49-летней Эвелине Бледанс удалось забеременеть благодаря ЭКО

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз.

Эвелина Бледанс мечтает родить еще одного ребенка, причем неважно, что сейчас у нее нет мужчины. В этом стремлении звезда решилась на процедуру ЭКО, которую сделала прямо на глазах у телезрителей — в кабинет врача Эвелину сопроводила съемочная группа шоу «Прямой эфир».

А на днях выяснилось, что очередная попытка ЭКО оказалась успешной — Бледанс беременна. Об этом прессе сообщили представители телеканала ТВ-3, передачу которого «Человек-невидимка» ведет Эвелина. Дело в том, что знаменитость уже собралась в декретный отпуск.

«Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», — призналась Бледанс в студии «Прямого эфира».

Да маладецц!!!!!!!!!!!!!!

вот ведь радость-то какая! На пенсию выйдет раньше.

Говорящая с котами автор темы: сделала прямо на глазах у телезрителей — в кабинет врача Эвелину сопроводила съемочная группа шоу «Прямой эфир».

что только не делают ради пиара

Ну, то есть возраст 49 лет никого не смутил?

Говорящая с котами автор темы: Ну, то есть возраст 49 лет никого не смутил?

в "европах" это самый расцвет у женщины

В случае со знаменитостями уже мало что может смутить.

Kirisha: в "европах" это самый расцвет у женщины

Т.е., детородный возраст сближается с пенсионным?

Идеи Джигурды то еще того...будоражат умы. А так молодец она.

Говорящая с котами ,
Ну а что? Возраст взросления хотят подвинуть к 25 годам, рожают в 40-50, на пенсию тоже отодвинули. Значит жить будем долго. Наверно.

Говорящая с котами автор темы: Т.е., детородный возраст сближается с пенсионным?

а что, пенсионный там с 50-ти?
З.Ы. умеет, может - да пожалуйста

carte: что только не делают ради пиара

+++++

Говорящая с котами автор темы: детородный возраст сближается с пенсионным? Детородный возраст заканчивается с наступлением менопаузы, но наука не стоит на месте, можно сохранить яйцеклетки

не, уже не смутил, подрастит до пенсии) может, она это вообще по спецзаказу правительства сделала? типа раз рожают в полтяху, в пятьдесят пять рано в бабки записывать))

Говорящая с котами ,
Не смутил. Она недавно рожала. Так что норм

молодец женщина

Видимо 1 ребенок мало денег приносит

carte: что только не делают ради пиара

+++++

Смелая женщина. Очень она мне нравится -без комплексов, прет, как танк.

MakoveyM,
А мне нравилась. В прошедшем времени...

в 40 лет родился даун
зато в 50 лет родит аполлона и геркулеса в одном лице

эгоизм рожать в этом возрасте
пластика долголетия не обещает

Смелая женщина. После дауна я бы не рискнула рожать еще и в 50.

Frona,

При ЭКО вроде должны проверять эмбрионы на наличие генетических заболеваний. Она девочку хочет.

А вообще, забеременеть это 50% успеха, главное выносить.

Если срок небольшой, то в какой декретный отпуск она собралась?
С другой стороны, в такой ситуации (эко + возраст) рискованно всё.
Теперь главное, чтобы смогла выносить этого ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы