В Казахстане одному мужчине провели химическую кастрацию по решению суда.

По решению суда на сегодняшний день в министерство здравоохранения РК поступила одна заявка на проведение химической кастрации. Об этом сообщила вице-министр здравоохранения РК Ляззат Актаева, передает Kazpravda.kz. С 1 января 2018 года вступил в силу приказ министерства здравоохранения о проведении и правилах применения химической кастрации. Соответственно, на основе решения суда это мероприятие может быть проведено. Средства из республиканского бюджета для этого предусмотрены. На сегодня поступила одна заявка на проведение химической кастрации на основании решения суда», — сказала Актаева на пресс-конференции в правительстве РК.

После брифинга вице-министр пояснила, по какому принципу и на основании чего принимается решение о назначении химической кастрации

«Есть решение суда, потом идет заседание врачебно-консультативной комиссии, потом — психиатрической, и потом это осуществляется. Но решение суда является основополагающим», — разъяснила она.

Однако Ляззат Актаева не стала разглашать регион и по какой статье осудили мужчину.

отсюда
newtimes.kz/pravosudie/77227-khimicheskuyu-kastratsiyu-po-resheniyu-suda-vpervye-provedut-muzhchine-v-kazakhstane

вопрос. А у нас в России делают такие кастрации мужикам? или только там?

У них такое наказание введено для педофилов.
У нас такого вида наказания нет.
Если честно, у нас многие мужчины наоборот обрадуются, что никто от них не залетит и алименты не будет трясти. Правда, это процесс обратимый, в отличие от хирургической кастрации, после отмены препаратов все функции восстанавливаются.

Дончик)))) ,
У нас нет пока такой практики. Может, введут) некоторым дяденькам не помешает.
Канеш не порадуешься, чему радоваться без тестостерона

Дончик)))) ,
Ну и параллель Вы провели
А вообще, про кошаков вопрос спорный. Мой кот кастрированный, а у мамы котик с бубенцами, у него есть две постоянки, которых он несколько лет регулярно потрахивает. Глядя на них, мамин всё же щастливее

Дончик)))) ,
Ну канеш, ему ведь не с чем сравнивать
Вы бы тоже без секса чудесно жили, если бы ни разу не пробовали

А смысл? Ахаться то можно как обычно...это надо начисто срезать таким

alexstrasza: котик с бубенцами, у него есть две постоянки, которых он несколько лет регулярно потрахивает.

У меня кот кастрат. Шоркает все пушистые вещи, игрушки. Пледом невозможно застелить постель, дожидается когда все уйдут и наяривает

alexstrasza: А вообще, про кошаков вопрос спорный.

И ни один ведь кот еще не сказал, что он думает по этому поводу))))

Дончик)))) автор темы: нет....был у него трах вроде бы. когда сбегал

Я не смогла своего кастрировать после того, как он познал. Мне все анекдот про кота вспоминался: "Где?Где?!"

exЛильчик: это надо начисто срезать таким

Вот с одной стороны верно, а с другой выпуск энергии может принять более чудовищный вид.

Дончик)))) автор темы:
дак не встанет у него поди? если не хочет?

Да так же все стоит. Давно читала, про султанов и гаремы. Там кому то яйки только отрезали, а особо приближенным и пипирку

Дончик)))) автор темы: был такой кот....плед махровый ахал....

Им щекочет видимо, заводятся

exЛильчик: Там кому то яйки только отрезали, а особо приближенным и пипирку

Евнухам.

Дончик)))) автор темы: тестотерона нет....желания нет...с чего стоит то?

Ну я не проверяла за че купил за то продал
Интернет говорит стоит если не хотят и не стоит потом то хорошо конечно

циничная бестия: Евнухам

Ну я про них и говорила. У евнухов там тоже своя какая то иерархия была. И типа чем ближе к бабам тем меньше им оставляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы