Умер Иосиф Кобзон

Всегда казался чем-то вечным и незыблемым. Человек-эпоха. Вечная память

У меня оказывается не одной было ощущение , что Кобзон - вечный ...

Никогда не была поклонницей его таланта, но мне очень грустно. Всегда грустно, когда уходит эпоха.

-Quality-: А почему, что не правильного? Этот просто мое любопытство...

почитайте список законов, за которые он проголосовал - этого более чем достаточно. Талант талантом, а политическая карьера не для всех и нефиг туда лезть

[/user]Gytha Ogg:Вот и пришло для него время встретиться с теми детьми, кому не дал уехать по закону Димы Яковлева.

зато несколько детей из норд оста с ним еще долго не встретятся .

-Quality-: А почему, что не правильного? Этот просто мое любопытство...

Не сейчас и не здесь.
Великий - вполне достаточно.
Не обязательно быть правильным человеком

Аноним11: правильный человек

правильный человек не будет с ворами в законе дружить и в десна целоваться.
У нас разные критерии правильности. Я брезглива

Вечная память!
Выдающийся был человек.

Ну, о мертвых плохо не говорят.. Очень неоднозначная личность. Близким соболезнования, для них это огромная потеря

Четаржу: зато несколько детей из норд оста с ним еще долго не встретятся

Только что посмотрела сюжет, как он детей выводил. Очень мужественный поступок.

-Quality-,
простите, а чем смелость? Или ожидаются репрессии по поводу собственного мнения?
ОТдаю должное масштабности фигуры, но уважать не могу

Белое безмолвие: Я брезглива

воры давно уже легализовались в бизнесменов и политиков

Белое безмолвие: Или ожидаются репрессии по поводу собственного мнения?

вот тоже хотела уточнить, скоро ли за нами придут

Калинка: вот тоже хотела уточнить, скоро ли за нами придут

славы не хватает?
прям из кожи вылезть готовы "а че в нас никто помидоркой не кинул"
на фига тему заси...ть

внимательно перечитайте поговорку - народная мудрость давно свое фи высказала к таким весельчакам

Frona: славы не хватает?
на фига тему заси...ть

внимательно перечитайте поговорку - народная мудрость давно свое фи высказала к таким весельчакам

эм, чо? Чтобы получать только мнения нужной направленности - надо делать пометку в первом посте

Frona: славы не хватает?
на фига тему заси...ть

уж извините, когда умер Хворостовский -вот был человек во всем! И в песнях и в поступках. А здесь сочувствую, скорблю, но перед величием не преклоняюсь. Очень гибкая личность , который с комфортом при всех правителях жил, начиная с Брежнева. Могу преклоняться перед гибкостью, приспособляемостью, умением лавировать в политике. Но личностью, жизненной позицией не восхищаюсь

Мощный был дядька, что уж говорить... Хотя и приспособленец жуткий. "От Ильича до Ильича", как говорится... Но не будем о мертвых плохо

К этому шло.. он в коме был уже прилично времени(( эпоха..

Я Кобзона оцениваю только по песням. И пел он-потрясающе. Сколько его песен останется в памяти на века,песни которые берут за душу и слезы на глазах.
Светлая память.

Ожидаемо...
Грустно...
Ровесник мамы моей...
Сколько себя помню -всегда был Кобзон
Вот уж во истину -эпоха ушла...

След его в политике и общественной жизни неоднозначен и наверняка будет пересматриваться, но сейчас об этом совсем не хочется...
Это голос всех хороших советских, военных песен, песен из бессмертных фильмов, забытых идеалов... Всего самого хорошего, что было в той жизни. Да, ушла эпоха.
Хорошо, что Пугачева жива-здорова. Тьфу-тьфу.

Zumba: Это голос всех хороших советских, военных песен, песен из бессмертных фильмов, забытых идеалов.

да, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы