Прокуратура начала проверку инцидента с беременной, высаженной из автобуса

Аноним: Почти вся работа в центре города.

Я Вас сейчас удивлю, но не все жилье в центре города. И не все хотят работать в пятерочках у дома. Мы живём не в деревне на 3 улицы во главе с Домом Пионеров.

Я сама.: Мне интересно только одно - о чем они все так много говорят по телефону?

Читала в другом источнике, что им очень необходимо все время по телефону разговаривать по работе

Эфффа: Это частный вид транспорта

И? У нас частникам разрешено не соблюдать ПДД?

ММария: Телефон тоже из рук не выпускает за рулем )

Жаль штрафы у нас маловаты, жаль мало таких, как он и водитель джамшутки штрафуют.

GALAktika-Z: Читала в другом источнике, что им очень необходимо все время по телефону разговаривать по работе

ХэндсФри.

Я еще не видела водилу автобуса, за рулем, БЕЗ телефона у уха

Эфффа,
вы такая смешная, ездите на своем авто наверное, или живете там где есть какой-то транспорт кроме маршруток.
Я живу на Широкой речке, там ходит 2 маршрута в город 48 и 64 - оба частные и все.
Предлагаете не ездить? Пешком с Широкой речки в центр топать?

Мама Июнь: ХэндсФри.

И чо? Это им надо сказать, что существуют такие примочки. У меня есть если что. Я о другом. Нафига им по работе все время телефон? Дорогу уточняют на каждые 100 метров?

GALAktika-Z,
Я как то ехала и решила вникнуть в суть разговора, там 2 водителя выясняли отношения, что один другого пропустил на одной остановке, а на следующей второй первому не уступил, разбавлялось всё русским матом
Потом позвонил другому, нажаловался, ну и про пробки узнают и кто на какой остановке уже едет и что проезжает

Milaa_,

Капец «ему же по работе надо» пусть у себя в Ауле так гоняют, совсем уже
Хотелось бы услышать внятный комментарий ГИБДД

Show Must Go On: Рядом сидящая тетка говорит мне, шепотом
-правильно, а мы боимся им сказать
Бойтесь дальше, что могу ещё сказать друг мой, вы заметили, что мужчин и так мало, а в ОТ их меньшинство, ездят студенты (все в гаджетах и наушниках,им без разницы) и бабули, ну женщины среднего возраста.я в свое время без сми и полиции добилась увольнения водилы, который грубил пассажирам, нарушал правила дорожного движения, успевая сам обеличивать при этом и разъезжая с дырой в полу салона размером 10 на 10 примерно! я даже не вступала с ним в диалог. просто в то время у меня несколько родственников работали чиновниками. вот нашла время. ну и что? ну пошел парень (молодой кстати таджик) в другую фирму или в такси. думаете, чему то жизнь его научила? думате в этой фирме стали за автобусами следить и культурой вождения? к слову не знаю, стараюсь не пользоваться вообще.
Жадина: Ничего не боятся. конечно, у нас все для них, а начальник, как ни странно русский.
Я сама.: Мне интересно только одно - о чем они все так много говорят по телефону? представьте, что вы озвучивате все свои мысли. все. совершенно)).
Show Must Go On: муниципалы и все и учитывая, в каком состоянии автобус.предприятие..скоро останутся одни частники. ну и трамываи с троллейбусами (счас объединили их, надеются авто спасти).

ya: представьте, что вы озвучивате все свои мысли. все. совершенно)).

У меня столько нет
Но я уже поняла,это как "что вижу,то пою". И кто кого обогнал,и кто не в своё время поехал - это все очень важно,да

Я сама.: ya:
представьте, что вы озвучивате все свои мысли. все. совершенно)).
У меня столько нет

не только мысли, но и даже оттенки чувств добавьте

Аноним: Почти вся работа в центре города. Если Ваша работа находится где-то далеко, то это ваш выбор. Вы выбрали работу до которой не просто ездить. Не 90е же на дворе. Есть вакансии в Екб. Я хожу на собеседования, хочу работу с бОльшей зп и сразу отказываюсь, когда мне озвучивают неудобный график или местоположение офиса. Недавно руководитель предложила мне вариант при котором муж не смог бы забирать меня на авто и мне пришлось бы ездить на трамвае. Зачем мне эти сложности?! Нет И все. Есть выбор. Зачем эти страдания, когда существует иная работа?
Зачем рисковать своей жизнью, катаясь на маршрутке с водителями, которые трещат без остановки по телефону? Это все ваш выбор. Не надо рассказывать сказки про то, что иначе совсем никак. Не в рабстве живем.

да тебе, голубушка, и работа, похоже, не особо нужна думаешь все остальные такие же?
с мужем, имеющим время и возможность возить их тело на работу, офисная работа, возраст, когда еще берут везде и тд

как-то наблюдала в ОТ такую картину: зашел мужик нерусский, подает кондукторше деньги за проезд, она их берет, выдает ему билет, он в ответ просит дать сдачу сколько-то рублей, типа он дал больше, кондукторша ему отвечает, что она не обязана считать деньги, если даешь мелочью в общем они стали препираться, в итоге дошло до того, что водитель стал этого пассажира бить и они с кондукторшей стали его выгонять из маршрутки
видимо, национальностями не сошлись)

Этот маршрут ужасный. Он мимо поликлиники 23 проходит, бывает так, что одни бабульки и беременные едут. Я как-то ехала и наблюдала картину, как кондуктор на бабушек орет, выгоняет и материт, а в салоне реально некому заступиться. Я то заступилась, конечно, а после поликлиники одна в салоне ехала, мимо кладбища... вот страху то натерпелась

Аноним:
Работа нужна. Муж, когда не мог возить, я нашла студента на авто и он за очень скромные деньги меня возил. Дешевле чем на такси. Берут на работу, благодаря образованию. В школе я по 6 часов только математикой занималась. Сама. Универ бесплатный, сама поступила. Была подработка в паре организаций. Сомневаюсь, что вы учились так же , как и я. Впахивала я по сути с первого класса. Школа в другом районе, полтора часа езды, плюс еще другая школа. Сон 6 часов, далее учеба, учеба и учеба. Порой ради экзаменов вставала в 4 утра, сама ...никто не заставлял. В декрете тоже нашла подработку. Так что голубушку отключаем. Кто хочет нормально ездить на работу, тот решает вопрос. Кто хочет занять позицию мы люди простые, как жизнь сложилась с маршруткой каждый день, так и сложилась...не вопрос. Раз уж удобненько так, значит удобненько. Для меня моя безопасность и безопасность ребенка важнее. я даже потратила время и начала читать твою портянку. поняла, что . прав нет, водитель студент гарант безопасности, о да. где мозг то? я тебя огорчу, но любое хорошее образование и потраченные на него усилия не гарантирует в этой стране ничего, в Екб такого образования и нет по сути.

ММария: Мужу иногда тоже замечания делаю, так он мне может в резкой форме ответить - не нравится езди на автобусе. Телефон тоже из рук не выпускает за рулем )

Какая прелесть, что вас это ещё и веселит.

Каtюша,
Я к этому спокойно отношусь, так как муж на телефоне 24 часа в сутки, работа у него такая. А переделывать взрослого мужчину не считаю нужным, все гаджеты и приспособления у него есть, но пользуется исключительно телефоном. Поэтому приходится мириться , лучше так, чем на ОТ.

ММария: Поэтому приходится мириться , лучше так, чем на ОТ.

Ну, главное, что бы вас такая "семья" устраивала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы