Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

циничная бестия: Мужика того дико жаль было(((

Так он живой. Опровергли инфу о его смерти

Ежик74,
Разница есть . Но опасность есть везде, в том числе и на детской площадке. Не понимаю, что выкидаетесь на автора. Успокойтесь уже. Все мы люди и все не без греха.

Поддерживаю автора. Не слушайте злых тёток. Хотя такое ощущение, что тут половина-работники Гринвича

Аноним,
Не перегибайте палку.

tanusha13: Успокойтесь уже. Все мы люди и все не без греха.

Угу, только мы все, по словам автора, тупое стадо. Причем это прозвучало в самом начале, когда автору слова никто не сказал. Тут как-то маловато сочувствия остаётся.

Автора поддержу, про нашу страну правильно говорит

Аноним: Поддерживаю автора. Не слушайте злых тёток. Хотя такое ощущение, что тут половина-работники Гринвича

Единственный по-настоящему злобный пост я видела только от автора, когда она опустила и всю страну и людей, в ней проживающих последними словами. Чем породила у многих неприязнь, и это логично.

Yeiwe: Все-таки, да, интересно, сколько из негативно отписавшихся, являются работниками Гринвича...

Боюсь, что ни одного.

Yeiwe: Все-таки, да, интересно, сколько из негативно отписавшихся, являются работниками Гринвича...

Я - нет.

Кошка Филча: Так он живой. Опровергли инфу о его смерти

Не, я про смерть не знала. А вот что ноги отнялись и из-за бездумной мамашки жизнь под откос пошла, тогда чисто по-человечески жаль было.

Автор оставила весьма негативное впечатление от своих постов, про тупое стадо уже многие написали ( на какой дельный совет можно рассчитывать после такого?), на ответы, которые ей не нравятся, капсом отвечает, нервничает, злится, фу, в общем.
По сути, 10 тыс это все, на что она может рассчитывать, что сейчас, что в суде, но ей надо в суде, пиар, внимание к своей персоне, глядишь, вдруг повезёт и из журналистов желтых кто подтянется и вот она, слава))))
Автор, из ваших сообщений все это очевидно просто. Вам уже писали, что макет огородили, что- то там написали, все, выдохните, вы уберегли остальных от подобных травм, это же ваша цель была? Или все- таки деньги, раз вы никак не успокоитесь?

Все анонимы.: я так и не поняла, что именно хочет автор. Полной и абсолютной сатисфакции?

В отпуск она хочет. Всей семьей.

отстраненно от ситуации автора, удивляюсь все таки количеству людей, которых возмущает отсутствие предуп. надписи. вот вас реально только надпись может остановить? а то, что это как бы чужое, дорогостоящее имущество, не смущает? надписи нет -значит, везде можно залезть, потрогать, отломать на память? некоторая беспардонность поражает.
есть ведь какие то понятия приличия, воспитания наконец. То, что объект находится в общест.месте у всех на виду, не означает ведь, что его можно трогать. ну давайте с кассовым аппаратом в магазине поиграем, интересно ведь тоже....

Yeiwe: работниками Гринвича...

я всего один раз там была по поручению начальника - игрушку купить и больше не возникает желания туда ехать, пока детский магазин искала заблудилась нафиг

Aноним: про тупое стадо

дак она под новостью ТАУ так же всех легко опустила, вот прям слово в слово.

ТучкаКрашена,
А я в Уникло один раз сходила, про открытие которого собственно здесь и узнала)
А так, даааа, все в Гринвиче работаем)))))))

Да никто там не работает, более того, я даже не помню, когда была там в последний раз - все покупки по интернету давно. С ребенком, пока рос, ходила туда, но не на прогулку и осмотр достопримечательностей в виде макетов и прочего, а исключительно за покупками для ребенка, чтобы примерить необходимое. Под моим присмотром в ТЦ сын не пострадал ни разу.

Автора поддерживаю! Молодец, не сдавайся!
Тоже думаю, что многие тут из работников Гринвича или застройщика.

аноним.: Тоже думаю, что многие тут из работников Гринвича или застройщика

Да нет, просто тут не очень любят выслушивать оскорбления...

kboteva автор темы: у администрации ТЦ Гринвич кроме нелепой лжи и поклепа ничего нет. Стараются как могут замести следы и распространить заведомо ложную информацию.

kboteva автор темы: Администрация Гринвича распространяет неверную и ложную информацию в СМИ по данному инциденту.

kboteva автор темы: Вся информация, публикуемая в др СМИ и комментариях, ЛОЖЬ И ПОКЛЕП со стороны Администрации ТЦ.

kboteva автор темы: Гринвич очень грязно и некрасиво заметает следы.

Автор, у вас доказательства ваших слов имеются? Не боитесь нарваться на встречный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации?

Django: Автор, у вас доказательства ваших слов имеются? Не боитесь нарваться на встречный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации?

Добро пожаловать в наши ряды сотрудников Гринвича

Девочки. А по- человечески, как можно мужикам тупо стоять и смотреть как страдает ребёнок и ничего не делать, вот если абстрагироваться что это сотрудники тц, чисто по - человечески можно было помочь?

Аноним: чисто по - человечески можно было помочь?

Тот же вопрос возник в отношении матери - она, как следует из текста, билась в истерика сидя на полу. Ну и да, понятно, что под макет место арендуют , даже если какой-то иск будет - не к Гринвичу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы