Пугачева и Галкин тратят на обучение двойняшек 6 миллионов рублей в год

Источник: http://ural.kp.ru

Казалось бы, только вчера счастливый Максим Галкин рассказывал журналистам, какое счастье ему подарила Алла Пугачева, позволив стать отцом. И вот уже двойняшки звездной пары Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью благодаря замороженным когда-то Пугачевой клеткам, готовятся отметить первый юбилей: 18 сентября им исполняется 5 лет.

Три летних месяца малыши провели с мамой на каникулах. Сначала отдыхали на Кипре, потом отправились погостить к друзьям семьи в Италию и завершили отпуск в Латвии, в Юрмале, - здесь супруги уже третий год подряд снимают виллу.

Крестная мама Гарри Галкина дизайнер Мила Ставицкая в разговоре с «КП» отметила, что двойняшки Пугачевой и Галкина развиты не по годам:

- Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский... Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: «Извините, можно вас перебить?» Так Алла Борисовна его приучила.

Друзья семьи уже приготовили двойняшкам подарки.

- Подарок выбрать трудно. У Гарри и Лизы много интересов. Они любят динозавров, конструктор лего. Гарри нравятся вертолетики, машинки. Я считаю, что им надо развиваться в спортивном направлении, поэтому присматриваюсь к велосипедам, - продолжает Мила Ставицкая.

Одной из первых Гарри и Лизу поздравит с 5-летием руководитель театра «Современник» Галина Волчек.

- Гарри и Лиза считают Галину Борисовну своей бабушкой. Так ее и называют - бабушка Галя. Они ее очень любят, - говорит Мила Ставицкая. - И Галина Борисовна относится к ним как к внукам. Своих у нее нет... Вообще Лиза и Гарри очень общительные. Дружат с внучатым племянником Аллы Борисовны Женечкой (певица оформила опеку над мальчиком, когда у его родителей случился очередной наркотический срыв. - Ред.) и с дочерью Кристины Орбакайте Клавдией.

Кстати, в этом году Женя Пугачев пошел в первый класс. Мальчик растет в семье водителя Аллы Борисовны Игоря Польшикова, которого уже называет папой. А вот Гарри и Лиза пока ходят в подготовительную группу детского садика. В первый класс они пойдут на будущий год.

Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тыс. руб. ежемесячно за одного ребенка. С малышами занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме. Дети танцуют, поют в хоре (по желанию), учатся играть на кастаньетах и маракасах. Можно брать первые уроки музыки - учиться играть на фортепиано или на скрипке. В старшей группе, куда в этом году пошли Гарри и Лиза, малыши изучают шахматы и учатся готовить пудинг, гуакамоле, луковый суп, спагетти и суп буйабес с профессиональным поваром-французом.

Плюс ко всему у двойняшек есть гувернер-француз, выпускник Сорбонны, который приезжает к ним для занятий на дом. Услуги гувернера подобной категории стоят около 110 тыс. руб. в месяц за одного ребенка.

Увлечение Лизы плаванием тоже обходится недешево: при графике - два занятия в неделю (стандартная такса выезда тренера за пределы МКАД - 6000 руб. за 40-минутный урок) уходит около 48 тыс. руб. в месяц.

А еще Лиза и Гарри с прошлого года начали заниматься с логопедом. Из семейного бюджета на это выделяется 12 тыс. руб. в месяц (в среднем занятие с одним ребенком стоит около 1500 руб.).

С малышами постоянно находятся няни, которые проживают вместе с ними в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тыс. руб. в месяц. Получается, что в год (с учетом летних каникул, когда дети улетают на отдых - опять-таки в сопровождении не только родителей, но и двух нянь) Пугачева и Галкин тратят на своих наследников как минимум 6 млн. руб. Благо Максим много работает: дает аншлаговые концерты, выступает на корпоративах, ведет телешоу.

- Надо как-то зарабатывать - все кончается, - призналась в недавнем интервью Олегу Меньшикову Алла Пугачева. - Муж иногда отпускает на заработки, потому что ну не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа - это ужасно. И не мое совершенно!

И интересно кому-то считать чужие деньги? Да молодцы, что ещё сказать, заработали, могут себе позволить.

Молодцы! Хорошо, когда финансы позволяют.
Лиза у них красавица, прямо принцесса

Чёт на логопеде они сэкономили

Новости U-mama.ru автор темы: Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тыс. руб. ежемесячно за одного ребенка.

Неподалёку от замка в деревне Грязь есть еще другие дети, которые ходят в садик за 195 т.р в месяц? в деревне грязь какое-то средоточие олигархов с пятилетними детьми?

kvetek, тоже обратила на это внимание)

kvetek: Неподалёку от замка в деревне Грязь есть еще другие дети, которые ходят в садик за 195 т.р в месяц?

за 400 тыс в месяц садик окупается с двух детей))))

а вот за что водителю достался племянник?

kvetek,
там мне кажется пугалкины - народное достояние, как балет и нефть, аборигены хоть асфальт и электричество увидели, как замок построили )))))

Ну вот за племянника Женю им респект. Такая двоюродная бабушка даст путевку в жизнь круче, чем родные мама и папа.
А остальное.. Гуакамоле очень важно уметь готовить..

kvetek,
Остальные ходят за 50 тыс, наверно.

MadamCHOLITA: Ну вот за племянника Женю им респект. Такая двоюродная бабушка даст путевку в жизнь круче, чем родные мама и папа.

Почему водителю-то отдала? Почему не себе?

А водитель сам захотел Женю усыновить?

интересно, почему усиленно детей учат именно французскому? и почему Гарри не учат плавать?

А так-то ничего особенного, просто конские расценки на выезд в деревню.

аноним,
Как котёнка... у самих типа «аллергия», отдадим знакомым, но будем платить за его содержание

Дома хозяюшка,
Ну, пристроили, содержание выделяют, наверно. Так бы и не взял водитель, наверно. Вроде как и хорошее дело сделали, галочку и + к карме себе записали.

Молодцы. Мне бы столько зарабатывать,то же по 6 мил.на сына бы тратила.
Детки у них,просто чудо.

6 млн рублей в год по нынешнему курсу для них ничтожная сумма

kvetek: Неподалёку от замка в деревне Грязь есть еще другие дети, которые ходят в садик за 195 т.р в месяц? в деревне грязь какое-то средоточие олигархов с пятилетними детьми?

там видать денег, как грязи

Одуванchik: Молодцы. Мне бы столько зарабатывать,то же по 6 мил.на сына бы тратила.

а я бы - нет. На себя с мужем тратила бы, на отдых, на дом....... Ни когда не буду платить если это можно получить бесплатно или за небольшие деньги. А детям в 5 лет много ли надо?

Да они его прячут просто, я думаю, там родители наркоманы, отец (родной племянник Пугачевой) сейчас инвалид, его она определила в клинику в Израиле; мать бухает и колется, ей запрещено видеть сына .... Такой вот скелет в шкафу

ну они реально очень развитые дети....

Murza: а я бы - нет. На себя с мужем тратила бы, на отдых, на дом.......

У них на отдых и на дом не остаётся уже, да...

Симпатяги какие. Мама, папа заработали, молодцы, в детей вкладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы