Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Аноним: 140 тыс на отпуск пострадавшей семье и мама удовлетворенная обвинения снимет.

и что в этом плохого? общепринятая практика досудебных урегулирований. вы как будто из своего кармана деньги жмете.

Скоро Лето,
+++++++1

Если она 140 штукарей отсудит я подозреваю куча народа ломается в гринвич пальцы во всякие щели совать

Аноним: 140 тыс на отпуск пострадавшей семье и мама удовлетворенная обвинения снимет.

губа не дура

Яблоко:
и что в этом плохого? общепринятая практика досудебных урегулирований. вы как будто из своего кармана деньги жмете.

Предложили 10 000 рублей, этого разве мало за опухший пальчик? Там нет перелома, там минимальная травма. К чему раздувать, а если бы..да кабы оторвало. Ничего страшного не случилось. Зачем раздувать и требовать денег я не понимаю. Тем более требования несогласуются с травмой.

Аноним: Зачем раздувать и требовать денег я не понимаю. Тем более требования несогласуются с травмой.

хочет и раздувает. мать в своем праве. вы травму в десятку оцениваете, а она в 140. кому-то и тыщи за глаза.

Аноним,
У вас ничего страшного тоже не случилось а вы вон как разбухаете от недовольства. А тут ребенок. Отстаньте от матери.

Креолка: Сколько детей еще должно травмироваться в ТЦ нашего города, страны просто по причине чьей-то халатности и недосмотра?!?!

извините, конечно, но халатность и недосмотр в этом и ваша есть. За детьми следить надо, тем более в ТЦ.

Может кто-то создаст опрос, как на уралвеб, чтобы посмотреть в процентном соотношении, кто что думает по данному вопросу. Здесь народу поболе будет. Может бессмысленных споров поубавится.

Аноним: У вас ничего страшного тоже не случилось а вы вон как разбухаете от недовольства. А тут ребенок. Отстаньте от матери.

Я написала в этой теме 2 сообщения, мама на 40 страницах раздувает и никак не успокоится.
И я за своими детьми смотрю, двухлетка точно не гуляет свободно по ТЦ.
Я то к матери и не приставала, она до Гринвича докопалась в порыве жадности.

Слушайте, не буду спорить о том"надо-не надо" .....но представьте себе , любая из женщин, имеющая ребенка, что это ВЫ сидите на полу с орущим малышом, у которого палец не понятно где и включается эта машина.....и ВЫ думаете, что вот сейчас этот несчастный палец чем то там отрежет или оторвет....ЛЮБАЯ бы получила если не инфаркт, то кучу белых волос......ребенок визжит, а еще надо что то предпринять и вокруг стоит куча мужиков и ничего не делает (это плохо могу себе представить, мне в похожей ситуации помогали все. кто был рядом).....мне понятно на каких ЭМОЦИЯХ автор написала......а все остальное, так все мы разные....

Аноним: Может кто-то создаст опрос, как на уралвеб, чтобы посмотреть в процентном соотношении, кто что думает по данному вопросу. Здесь народу поболе будет. Может бессмысленных споров поубавится.

К чему эти опросы? Автор мнения у нас не спрашивала.
Помню на юмаме тема была, где этот трц хаяли из-за грубых нарушений пожарной безопасности, а тут большинство выгораживает и защищает его. Хотя ситуация, описанная автором, еще раз демонстрирует как в
трц относятся к своим посетителям. Вертели они всех на бананчике.

Не вижу никакой халатности со стороны матери. Ребенок был у нее на глазах. В двух шагах. Ребенок стоял и смотрел. Рукой держась за макет. Просто держась. Девочка не баловалась, никуда не лезла, не прыгала, не бегала. Палец застрял потому, что было отверстие в макете и палец туда попал, очень сомневаюсь что она туда специально его совала. Если бы еще форумчане читали внимательно перед тем как осуждать и клеймить автора.
А насчет денег - не все видимо при просмотре видео услышали слова автора, что "дело даже не в деньгах". Да правильно бУчу подняла. Чтоб следили за порядком, работали над безопасностью своих клиентов и продумывали все мелочи. Это общественное место для развлечений и отдыха и оно должно быть безопасным. У них же все построено на коммерции. Даже абстрагируясь от данного случая - проанализируйте и подумайте - как оттуда эвакуироваться в случае пожара? Никого из администрации Гринвича и контролирующих их органов это не волнует до сих пор. Даже после вопиющего случая в Зимней вишне.

Рыбапила: порки виновных?

Знаете, я на самом деле очень хотела бы, чтобы это стало нормальной практикой, когда ТЦ и любое предприятие, привлекающее кучу народа, не на "отвалите" действует, а прямо боится (именно так!), что от его объектов может хоть как-то пострадать посетитель. И регулярно само у себя устраивает проверки.

Вы хотите быть на месте Ксении и ее ребенка? А в Зимней Вишне? Я - нет.

А психология предпринимателей такова, что они всегда просчитывают выгоду и риски для себя. Риски стремятся минимизировать. Приведу пример: ген. директор компании, где я работаю, только тогда в штат взял специалиста по охране труда, когда осознал, что ему лично грозит, в случае чего, ответственность вплоть до уголовной. А ему хотелось своих детей самому растить. И плюс финансовые потери из-за того, что для предприятия повышаются ставки расходов на обязательное страхование от несч. случаев, если такие случаи уже были зарегистрированы. А поначалу тоже хихикал и отмахивался от этого советского пережитка "охрана труда", расходы минимизировал ))

И Гринвич неспроста стремится ситуацию замять. Поверьте, им невыгодна огласка, суды, прокуратура и т.п. Я точно не знаю, т.к. больше понимаю в производстве, чем в торговле, но уверена, что требования по безопасности, которые они обязаны соблюдать, достаточно жесткие

Аноним: У вас ничего страшного тоже не случилось а вы вон как разбухаете от недовольства. А тут ребенок. Отстаньте от матери.

+++

Скоро Лето,
Полностью с Вами согласна.

olga_v_ekb: К чему эти опросы? Автор мнения у нас не спрашивала.

Да мало ли, что она не спрашивала. Открытый форум, мнение могут высказывать все, автор эту кашу скандальную сама заварила. А опрос к тому, что большинство считает, что мать должна за ребенком смотреть и следить, куда двухлетняя девочка сует пальцы. Безопасный ТЦ - насмешили. Вы еще против эскалаторов и лифтов в ТЦ войной пойдите.

Аноним,
Да это в принципе не ваше дело . Ее ребёнок - ее ответственность. От суда вы ее не отговорите. Смысл вашего возмущения?

Аноним: . А опрос к тому, что большинство считает, что мать должна за ребенком смотреть и следить, куда двухлетняя девочка сует пальцы

Ну и дальше что? Пусть считают. Создайте опрос, если душа просит.

Аноним: Безопасный ТЦ - насмешили.

Про Зимнюю вишню вам тоже смешно или все-таки это смех сквозь слезы?

Посмотрела, кстати, сюжет ТАУ. Мама производит совершенно нормальное впечатление, никаких распальцовок я не увидела. А вот дама в красном жакете, наоборот, отталкивающее. Можно было бы вежливо и корректно всю ситуацию разрешить, а не кидаться на пострадавших типа сами виноваты, никакой культуры и технологии разрешения подобных конфликтов. Конечно, мы во всем сами виноваты. Давайте детей из дома не выпускать или к себе приклеим до совершеннолетия, чтоб даже потрогать ничего не могли без маминого одобрения.

Простите за пафос, но грустные мысли, что человеческая жизнь в России ничего не стоит, снова навевает эта ситуация.

Zamanuha: Если она 140 штукарей отсудит я подозреваю куча народа ломается в гринвич пальцы во всякие щели совать

И Гринвич подорвется и за одну ночь замурует все эти щели, даже там где их не было ))) уж поверьте )) и огородит все, что можно и нельзя )))

Скоро Лето: Вы хотите быть на месте Ксении и ее ребенка? Я - нет

Ещё раз повторюсь.

Рыбапила: Гринвич неправ. Дитё жалко

На месте мамы с ребёнком я в какой- то мере бывала. Уж просите, здесь подробности выкладывать не буду.

Рыбапила:
Так осознали же. Огородили макет и предложили маме денег.

И продолжать пафосно заламывать руки в форумах, вещать о диких страданиях и 140 тысячах, которые смягчат эти страдания по-моему просто потребительский экстремизм и желание дешёвой славы. Ну, это я так вижу

olga_v_ekb: Помню на юмаме тема была, где этот трц хаяли из-за грубых нарушений пожарной безопасности, а тут большинство выгораживает и защищает его.

Почувствуйте разницу между пожарной безопасностью ТЦ и случайной дыркой, в которую сует пальчик ребенок без присмотра. Ребенок может затолкать пальчик куда угодно на территории ТЦ. Торговый центр не является полностью безопасным для двухлетки, это не ясельная группа, там есть двери, лифты, кипяток в туалете и много прочих опасностей. Поэтому родитель должен смотреть за ребенком. При чем тут ТЦ, если мать не досмотрела. Поэтому многие на стороне ТЦ.

Яблоко: хочет и раздувает

Катя, тема была про "хочу всех наказать".
автора 10 раз уже спросили про суд и документы. как дела движутся?
вместо этого получили простыню про страдания в бессонные ночи.
никакого конструктива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы