Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

тетя Мотя Наработя,
Не о том степени, а от вида травмы, дочь в трамвае (ехали с классом с экскурсии) растянула сухожилие при резком торможении.
Вызвали меня в полицию, я отказалась, сказали, что передадут меня на учёт...
Пришлось ехать, писать объяснительную так, чтобы и школу не обвинили в травме и нас..

на фото в первом посте макет с разных сторон снят, никаких надписей там нет.

kboteva ,

kboteva автор темы:
анонимчик:такие дыры и между перилами на лестницах есть везде в ТЦ. И даже в школах

с работающим вращающимся металлическим механизмом? и подключением к электричеству?

Здесь речь о проеме для пожарных рукавов на площадках лестничных пролётов, тему видимо не всю просматриваете

Мирка: на фото в первом посте макет с разных сторон снят, никаких надписей там нет.

Зато оградительные ленты по всему периметру макета есть. Любой взрослый сообразит, что раз ленты присутствуют, значит нельзя за них заходить, и ребенка своего за руку придержит и объяснит, что туда нельзя. А елси ребенок захочет получше рассмотреть макет, то родитель на руки возьмет и покажет.

Анонимно: Зато оградительные ленты по всему периметру макета есть.

ну вы читайте внимательно и смотрите тоже. ленты поставили уже потом
там есть фото этот же макет без лент

приходят, по диагонали прочитают и давай учить

Мирка: на фото в первом посте макет с разных сторон снят, никаких надписей там нет.

Буквально вчера проходила мимо этого макета, надписи действительно есть (как раз обратила на это внимание), видимо сделали после происшествия.

kboteva автор темы: с работающим вращающимся металлическим механизмом? и подключением к электричеству?

это не моя фраза. И обсуждается тут дыра, в которую упал ребёнок из видео. Тут под ваш случай все ужасы из ТЦ собрали(((

Аноним: Какой это источник опасности? На макете если указано, что "руками не трогать", то просто от глазения никакой опасности не будет. Макет на то он макет, чтобы глазками на него смотреть, а не пальцы сувать. А если там ребенок где-то в зале пальцы в розетку засунет? А дома на кого в суд подавать, если ребенок пальцы в двери зажмет?

Подозрительно много анонимов говорят одно и то же, делая акцент на наличии каких-то ограждений и надписей, перевирая факты и даты.... На зарплате гринвича?)

Уважаемые мамы и посетители этого сайта, кто заинтересовался этим вопросом.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ПРОИЗОШЕДШИЙ ИНЦИДЕНТ УКАЗАНА МНОЙ ТОЛЬКО В ГЛАВНОМ ПОСТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И В НОВОСТЯХ ШЕРЕМЕТА. Вся информация, публикуемая в др СМИ и комментариях, ЛОЖЬ И ПОКЛЕП со стороны Администрации ТЦ.

Кому лень читать текст от автора и слишком много букв), пожалуйста, посмотрите ролик в новостях ТАУ ШЕРЕМЕТ, он выложен на их официальном сайте и на странице вк.

Также некоторые тут дамы утверждают, что макет давно стоит... макет свежий, его недавно установили. Произошедший инцидент случился относительно сразу после его установки.

Анонимно: Зато оградительные ленты по всему периметру макета есть. Любой взрослый сообразит, что раз ленты присутствуют, значит нельзя за них заходить, и ребенка своего за руку придержит и объяснит, что туда нельзя. А елси ребенок захочет получше рассмотреть макет, то родитель на руки возьмет и покажет.

Дорогие анонимы...не палитесь и не вводите в заблуждение других, не распространяйте заведомо ложную информацию) ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ АВТОРА или смотрите новости ШЕРЕМЕТА, там рассказано когда и почему появились эти ленты))) после инцидента их поставили, а на след утро уже убрали..оставив макет в открытом доступе с открытыми дырками! все факты зафиксированы, у автора имеются фото и видео материалы, которыми я могу подтвердить каждое свое слово в суде. А вот у администрации ТЦ Гринвич кроме нелепой лжи и поклепа ничего нет. Стараются как могут замести следы и распространить заведомо ложную информацию. Чтож, очень глупо с их стороны.

Автор, вам прямая дорога в суд. Но стоит учитывать, что делая публично громкие заявления и обвинения, вы тоже можете пострадать и вас могут привлечь тоже к ответственности. Разобраться сможет только суд на основании документов, видео и т. д. Кто прав, а кто виноват.

Ториль-ор-Твайн: Но вы же никого, кроме себя, и не вините?

Там да, чисто моя реакция, вернее, нехватка времени на нее)) Хотя в 9-ке врач настойчиво уговаривала написать на Карнавал-часто с той плащадки дети в травму попадали.
А в случае автора верю, что ребенок мог просто положить руку, как это дети делают. Конечно она тоже проморгала момент, чтобы сказать "не трогать", но макет должен быть безопасным в местах скопления людей.

Мирка: приходят, по диагонали прочитают и давай учить

++Блин, хотя бы автора полностью читали, перед тем как клеймить.

kboteva автор темы: с работающим вращающимся металлическим механизмом? и подключением к электричеству?

Я писала не конкретно по вашей истории, а потому что глаз да глаз нужен везде за детьми в ТЦ, выше видео, как ребенок провалился в щель.

Насчет того, что макет давно стоит. Имелось в виду, что аналогичные стенды давно стоят в гринвиче. Сменяют друг друга по мере свежести постройки. Я думала, это само собой понятно будет.

kboteva автор темы: Гринвич очень грязно и некрасиво заметает следы.

Гринвич исправляет ошибки. Вы ведь этого добиваетесь, правда? Вот и молодец.
Ошибки Гринвич исправил, соразмерную компенсацию предложил.
А автор хочет в отпуск .

анонимно: Вызвали меня в полицию, я отказалась, сказали, что передадут меня на учёт...

у вас просто не бытовая травма была.
не будут вызывать полицию и опеку по любому ушибу и растяжению, с которым обратились в травму

Автор я уверена на 99%, что вы ничего не получите даже по суду. Макет - это не игрушка чтобы соответствовать таким требованиям безопасности. Он безопасен так же, как эскалатор, лифт, если руки в них не совать. Вот если бы в игровой комнате такое произошло, то это другой вопрос. Как бы не получилось как с мамой, помните несколько лет назад, которая засунула коляску под камаз. В итоге виновата она, а не водитель камаза.

тетя Мотя Наработя: не будут вызывать полицию и опеку по любому ушибу и растяжению, с которым обратились в травму

Я же пишу от вида травмы зависит - уличная, ДТП

Физический ущерб может и оценил тц в 10000. А пострадавшая сторона оценила моральный ущерб на 140тыс.

цветок сирени: kboteva автор темы:Гринвич очень грязно и некрасиво заметает следы.

цветок сирени: kboteva автор темы:Гринвич очень грязно и некрасиво заметает следы.

Администрация Гринвича по закону должна устранить ошибки, которые привели к травме ребенка. Но это не снимает с них ответственности, что данный инцидент вообще смог произойти на их территории ТЦ. Администрация Гринвича распространяет неверную и ложную информацию в СМИ по данному инциденту.

tanusha13: Физический ущерб может и оценил тц в 10000. А пострадавшая сторона оценила моральный ущерб на 140тыс.

Оплачивается только тот вред, который пострадавший сможет доказать...

...(с): Оплачивается только тот вред, который пострадавший сможет доказать...

При грамотном адвокате и своевременном сборе справок и заключений, это вполне реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы