Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

kboteva автор темы: ЗАБРАЛ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ 18 СЕНТЯБРЯ.

Охренеть
Вам дали его данные?
Кого сейчас искать с вашей экспертизой? Где она?

Сяся,
Да, конечно, есть фамилия и должность этого лица. Экспертиза в полиции, с 18 сентября там)
зам.начальника отделения ничего внятного мне не ответил, ни на один вопрос не ответил конкретно.
будем приобщать к делу и этот материал..... это, конечно, жесть...

Суд признал виновной управляющую компанию «Гринвича» в травмировании ребенка
сегодня в 12:55
Источник: eanews.ru
Ленинский районный суд Екатеринбурга признал виновной управляющую компанию ТРЦ «Гринвич» в травме ребенка и присудил выплатить 9 тыс. рублей матери пострадавшей девочки. Женщина намерена обжаловать решение, она добивалась компенсации в 800 тыс. рублей.

Суд признал виновной управляющую компанию «Гринвича» в травмировании ребенка
Фото: скрин видео ЕАН
Напомним, в конце августа 2018 года двухлетней дочке Ксении Ботевой зажало палец механизмом рекламной конструкции. Ксения утверждает, что за 40 минут к ней пришли на помощь только прохожие, она потребовала компенсацию физического и морального вреда от «Малышева 73».

В процессе выяснилось, что известная уральская компания ООО «Малышева 73» к «Гринвичу» отношения не имеет. На самом деле управляет центром ООО «Инвестторгстрой». Суд привлек эту фирму соответчиком и постановил взыскать 5 тыс. рублей компенсации за вред, причиненный ребенку, 2 тыс. рублей в пользу самой Ксении, и 2 тыс. рублей в качестве компенсации расходов за лечение.

Истица не согласна с суммой компенсации, и намерена обжаловать решение.
www.uralweb.ru/news/society/498478.html

Русалочка я: Женщина намерена обжаловать решение, она добивалась компенсации в 800 тыс. рублей.

kboteva ,
Удачи вам!
Но не представляю, как вы будете доказывать размер ущерба такой крупный...

Русалочка я: Суд привлек эту фирму соответчиком и постановил взыскать 5 тыс. рублей компенсации за вред, причиненный ребенку, 2 тыс. рублей в пользу самой Ксении, и 2 тыс. рублей в качестве компенсации расходов за лечение.

предлагали 10. чо добилась.. нервы, время, вагон видимо
списки благотворительных организаций собирала.. цирк

Русалочка я: присудил выплатить 9 тыс. рублей матери пострадавшей девочки.

что и требовалось доказать... Увы, практика такова с судами.

Аноним 628,
да откуда ему взяться то такому? суд на это не пойдет

svetlonec: что и требовалось доказать... Увы, практика такова с судами.

автору об этом всю тему говорили, но прибегали те, кто кричал - вы все завидуете! автор, мы на вашей стороне!
тьху блин, любят тетки тут раскрутить расшатанных авторов на дурость

Катрина $: предлагали 10. чо добилась..

у автора это было дело принципа, как я поняла.
хотела признать Гринвич виновным. Ну добилась, собственно.

Аноним 623: у автора это было дело принципа

не в сумме дело. и принципиальной вины гринвича не добилась бы.
я про сумму упомянула в ключе слов автора "раздам все нуждающимся! напишите списки организаций"
ну и? любители бегать с флагом

svetlonec: Увы, практика такова с судами.

автор, не мотайте себе нервы, больше никто не присудит. Юристы Гринвича скорее знали об этом предлагая вам 10.

Катрина $: и принципиальной вины гринвича не добилась бы.

как не добилась? а это

Русалочка я: Ленинский районный суд Екатеринбурга признал виновной управляющую компанию ТРЦ «Гринвич» в травме ребенка

? тут же всех собак на нее спустили, что все по ее вине произошло, смотреть типа надо за ребенком.

Дело же не в сумме было, а в принципе
Так что автора поздравляю :)
Более высокую компенсацию попробовать - ну да, нет у нас в стране такого, как в других...но если есть силы и желание - пусть пробует...я порадуюсь, если получится :)

Да никто больше ей не присудить стоило нервы и время тратить

Аноним 623: как не добилась? а это

дааа? а, скажите, что тогда автора не устроило?

Uганда: Дело же не в сумме было

для чего тогда обжаловать дальше?

Ещё и обжаловать будет... Прям как тот кот с излишками свободного времени.

Катрина $: принципиальной вины гринвича не добилась бы

Компания, которая по документам отвечает за этот объект виновата, суд признал. Формально не Гринвич, но всем очевидно, кто за ней стоит.

Аноним 623: хотела признать Гринвич виновным. Ну добилась, собственно

Русалочка я: В процессе выяснилось, что известная уральская компания ООО «Малышева 73» к «Гринвичу» отношения не имеет.

Русалочка я: Истица не согласна с суммой компенсации, и намерена обжаловать решение.

Оказывается у женщины с 2мя детьми времени свободного вагон.
Собственно изначально писали, что маленького ребенка надо за руку держать, а неокрикивать издалека.

svetlonec,
Так юристы не с потолка, я думаю, сумму взяли, которую ей добровольно предлагали. Ну какие восемьсот за царапину? Сразу было понятно, что намного больше десятки никто не присудит, а оказалось даже меньше.

Катрина $: для чего тогда обжаловать дальше?

Ее дело, хочет и может значит
На мой взгляд - молодец, поэтапно свою позицию отстаивает, имеет полное право

Uганда: Компания, которая по документам отвечает за этот объект виновата, суд признал. Формально не Гринвич, но всем очевидно, кто за ней стоит

ну если так, то да...

Шума: да откуда ему взяться то такому? суд на это не пойдет

Разумеется
А моральный ущерб вообще не доказать больше чем на 5 тыс

Uганда: Ее дело, хочет и может значит
На мой взгляд - молодец, поэтапно свою позицию отстаивает, имеет полное право

ее право вроде никто не оспаривает?

Русалочка я: Суд признал виновной управляющую компанию «Гринвича»

Замечательно, что суд не согласился с криками самавиновата. Расходы на юристов-то автору оплатят, надеюсь. 9 тыщ + оплата юристов должна больше 10 тыщ выйти, которые автору изначально предлагали. Хотя вопрос: заставит ли Гринвич такой незначительный финансовый "ущерб" по-другому посмотреть на безопасность покупателей. Очень на это надеюсь.
Вопрос самой компенсации мне лично не интересен

Мама: стоило нервы и время тратить

ну дык.. она право на это имела аргумент огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы