Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

Жадина: Я вообще считаю, что подобные темы не должны быть открыты для обсуждений...

Не согласна. Может после такой темы, очередная, "любящая секс" задумается о том, с кем остается её ребенок

Vesnuwka443: сколько из друзей мужа с судимым прошлым?

У меня отец судимый. И???? Вы даже не знаете за что и почему, но клеймо сейчас повешайте. А мне пожелаете внучку с дедом не оставлять мало ли чего, ага

alexstrasza: Мне эту женщину по-человечески жаль, ей с этим жить всю оставшуюся жизнь

вы думаете мне не жаль что ли?
я говорю лишь о том, что всего этого можно было избежать! Можно было и нужно было! В первую очередь думать о своих детях, а не о мужчинах!!!!

офф-лайн: а говоря вашими же понятиями - да без разницы где мать. На работе, в соседнем доме бухает, спит в соседней комнате, на море отдыхает...

Прикольная логика. Отца нет, значит и с матери спроса нет.

офф-лайн,
Читаю подобное и думаю, почему женщины так ненавидят друг друга? Не все, но очень многие. Комментарии к новости вконтакте читать неприятно, нае*лась и всё в таком духе. Соседи слова плохого не сказали о матери девочки, работящая, непьющая, вежливая.

Аноним: Прикольная логика. Отца нет, значит и с матери спроса нет.

вы не уловили логику...хотя я и не удивлена

офф-лайн: У меня отец судимый. И???? Вы даже не знаете за что и почему, но клеймо сейчас повешайте. А мне пожелаете внучку с дедом не оставлять мало ли чего, ага

у меня у ребенка дед судимый......лет 30 назад вышел....я с ним не оставляю.......ибо есть сомнения......родственник, близкий...но мне мой ребенок ближе....да я перестраховщик.....хоть и дед у нас абсолютно нормальный.....но....

Аноним: Но отчим и мать косвенно способствовали созданию этой ситуации.

Да в таком угаре живет большинство людей ЗА пределами мегаполисов.
Глаза то разуйте и посмотрите, где они живут, и как.
Я только прочитала "Каменск-Уральский" - все понятно.
Мать сутками на работе, вы спросите у сварщицы, как часто за смену она может позвонить. Или у бетонщицы. Они идут и работают, чтобы копейку заработать (как и везде за пределами больших городов), о том, что супруг ее буйный - ни слова. Алкоголики разные бывают.
Упыри из Березовского - там из приличных семей ведь были. В одной даже мать- одиночка, без пьяных штанов дома, тоже сутками пахала.

Vesnuwka443: у вас часто друзья мужа, коллеги, братья мужа пьют ночами у вас дома, пока вы, скажем, у мамы...и ваш ребенок с ними? часто?

Вы сводки то проверьте... новости пошелестите, где вполне благополучные отцы семейства насилуют детей знакомых. Вы реально думаете, что весь психоз и шизофрения из-за пьянок? И зла без причины не бывает?

alexstrasza: Я к себе домой вообще никого не пускаю, я юрист, у меня профдеформация.

И у меня. Вообще очень много на этой теме задвигов. И именно поэтому мне никогда не понять, когда в дом тащат пьющего мужика. Пьющий мужик это практически гарант того, что что-то да произойдет. И это необязательно прямо тяжкое преступление. Это может быть просто поломанная психика ребенка, которая потом выльется фиг знает во что.
Так что да, в теме привода пьющего мужика в дом я в белом пальто. Лучше пусть никакого мужика в доме, чем такое существо.

Kremleva: Вы сводки то проверьте... новости пошелестите, где вполне благополучные отцы семейства насилуют детей знакомых. Вы реально думаете, что весь психоз и шизофрения из-за пьянок? И зла без причины не бывает?

хорошо....давайте в сводках почитаем при каких обстоятельствах это произошло?
ребенок встретил этого знакомого на улице? то тут уж действительно не предскажешь, что у людей в голове....и мать никак не сможет предостеречь это, если только дома не запереть навсегда.....или же этот нормальный знакомый все это сделал у них дома? ТО ГДЕ ТОГДА РОДИТЕЛИ?И ПОЧЕМУ ОСТАВИЛИ РЕБЕНКА С ДРУГОМ ХОРОШИМ ОДНОГО ДОМА?

Vesnuwka443: я с ним не оставляю..

да ваше право. А я оставляю. Только не надо бить себя в грудь и считать, что только вы правы, а у других людей не может быть своего мнения. Вам и вам подобным может сделать подборку как сами матери детей своих убивают? А как в роддоме оставляют знаете? Ни у всех одинаково развит материнский инстинкт, ни все считают так как кто-то

И я не оправдываю. Не адвокат.
Просто вот она такая картина мира - не всегда идеальная. И все, что происходит в последнее время, новости, от которых волосы дыбом - это срез общества.
И часто фигурирует Каменск, Березовский, Бобровский и иже с ними.

офф-лайн: А сосед, который все слышал и не вызвал полицию тоже никого не волнует?

да сколько тут было тем, когда спрашивали, что делать, если слышишь у соседей плач ребенка или крики-ругань. И что? Не ваше дело - было большинство ответов. А тех, кто советовал обратиться в опеку или в милиции заклеймили доносчиками. Моя хата с краю - философия нашего времени.

офф-лайн: да ваше право. А я оставляю

а я вас за это разве осуждаю? вы же выросли со своим отцом, нормально выросли...сомневаюсь, что если бы были с его стороны домогательства в вашу сторону или ваших подруг маленьких, вы бы доверили ему дочь.......ваш отец за долгие годы себя зарекомендовал уже, вы его хорошо знаете и на что он способен тоже.....а с друзьями вы не живете бок о бок и о всех закидонах не знаете, поэтому лучше перестраховаться....

Vesnuwka443: И ПОЧЕМУ ОСТАВИЛИ РЕБЕНКА С ДРУГОМ ХОРОШИМ ОДНОГО ДОМА?

Вы поспокойнее давайте, тут не слепые и не глухие))
Девочка была дома не одна. С ней был отчим. Который стал такой же жертвой преступника, кстати.

Kremleva: Мать сутками на работе,

И? Я конечно знаю, что у нас тут пропаганда того, что личная жизнь превыше интересов ребенка.
Но на самом деле, достаточно просто подумать, а стоит ли оно того. Секс он конечно важен, только стоит ли он безопасности и жизни твоего ребенка?

Vesnuwka443: ТО ГДЕ ТОГДА РОДИТЕЛИ?

вооот... Где мать была, мы знаем, на работе в ночную. А где был отец, м? Может, часть вины и на нем тоже, не приходило в голову?

Аноним: Вы поспокойнее давайте, тут не слепые и не глухие))

да я спокойна) клаву заклинело

Kremleva: И часто фигурирует Каменск, Березовский, Бобровский и иже с ними.

и только Екатеринбург - культурная столица, где ничего не происходит и летают феечки

Vesnuwka443: ТО ГДЕ ТОГДА РОДИТЕЛИ?И ПОЧЕМУ ОСТАВИЛИ РЕБЕНКА С ДРУГОМ ХОРОШИМ ОДНОГО ДОМА?

Не орите капсите, все умеют читать и маленькие буквы.
Когда человек знакомый, ребенок сам ему дверь откроет.

Аноним: Девочка была дома не одна. С ней был отчим. Который стал такой же жертвой преступника, кстати.

И официальная версия - как это произошло, и когда, и что именно - еще прозвучит.

Калинка: летают феечки

в белых пальто!

Аноним: Девочка была дома не одна. С ней был ПЬЮЩИЙ отчим. Который стал такой же жертвой преступника, кстати, ПОТОМУ ЧТО ПРИТАЩИЛ В ДОМ МАЛОЗНАКОМОГО СУДИМОГО СОБУТЫЛЬНИКА.

Аноним: Может, часть вины и на нем тоже, не приходило в голову?

если бы про отца было сказано, обсудили бы и его, но этого не известно...он мб умер уже давно, или оставил семью давно..
мой отец ушел из семьи, когда мне было 11 лет, больше я его не видела....и если бы что то подобное случилось, мне бы и в голову не пришло винить в этом отца......потому что для меня это уже ни член семьи......есть только мама, которая несла за меня ответственность.....

Kremleva: Не орите капсите, все умеют читать и маленькие буквы.
Когда человек знакомый, ребенок сам ему дверь откроет.

но ведь это не вина родителей, они же не знали, что друг дома на едине с ребенком.......не добровольно оставили их вместе.....ситуации то абсолютно разные....в одной неведение родителей, что творится дома, в другой целенаправленно оставили и ушли по делам....

Мать тут осуждают из-за собственного страха,психике людей необходимо найти виноватого,ие так спокойнее.
А виноват убийца. Но тогда невозможно в голове держать иллюзию контроля.
А тут не всякая голова вывезет.
Это,конечно,все утрированно,есть еще масса обстоятельств сопутствующих. Но вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы