Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

тетя Мотя Наработя: не будут вызывать полицию и опеку по любому ушибу и растяжению, с которым обратились в травму

Если бы...у меня ребенок 13 лет упал, сознание потерял, вызвали скорую, скорая увезла в больницу. В приемном покое осмотрели и отправили на рентген, когда уже выходили с рентгена мне на сотовый позвонили с ПДН. И началось чего да как было. Потом приехал инспектор или как там называется, вообщем тетя в формя. И я писала объяснительную, со слов сына тоже записали как дело было. Никакой опеки не было, но из ПДН была женщина. Она сказала, что по любой травме сейчас обязаны разобраться, не было ли по отношению к ребенку противоправных действий.

kboteva автор темы: Городской суд Санкт-Петербурга вынес беспрецедентное решение — выплатить матери, потерявшей ребенка из-за врачебной ошибки, 15 миллионов рублей. Это рекордная для российской судебной практики сумма в подобных случаях."

У Вас аппетиты растут несоразмерно ущербу.

Охотно верится, конечно, что есть такие дети, которые растут без синяков, порезов и ушибов. Какие то безупречные дети. Или родители уже все забыли

tanusha13: Охотно верится, конечно, что есть такие дети, которые растут без синяков, порезов и ушибов. Какие то безупречные дети. Или родители уже все забыли

Да нет, просто мы как-то не просили по сто тыров за каждую ссадину...

tanusha13: Не вы же ей платить будите.

Ей никто платить не будет. Столько - не будет.
Охранники не знали,где выключатель механизма. Это плохо,с точки зрения тб.
Не могу сказать,что я на стороне автора. Хорошо бы все недочеты вместе собрать. И до ума довести.

...(с):
Да нет, просто мы как-то не просили по сто тыров за каждую ссадину...

особенно,если не доглядели сами.

rg.ru/2015/11/10/vs.html
тут очень много пишут о моральном вреде...

поклонник Дамы Бубен: тут очень много пишут о моральном вреде...

Это не много

По 150-му кругу пошли одно и то же тереть. Мне интересно, доберется ли автор до суда и чем дело кончится. Хотя я знаю чем) Но все же.

tanusha13: она на то и мать , чтоб своих детей защитить

Каааак бросит все отсуженные миллионы на защиту своих детей!
На всю жизнь должно хватить, думаю. Этого опыта.

Вам так жалко этих денег, прям свои кровные будто отдаёте. А я хочу чтоб у неё все получилось.

tanusha13: Вам так жалко этих денег, прям свои кровные будто отдаёте. А я хочу чтоб у неё все получилось.

Хотение - это совсем другое. И его мало...

Если бы автор была безответственной мамашей, плюнула бы на палец, растерла и поехала бы домой.

tanusha13: Если бы автор была безответственной мамашей, плюнула бы на палец, растерла и поехала бы домой.

А тут она решила по ходу пьесы заработать на отпуск для семьи...

...(с),
А почему бы и нет....

tanusha13: Вам так жалко этих денег, прям свои кровные будто отдаёте. А я хочу чтоб у неё все получилось.

мне не жалко,просто(возможно я заядлый скептик) мне думается,что перспективы дела туманны.Возможно я ошибаюсь конечно.

tanusha13: А почему бы и нет....

А потому что у нас не взаграница. Увы. Иногда раздражает.

И вообще я как то слабо представляю ситуацию , когда твой ребёнок в беде а ты а морюшке думаешь. Раздули тут . Тьфу.....

...(с),
Зависть т.е

tanusha13: Зависть т.е

К тамошним юристам. Да.

tanusha13: И вообще я как то слабо представляю ситуацию , когда твой ребёнок в беде а ты а морюшке думаешь. Раздули тут . Тьфу.....

О морюшке она подумала уже после того, как палец был залит зеленкой...

...(с),
Выдохнула и подумала.все правильно. Значит не дурочка

tanusha13: Выдохнула и подумала.все правильно. Значит не дурочка

Да нет, у них просто собрать доказательства морального вреда проще

Аноним,
Какой бы ответственной не была женщина, это живые дети, они бегают, прыгают и да, суют везде свои пальцы))) она же на бабушек их не бросила. Вместе проводят досуг.

tanusha13: Какой бы ответственной не была женщина, это живые дети, они бегают, прыгают и да, суют везде свои пальцы))) Потому и надо следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы