Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

DarenkaNT, именно этот уровень тут на высоте

DarenkaNT,
Ну вот смотрите. Место огорожено. Макет закрыт. Опасность устранена. Мама на видео где-то сказала, что не в деньгах дело. Тогда почему продолжается конфликт?

Потому что гештальт не закрыт

Рыбапила: Мама на видео где-то сказала, что не в деньгах дело.

В них, родимых.

Рыбапила: Тогда почему продолжается конфликт?

вот поэтому.

Аноним: Если решит удалить-удалит. Это же ее тема.

да? и когда у нас cтало возможным удалять темы? модераторы в курсе?

Аноним: Так она и необязанна отчитываться перед вами как идут ее судебные дела... т

конечно, не обязана. никто и не обяжет..
но отчего-то автор игнорирует актуальные вопросы, предпочитая расписывать свои страдания, возводя их в ранг трагедии.
причем о них никто и не спрашивал.. и не ленится ведь.

Аноним: тем более что вы негативно настроены к ней.

слушайте, я как участник этой темы, жду логической развязки. решения суда в частности.
я имею право задать автору вопросы по существу? или в этом праве вы мне откажете?

Аноним: Потому что гештальт не закрыт

А закрыть его чем? Деньгами? Извинениями с валянием в ногах?
Мне просто что-то стала интересна эта тема. И время свободное есть

А может мне тут кто подскажет. Автор, простите пожалуйста. Возле школы после ремонта теплотрассы или водопровода, тут я не разбираюсь, открыты люки остались. Просто бетонная плита с дырами лежит, без люков. Вот куда позвонить- написать, пока никто из школьников не провалился?

Катрина $,
Вы как участник можете хоть что делать, только очевидно, что автор не имеет желания вам отвечать. Уже. И не должна. Отказать вам в вашем праве не может никто. Так же как и Ксении пойти в суд

DarenkaNT: Я на месте автора давно бы тему попросила закрыть

с чего бы ей тему закрывать? такой звездный час не каждый день случается.
знаете, как повел бы себя человек, заинтересованный исключительно в справедливости?
он бы сказал - "уважаемые, очень прошу не устраивать из темы базар и склоки. тема создана не для этого.
давайте по существу. я не стану отвечать на провокационные комментарии во избежании острых перепалок.
у кого есть полезная информация, просьба сообщить мне. все. никаких споров и конфликтов"
понимаете, в чем разница?

Рыбапила,
В администрацию районную. Они с дорожниками сами свяжутся.

Рыбапила,
Вангую потому что Гринвич отреагировал подобным образом

Рыбапила: Место огорожено. Макет закрыт. Опасность устранена. только после некрасивых разборок с автором, и тогда когда представители ТЦ поняли, что не на ту нарвались и "послать" не получиться. А автор завелась от подобного отношения. Да, ее несет, но не жажда наживы, а эмоции. Это моё ИМХО. Я так вижу данную ситуацию.

Самой интересно чем закончится. 140 тыс вряд ли получит. В соседней теме за ломанную ногу в школе 200 тыс. отсудили. А тут, слава Богу, без травмы обошлось.

Аноним: Так же как и Ксении пойти в суд

а кто уговаривает ее этого не делать? напротив. читающие уточняют, движется ли процесс.

Не закрывайте тему, автор. будем все вместе, следить за развитием событий!

******,
Цитируйте, пожалуйста, верно.

Фраза не моя.

ксения - только через суд !!! подключайте андрюшку малахова и гордона !!!!!!

DarenkaNT: Нахамили клиенту, обвинили на уровне общения "юматери" - "сама-дура-иди-отсюда" - вот и получи фашист гранату.

Да, этому учиться не надо ))) это в нас впитывается само собой )) а вот цивилизованно отреагировать, еще и пиар себе сделать на этом - "вот, мол, мы какие, о безопасности заботимся и быстро реагируем, устраняем проблемы, поэтому все бегом к нам за покупками", видимо не научили

Аноним: Если решит удалить-удалит. Это же ее тема.

Автор не может удалить тему, только модератор.

Рыбапила: Мама на видео где-то сказала, что не в деньгах дело. Тогда почему продолжается конфликт?

видео в группе у ТАУ выложено днем 30 августа, тогда видимо дело было еще не в деньгах, 140 тыс уже позже всплыли, как и отпуск:)

Рыбапила: Ну вот смотрите. Место огорожено. Макет закрыт. Опасность устранена. Мама на видео где-то сказала, что не в деньгах дело. Тогда почему продолжается конфликт?

А вот одной мне кажется, что если мама замнет это дело, то через неделю-две, а то и раньше ограждение неспешно перекочует в хоз. помещение? И все снова будет, как будто ничего и не случилось

Я бы на месте Ксении как минимум хотела бы, чтобы мне принесли извинения уважительным нормальным тоном, а не в виде одолжения, и назвали конкретных виновных лиц, и что, например, им вынесено предупреждение или выговор, или что-то там еще. А моральный вред - на усмотрение суда. Знаю, что присуждают копейки, так что спокойно отношусь к цифре 140 000, ну хочет человек, да ради Бога. Было бы здорово, чтоб присуждали минимум по 500 000, я бы была не против. Именно потому, что тогда количество обращений резко вырастет, и владельцы бизнесов зашевелятся.

Скоро Лето: А вот одной мне кажется, что если мама замнет это дело, то через неделю-две, а то и раньше ограждение неспешно перекочует в хоз. помещение? И все снова будет, как будто ничего и не случилось

Да, вам одной.

ЯнаЯ.: Да, вам одной.

Нет, ни одной.

Скоро Лето: Я бы на месте Ксении как минимум хотела бы, чтобы мне принесли извинения уважительным нормальным тоном, а не в виде одолжения, и назвали конкретных виновных лиц, и что, например, им вынесено предупреждение или выговор, или что-то там еще.

+

И самое главное - стали бы думать о безопасности клиентов (в т.ч. о способах эвакуации при возникновении ЧП), занялись бы обучением спец. персонала, ответственным за ТБ (не в журнале для галочки роспись поставили, а нормальное обучение). Хотя о чем я. Там все заведение надо закрыть, и сделать перепланировку, а именно широкие лестницы, по которым можно будет ногами передвигаться, а не пользоваться лифтами или эскалаторами при возникновении пожара.

Скоро Лето: А вот одной мне кажется, что если мама замнет это дело, то через неделю-две, а то и раньше ограждение неспешно перекочует в хоз. помещение? И все снова будет, как будто ничего и не случилось

Там выше кабы не самим автором написано, что все дырки заделали.

DarenkaNT: стали бы думать о безопасности клиентов (в т.ч. о способах эвакуации при возникновении ЧП), занялись бы обучением спец. персонала, ответственным за ТБ (не в журнале для галочки роспись поставили, а нормальное обучение

Откуда Вы знаете, что не проводят и не обучают?

Скоро Лето,
Нет, ни одной

Аноним: Откуда Вы знаете, что не проводят и не обучают?

Делаю выводы из реакции охранника в той ситуации. Он растерялся. Не знал куда и к кому обратиться.

Ну и уже не про эту ситуацию - подумайте сами как они будут эвакуировать людей в случае пожара (да-да.. я всё про это - не дает мне покоя та жуткая история в Зимней Вишне). Да никак. Все лифты-эскалаторы встанут. И пользоваться ими в принципе нельзя. Из окон прыгать людям? Ничего не приспособлено для этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы