Пёс спас 11-летнюю россиянку от педофила

Источник: http://newdaynews.ru

В Ленинградской области бойцовская собака отбила свою 11-летнюю хозяйку от педофила.

Инцидент произошел днем 22 августа в городе Сясьстрой Волховского района. Девочка подверглась нападению неизвестного мужчины во время прогулки со своим питбультерьером. Незнакомец схватил школьницу за ноги и поволок ее в лес, избивая при этом палкой. Собака немедленно вступилась за свою юную хозяйку. Пёс перегрыз намордник и бросился на нападавшего. Злоумышленник тут же отпустил ребенка и сбежал.

Мать школьницы обратилась в полицию, сообщает «Фонтанка». По словам девочки, не неё напал худощавый мужчина с бородой и татуировкой на щеке. В настоящее время правоохранители ведут розыск преступника.

Охренеть, озверели совсем, жалко собака не загрызла насмерть урода. Пес молодец, конечно и вот подумаешь лишний раз с намордником собаку с ребенком отправлять гулять или пусть не подходят лучше

пес молодец, родители нет
11лет и питбуль пусть в наморднике, но ведь она его даже просто удержать не сможет

Ржу в голосину..
И собака то "бойцовской породы" , да к тому же молодец..И намордник то перегрызла, чудны дела твои, Господи."Схватил за ноги"- он карлик был, или ползком передвигался?. Ляп на ляпе..
Интересно, сколько народу в этот раз будет писать хвалебные речи пушистику?

Новости U-mama.ru автор темы: Девочка подверглась нападению неизвестного мужчины во время прогулки со своим питбультерьером

совсем мужик страх потерял С другой стороны - одинокий ребёнок с питбулем возле леса.........

Новости U-mama.ru автор темы: Пёс перегрыз намордник и бросился на нападавшего

это стоит внимательно почитать тем, кто считает, что намордник делает собаку 100% безопасной и поэтому их надо на всех одеть, включая той-пуделей.

А так тема - срач

Новости U-mama.ru автор темы: Пёс перегрыз намордник

разве это возможно?

Собака герой , жаль не загрызла насмерть ублюдка

дал же бог фамилию..: разве это возможно?

на счет пеегрызть не знаю.
но вот определенные модели моя собака снимала об землю

Аноним: жаль не загрызла насмерть ублюдка

Если б загрызла везде бы трубили, что усыпить надо.
Собака молодец, добавить нечего. Если это правда конечно. собака будет защищать хозяина, как может

Котенок5: Если б загрызла везде бы трубили, что усыпить надо.

Точно, не подумала об этом.

анониМ: счет пеегрызть не знаю.
но вот определенные модели моя собака снимала об землю

Сняла мне тоже кажется. Пресса любит переиначивать.

не понимаю, как собака может перегрызть намордник. У меня был боксер, никак там не перегрызть. А вообще новость жесть((

Новости U-mama.ru автор темы: Незнакомец схватил школьницу за ноги и поволок ее в лес, избивая при этом палкой.

дичь, надеюсь найдут урода

Новости U-mama.ru автор темы: Пёс перегрыз намордник Первый раз о таком слышу.

анониМ: вот определенные модели моя собака снимала

А мой надевал сам. Лапами за уши натягивал. Снять естественно тоже мог. Но он был приличный пёс и в люди без намордника не выходил. А когда на меня напала другая собака, доберман, мой немец снял намордник и отогнал.

Аноним: , как собака может перегрызть намордник.

Никак не может. Просто сняла. если он на ней вообще был.....
Пишет какой то "грамотей", как всегда и собака "бойцовская"

MadamCHOLITA: Ржу в голосину..
И собака то "бой

вот у меня тоже сомнения....как так намордник перегрыз???

Новости U-mama.ru автор темы: Пёс перегрыз намордник

Круто, чё если это правда

Если намордник из ремней и чуть велик - закусил ремешок и... видела такое.

Че-то, какая-то мутная история. По всем моментам. Начиная с младшешкольницы, выгуливающей самостоятельно бойцовую собаку возле леса, до педофила, способного убежать от разъярённой собаки, спринтер какой-то. Про намордник тоже сомнения, как и про "маньяка", который средь бела дня затаскивает детей в лес за ноги, избивая палкой, не боясь никого, в том числе и собаки, далеко не пуделечка безобидного.

ИМХО. Но все равно, берегите детей, от собственных собак, в том числе. Мою дочь недавно добрейший тои подружкин за нос нехило укусил, до крови. Реву было...

Какая бы собака ни была,перегрызла или нет намордник,главное хозяйку спасла свою,это то должно быть правдой))))

Новости U-mama.ru автор темы: . Незнакомец схватил школьницу за ноги и поволок ее в лес, избивая при этом палкой.

ужас. откуда вот только такие уроды берутся?!

Bugаgа: это то должно быть правдой))))

Ну это совсем невменяемый должен быть, чтобы при собаке нападать. Маньяки обычно расчетливы и продуманы.

Элениребята: Ну это совсем невменяемый должен быть, чтобы при собаке нападать

Это ,конечно,смущает.Что он не испугался собаки какой то там бойцовской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы