Прокуратура Петербурга проверит школу, где детей называли "убогими"

анонИм: Сама родила чадо, будь добра соответствовать и воспитывать. Не можешь? Отдай государству.

Каждый родитель воспитывает так, как считает нужным. А таких дур нельзя подпускать даже к плохо-воспитанным детям.

Аноним: А таких дур нельзя подпускать даже к плохо-воспитанным детям.

Да вы не переживайте. Скоро никаких учителей в школе не останется: ни дур (как вы выражаетесь), ни хороших. И будете сами своих детей учить так, как считаете нужным. Хотя... учителя будут, но сильно плохо говорящих по-русски. И уж поверьте, им будет вообще фиолетово на воспитание ваших чад, впрочем, как и на обучение.

анонИм: Скоро никаких учителей в школе не останется

Анониммммм: некоторых деток проще перезачать.

Это как?

Анониммммм: это биомусор.

Анониммммм: недовыкидышей

Вам бы успокоительного курсом.

Бумеранг #Добра: вы то лутше

анонИм: будете сами своих детей учить так, как считаете нужным

а я и так учу, репетиторы у ребенка с 5 класса, три штуки в наличии, в школе не учат, а орут, в основном, да спрашивают, то , что сами не объясняли.

Анна Иванна: Вам бы успокоительного курсом

это по-ходу та тетка с видео, укушенная

Анна Иванна,
а вы видать мать тех недорослей трамвайных?с опку их поцАлуйте.они долгооо проживут

В школе ничего не меняется. Как была основная масса учителей быдло, так и осталась.
У меня такое ощущение, что нормальных учителей со временем становится все меньше

Анониммммм: а вы видать мать тех недорослей

Плохая из тебя Ванга. Не угадала.
В баню что ли отправили или где сообщения?

Да блин. На детей орать и надо, а как? У дочери в школе учителя те и держатся, которые орут. Одна нудная еще есть, капец какая, дак с ней тоже дети не связываются.
А тут дочь приходит: вчера русичку до слез довели, седня химичку. Я говорю, что за учителя такие. Не стрессоустойчивые совсем. Она вот так поплачет, побегает, а к весне увольняется, с осени новая и снова та же история. А тут прикрикнул, из класса выгнал и красота. И дисциплина.

Анониммммм,
Кого-то явно никуда не целовали в детстве, а зря, может добрее бы были

анонИм: Сама родила чадо, будь добра соответствовать и воспитывать.

кстати, логично. РОжать - ума вообще много не надо, была б фертильность физиологическая. Нечего плодиться, если воспитывать не хочешь и напрягаться не хочешь для того чтобы научиться

Анониммммм: а вы видать мать тех недорослей трамвайных?с опку их поцАлуйте.они долгооо проживут

ой как вам жить то тяжко на свете.... сочувствую

У ребенка в школе такой же "заслуженный" учитель хореографии детей называет даунами и дебилами если у них что-то не получается при постановке танца. Девочке (1 класс) с сахарным диабетом на просьбу выйти чтоб поставить укол ответила "иди, старенькая бабушка". После этого ребенка неумные одноклассники чморили "бабушкой" не меньше года. Ну конечно, если УЧИТЕЛЬ позволяет себе - почему им нельзя. Зато вся такая заслуженная, гран при, СМИ.. а по факту недопедагог просто. Жаль на уроках хореографии телефон не спрячешь, а то я бы своей дочери тоже дала, чтоб приструнить эту особу. Вообще берегов не видит.

Иноходка: добрее бы были

Тут доброта автора поста совсем не при чём. Сказано жёстко, но в точку. Пора бы некоторым родителям открыть глаза своим чадам, что уважать надо не только их, но и окружающих. Глядишь, и окружающие к чадам добрее будут. А то ведь у некоторых детушек вообще такой извилины в голове нет.

DarenkaNT: После этого ребенка неумные одноклассники чморили "бабушкой" не меньше года.

Простите, а где в течение этого года были родители ребенка, которого чморили? Им совсем до ребёнка дела нет?

анонИм,
А вы думаете разговоры родителей и учителей потом очень помогли эту ситуацию разрешить? Нет конечно.
При учителях не позволяли, а исподтишка дразнили. Из-за этой.... подала пример.

Ну и конечно же классика жанра юматери - непедагог поступила непрофессионально, а виноваты родители пострадавшего ребенка.

Ужас Не имеет права так учитель общаться с детьми

Вы на нее 36 секунд посмотрели, сидя в тишине на удобном стуле, и уже сделали вывод

Аноним: Чего это дура орет?

Аноним: Но эта дура, забыла, что сейчас 2018 год

Аноним: пинок под зад

А над ней 30 человек 40 минут измываются. Если могла бы она парочке дураков пинок под зад дать, другие бы примолкли.
Все воспитание из семьи.

анонИм: Сама родила чадо, будь добра соответствовать и воспитывать. Не можешь? Отдай государству.

Аноним: Каждый родитель воспитывает так, как считает нужным

Ну так и учите сами, как считаете нужным.

Аноним: Ну так и учите сами, как считаете нужным.

так и учу сама, писала уже. Вообще непонятно за что некоторые учителя зарплату получают, судя по всему за то, что орут и унижают детей.

Аноним: а я и так учу, репетиторы у ребенка с 5 класса, три штуки в наличии, в школе не учат, а орут

Ну так это не Вы учите. Репетиторы нужны только в 11 классе, если предмет, который пожелал сдавать выпускник, изучался не на профильном уровне. Все остальное- это оплата детской и родительской лени.
Мне родители внушали перед первым классом, что учеба - моя обязанность. С середины сентября первого класса в мою учебу не вмешивались, только дневник в конце недели подписывали, и собрания родительские посещали. За 5, 4 хвалили, за 2,3 ругали. В том, что получены 2,3 была виновата только я, а никак не учитель. И выучить то, что было недоучено, должна была я сама, а не другая тетя за деньги мне рассказать.
К своим детям также отношусь. Старшая закончила вуз, младшая учится еще, обе на бюджете, специальности гуманитарные (кто в теме знает, бюджетных мест существенно меньше, чем на технических специальностях).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы