит ваш нормально долетит!

Astrum*: Так долго... Бедные люди...

так тушили, пеной все заливали

Аноним: Все -таки очень опасный этот транспорт.

Намного безопаснее остальных

Аноним: Все -таки очень опасный этот транспорт

Самый безопасный

Аноним: завтра лететь... и без этой новости боялась

пилоты отрабатывают ситуации отказа двигателей, пожара и проч.

Аноним: Меня интересует именно выживаемость людей, а не технические данные.

Мы вас не уговариваем летать, божечки
Поезд вон ходит много куда. Или поезд тоже опасен?

Аноним: мы и сами с усами.

Ну да, вы то считаете правильно, конечно, а остальные во всем мире ничего не понимают в подсчетах.

Аноним: Самый опасный самолёт!

Самый безопасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы