БлондинкаАня, ты ли это?

Katie,
Тьфу-тьфу, канеш, здоровья вам)))) но я думаю, учитывая специализацию врача, её пациентам вазе не до того))))

Znayka: учитывая специализацию врача

она должна работать в маске :) а что там под маской - пофиг :)

Katie,
Ну так она не постоянно же на операции. Бывает, что и просто разговаривает с пациентом, подготовку к операции обсуждает или ещё что)))

Katie,
Как-то я с трудом представляю себе настолько широко открытый рот при произношении гласных ....

Znayka: просто разговаривает с пациентом

в маске, всё в маске :)
Jcjshshxj,
ну вот чесслово, я бы рада была не видеть, но видела. при обычном разговоре например, когда две девушки рядом со мной болтали о своих девчачьих темах.
может, просто вам не доводилось вживую видеть пирсинг в языке. завидую тогда :)

Katie: типун вам на язык

Не так....надо говорить -пирсинг вам на язык

Show Must Go On,
Дело не в этом))) мне интересно, как
Katie,
Представляет себе это "не смогла". Фраза " я бы не смогла " вообще не отражает ничего - это только предположение))

Znayka,
По мне так это больные люди

Znayka: Фраза " я бы не смогла " вообще не отражает ничего - это только предположение))

я бы не смогла толком сосредоточиться на ответах на задаваемые мне вопросы, и норовила бы отвести взгляд в сторону. так понятнее? :)

Show Must Go On,
Хорошо, что вы не в правительстве
Katie,
Если бы вы попали в такую ситуацию,когда вам понадобился этот врач, думаю, вам не до выбора было бы и не до кривляний. Так понятнее?

Znayka: Хорошо, что вы не в правительстве

Жаль. У меня бы и какой-нибудь Беломорканал построили и с пеньками на Колыме все здорово было бы

Show Must Go On,
Только вот татуированным не позавидуешь))))

Znayka: Так понятнее?

да я все понимаю, что в больнице люди оказываются в ситуации, где нет выбора.
но реально, отклонения от каких-то привычных стандартов во внешности собеседника ухудшают способность сосредоточиться на какой-то конкретной теме. в голову начинают лезть мысли из другой оперы.

Katie: отклонения от каких-то привычных стандартов во внешности собеседника ухудшают способность сосредоточиться

Ну так надо работать над собой

Katie: отклонения от каких-то привычных стандартов во внешности собеседника ухудшают способность сосредоточиться на какой-то конкретной теме. в голову начинают лезть мысли из другой оперы.

Вы ещё в кардиологии нервипитолога не видели

Katie: просто вам не доводилось вживую видеть пирсинг в языке

Я через неделю работы отразила, что у руководителя пирсинг.

Katie: в голову начинают лезть мысли из другой оперы.

Ну, это не проблемы врача, явно).

Show Must Go On: в кардиологии нервипитолога А что с ним не так? Весь в наколяках и пирсинге, с головы до пяток?

Пирсинг - это ладно, а вот лет десять-пятнадцать назад в моде был сплит - разрезание языка надвое , по типу змеиного.
У кого обеденный перерыв - приятного аппетита!

Тритата автор темы: в моде был сплит Ну, психическое состояние у всех разное. Можно ещё вспомнить пример придурка, который бицепсы себе накачал инъекциями какой-то хрени.

Мастерс: пример придурка

Так одно дело - один, другое - когда я в метро чуть ли не ежедневно такие язычки видела. Тогда-то я поняла всю меру моей нетолерантности.

Тритата автор темы: Тогда-то я поняла всю меру моей нетолерантности. Страшно стало?

Show Must Go On: По мне так это больные люди

Ой. Осторожнее с выводами. Вы не замечали, что то, что сегодня осуждаешь, потом сам и делаешь? Со мной постоянно такая фигня происходит

Cucusiky,
А Вы давно "это " практикуете?

Мастерс,
Неее она тааакая прикольная, я без смеха не мог с ней общаться

Соломинка (Darja): Вы не замечали, что то, что сегодня осуждаешь, потом сам и делаешь? Со мной постоянно такая

Партаки, партаки, на руках, на груди....(с)
Вы на это намекаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы