Меган Маркл нарушила правила и появилась в откровенном платье

Источник: http://lenta.ru

Герцогиня Сассекская Меган Маркл пришла с мужем принцем Гарри в театр «Виктория Палас» в Лондоне в откровенном наряде. Об этом сообщает Mirror.

В среду, 29 августа, для посещения специального показа мюзикла «Гамильтон» 37-летняя Маркл выбрала черное платье-пиджак длины мини, изготовленное канадским брендом Judith & Charles.

По информации издания, такой короткий наряд герцогиня позволила себе надеть впервые после свадьбы с принцем Гарри.

Модель платья Digital продается на официальном сайте компании Judith & Charles за 427 долларов и доступна в трех цветах: темно-синем, баклажановом и черном.

В июле британское издание The Sun составило список вещей, которыми Меган Маркл пришлось пожертвовать ради титула и принца Гарри. Выяснилось, что герцогиня больше не может надевать короткие наряды, так как королева Елизавета II не одобряет юбки, которые даже на два сантиметра выше колена. Как сообщило издание, герцогине Сассекской запретили красить ногти темными и яркими оттенками лаков, так как они считаются вульгарными. Поэтому после церемонии бракосочетания на ее ногтях можно увидеть только естественные нюдовые цвета.

коленки не секси

хех, эти оглобли вообще не секси( по мне так, забыла брюки дома, прожгла утюгом перед выходом

Новости U-mama.ru автор темы: Выяснилось, что герцогиня больше не может надевать короткие наряды, так как королева Елизавета II не одобряет юбки, которые даже на два сантиметра выше колена. 

Дочитывать не умеем. В присутствии королевы нельзя то, что выше колена или голые плечи, а так же нежелательны черный и платформа. Первое этикет, второе - предпочтения Елизаветы. А так-то им даже бикини можно носить))

Аноним: коленки не секси

Спешите с выводами)) модные журналы уже рассыпались в комплиментах именно этому ее образу

Меган Маркл отдала дань уважения принцессе Диане на театральном вечере

Придя на вечер в этом наряде, супруга принца Гарри, как посчитала общественность, отдала дань уважения его покойной матери принцессе Диане, которая тоже любила наряды такого стиля.

Ну блин как то ноги совсем не то.

ноги цыплячьи какие-то

Платье супер, но што у нее с ногами?

"Неудачные ноги надо прятать в макси" (с)
А вот Диане не надо было прятать свои ноги

Snezhinno4ka: Ну блин как то ноги совсем не то.

+++ всегда на фото в глаза бросаются тонкие ножки, торчащие из-под платья. Но что тут сделаешь, хорошо хоть не кривые

Аноним,
Аноним,
Snezhinno4ka,
Sтропа,
koshkasemka,
Vikulizm,
Мурлик,

Люблю дискуссии о стиле для жен принцев на юматери!

«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».

Поздно, девочки. Вот с такими ногами и так удачно замуж, да)))

Gytha Ogg: Люблю дискуссии о стиле для жен принцев на юматери!

+++
я только фото глянула, думаю - оо, ща тут будет миллион комментариев о ее ужасных, по-мнению, ю-мамы ногах. и таки да

А мне нравятся худые ноги, считаю красиво

Платье траурное.
Ноги ужасные

Вообще это к вопросу не родись красивой, а счастливой! Но мне ММ вообще нравится, улыбается всегда так... не по американски... как будто искренне))))
Тут просто ракурс неудачный: сверху перетянутая черная тумбочка, нависающая на палочки, непропорционально получилось

Gytha Ogg: Люблю дискуссии о стиле для жен принцев на юматери!

но факт остается фактом, никто же на неё не наговаривает лишнего)) зато улыбка шикарна

black and white: отдала дань уважения его покойной матери принцессе Диане, которая тоже любила наряды такого стиля.

не получилось

Zadilika: о ее ужасных, по-мнению, ю-мамы ногах. и таки да

ну так на самом деле ноги дичь полная. :(
кто ж еще скажет-то, что "король-то голый" (с)

Мурлик: факт остается фактом, никто же на неё не наговаривает лишнего

Какой факт?))) Нормальные у нее ноги. Во всяком случае ей и принцу. Еще кого-то надо было спросить, ~~"можно ли такую шапку с такими сапогами" ~~"можно ли жить с такими ногами"? Так ведь она не знает, что юмать есть. Вы ей напишите. Посоветуйте. Причините добро

ZЮ: ну так на самом деле ноги дичь полная.

да ниче подобного, у меня похожие ноги, это очень от ракурса зависит, и от килограммов - она прибавит несколько кг, и норм ноги будут

На певой фотке ракурс не очень. Кстати ей просто шпильку с острым носом туфлей не нужно носить и тогда ножки будут совершенно по другому смотреться. Я когда шпильку одевала ужас а другой каблук не так сильно кривит ногу

Все-таки я не понимаю, как с нее при ходьбе не спадывают туфли.
Видно же, что большие...

Туфли ей не подходят, мне кажется. Потому и ощущение странное.
А ноги мне нравятся

Почему не спадывают-то? просто на фото не видно Так и шлындает по театру, пришлепывая пятками

юмама такая юмама

Аноним: Я когда шпильку одевала

Аноним: при ходьбе не спадывают туфли.

Аноним: Почему не спадывают-то?

и другие высокоинтеллектуальные разговоры о монарших особах

А где тут откровенное платье? Судя по названию темы ожидала что-то сногсшибательное увидеть, а тут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы