Пиар-директор прокомментировал скандал с "пьяной" Ольгой Бузовой

Источник: http://ural.kp.ru

Телеведущая и певица Ольга Бузова вновь оказалась в центре скандала. В сети появилось видео, на котором запечатлено, как звезда шоу-бизнеса, судя по всему, пытается устроить алкогольную вечеринку на борту самолета.

На опубликованных кадрах видно, как Бузова, будучи уже не совсем в трезвом состоянии, ходит по салону и предлагает другим пассажирам «немного выпить». При этом на записи неоднократно и отчетливо слышно слово «бухать».

Однако найти тех, кто поддержал бы ее предложение, Ольге так и не удалось. Люди, летевшие с певицей в одном самолете, посчитали предложение артистки неуместным и отказали ей, сообщает портал «Дни.ру».

Кстати, интернет-пользователи, которые обычно не жалуют телеведущую, уже успели раскритиковать ее поведение. Так, многие посчитали, что знаменитость почувствовала вседозволенность из-за своего положения.

Между тем, оказалось, что скандал на самом деле таковым не является. Мы связались с пиар-директором Ольги, Антоном Богославским, который сказал, что видео снято в январе, а Ольга не пристает к незнакомым людям, а общается с друзьями. Артистка улетала на зимние каникулы вместе с актрисой Анной Хилькевич, ее мужем и их маленьким ребёнком. Мы даже нашли в Инстаграме Хилькевич фотографию из самолета вместе с Ольгой, датированную 11-м января. Действительно, Бузова в той же одежде, Анна сидит примерно там, где сидят якобы незнакомые люди, к которым «пристает» телеведущая. А выпить шампанское в первом классе самолета по дороге в теплые края - да кто бы из нас отказался?

Как бы я не любила Бузову, но чмошники, которые научились только тыкать в телефон уже достали. Что ужасного произошло? Девка отдыхает так как ей нравится и удобно. Никого не трогает, никого дебоша.

ЯниЯ: Как бы я не любила Бузову, но чмошники, которые научились только тыкать в телефон уже достали. Что ужасного произошло? Девка отдыхает так как ей нравится и удобно. Никого не трогает, никого дебоша.

вы немного не в теме. Эти статьи пишет ее пиар директор) Это он и вытащил старое видео и предал огласки, так как рейтинг бузовой падает, надо срочно "сенсацию" представить публике.
У Бузовой отменяются все концерты, не позвали на Жару, и Новую волну, рекламных заказов давно нет
Такие видео - это спасение, повод напомнить о себе.
Бузова - пример черного пиара. А что еще о ней писать? Если ничего не умеет делать

аноним: Это он и вытащил старое видео и предал огласки, так как рейтинг бузовой падает, надо срочно "сенсацию" представить публике.
У Бузовой отменяются все концерты, не позвали на Жару, и Новую волну, рекламных заказов давно нет
Такие видео - это спасение, повод напомнить о себе.
Бузова - пример черного пиара. А что еще о ней писать? Если ничего не умеет делать

аааа, ну тогда я еще больше ее не люблю я было пожалела девочку

аноним,
Откуда информация про отмену всех концертов и рекламных заказов? Вот уж я, явно, не ее фанат, но смотрю на неё объективно. На сегодня одна из самых продуктивных русских артистов

а мне нра бузова
тюменская звёздочка - сама всего добилась !!!!!!!!
не то что некоторые....

Бумеранг #Добра: тюменская звёздочка С Водонаевой путаете наверное. Бузова из Санкт-Петербурга вроде

Бумеранг #Добра,
Бузова из Питера. Как певицу ее не люблю,но то что она многого добилась-это факт. Вот сестра ее не смогла\или не захотела публичности\С этим я согласна.

Беллатриса Лестрейндж: аноним,
Откуда информация про отмену всех концертов и рекламных заказов? Вот уж я, явно, не ее фанат, но смотрю на неё объективно. На сегодня одна из самых продуктивных русских артистов

специально посмотрела наличие билетов по недавнему ее туру на юге, было продано всего по 20-30 билетов. Остальное видимо раздарили.

//Похоже, популярность 32-летней Ольги Бузовой начинает угасать. Еще недавно билеты на ее концерты скупались за рекордные сроки, а теперь организаторы вынуждены отменять выступления Ольги из-за отсутствия спроса.

Концерты Бузовой в Пензе и Тамбове сначала были перенесены с мая на сентябрь, а теперь, по сообщениям инсайдеров, окончательно отменены. Запланированные выступления Ольги в Ульяновске и Балаково также не состоятся.
Многие считают, что концерты отменяются из-за пустых залов. Сама Бузова жалуется на неважное самочувствие, поэтому ее концертный директор старается изменить расписание. //

Аноним: Бумеранг #Добра,
Бузова из Питера. Как певицу ее не люблю,но то что она многого добилась-это факт. Вот сестра ее не смогла\или не захотела публичности\С этим я согласна.

чего она добилась? Что стала символом тупости?
что подсела на нар...тики
вся страна ее ненавидит, уже никуда не приглашают , кроме ТНТ

В Сети появились свидетельства людей из команды Ольги Бузовой и тех кто как-то связан с ней. Они утверждают, что Ольга Бузова наркоманка и истеричка, а капают ей далеко не витамины для поддержания тонуса: «Как её все ненавидят. Даже те, кто рядом с ней. Потому что она самовлюбленная, надменная, истеричная, мстительная. И самое главное непредсказуемая наркоманка. Это слова её самого близкого окружения, которые ради денег сейчас терпят все. И все скрывают от окружающих. Те, кто без сознания её откачивают. Те, кто слушают её разговоры о суициде, те, кто выслушивают её истерики и поддакивают ей, чтобы не быть по другую сторону», «Я знаю врача, который ей капельницы ставит, чтобы вывести из определенного состояния».

Бумеранг #Добра: а мне нра бузова
тюменская звёздочка - сама всего добилась !!!!!!!!
не то что некоторые....

сама??? издеваетесь?

наберите в Ютубе КТО СТОИТ ЗА УСПЕХОМ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ?
сюда не вставляется ссылка
Все честно с доказательствами объяснили, как она стала популярной

аноним,
добилась того,что ее знают многие .в том числе и вы. а сколько таких домовцев вышло с такими заявками и где они сейчас ?. про наркоманку-первый раз слышу-не выглядит она так . не работала бы она как конь.

аноним: Если ничего не умеет делать

ну да ну да.

аноним: чего она добилась? Что стала символом тупости?
что подсела на нар...тики
вся страна ее ненавидит, уже никуда не приглашают , кроме ТНТ

надо ж быть такой завистливой

Её вот в тупости все обвиняют и что достала, а чем ее песни хуже артистов первого канала и голубых огоньков? Чем она хуже Королевой, Лободы и Виагры? Мне вот не понять
Я ее не слушаю, если что

ZEFIRrrr,
Ну хотяб отсутствием голоса ,причём абсолютным

Подружка,
У наших попсовых певичек ни у кого голоса нет, как и песен приличных

Подружка: Ну хотяб отсутствием голоса ,причём абсолютным

ну присутствием голоса может похвастаться разве что Пугачева и то сто лет назад

Я вообще удивляюсь, что о ней говорят, куда-то зовут.
В "Доме-2" в качестве участницы она была такой чмошницей! Моль, над которой все откровенно ржали. Девочка для бритья. Ее спасало только сожительство с Третьяковым. Типа пара. Она постоянно ныла и плакалась ему, как ее все обижают.

А сейчас изображает из себя вторую Бритни Спирс. И умудрилась даже миловидную внешность испортить уколами и гримом.
Она ведь уже на русскую-то не похожа. Муж случайно увидел ее на экране и спросил: "Что за страшная азиатка?".

Аноним: Она ведь уже на русскую-то не похожа. Муж случайно увидел ее на экране и спросил: "Что за страшная азиатка?".

так вы на ее маму посмотрите, там ваще коренной житель казахстана.

Аноним,
Не ожидала, что у нее мать такая симпатичная. Интереснее и моложе дочки выглядит.

Аноним,
ну маму-то она тоже норм подрихтовала . Мама плюшка , а дочки стройные.

Не понимаю откуда такая ненависть.
Считаю, что она молодец. Упорная женщина, видно, что работает много. И зарабатывает неплохо.
У тех, кто говорит, что она тупая, хочется спросить: если вы такие умные, то почему такие бедные?

Остановка: Считаю, что она молодец. Упорная женщина, видно, что работает много. И зарабатывает неплохо.

откуда у вас информация о ее богатстве?
видео посмотрите, писала выше. Все богатства ее придуманные
Концерты ее проходят в маленьких залах и явно не окупаются. Недавно одна организатор ее концерта рассказывала, что одни убытки с ней, половину билетов дарит фан клубу, в обмен на пиар в соцсетях. Может и вы оттуда же??
За пира надо платить! Только портал Вумен за ежедневный пиар просит 1 млн руб в мес.
Подписчики у нее накрученные, липовые, за них и просмотры тоже надо платить
Ресторан не ее, она там просто рекламное лицо. Это даже Рустам Солнцев недавно в интервью сказал, ей там платят копейки за презентацию .
У нее даже квартиры своей нет))) Съемную квартиру ТНТ оплачивает.
Какие богатства?
Ее используют, как марионетку, диктуют дурацкие тексты, сочиняют истории..

Посмотрите на богатых женщин, они живут в свое удовольствие и не позорятся
И не скачут по передачам за копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы