Директор гимназии № 47 рассказала о вчерашней трагедии

Источник: http://urfo.org/ekb

Директор гимназии № 47 Елена Крюкова опровергла версию, которую накануне РИА «Новый День» опубликовало со ссылкой на собственный источник: 11-летний мальчик мог скончаться из-за медикаментозного отравления. По словам руководителя учреждения, пятиклассник пожаловался педагогу на сильную головную боль в конце шестого урока, потому что у него подскочило давление.

Затем ребенка отвели в медкабинет и выяснили, что у школьника высокое давление. Педагоги вызвали скорую помощь. Бригада детской реанимации ехала чуть больше 20 минут. То есть первую помощь ребенку оказали еще в школе, а после отвели его в машину.

«Около машины находились я, медик и мама ребенка. Через 5-7 минут медик вышел из машины. И сказал, что, к сожалению, ничего утешительного он сказать не может, что все. Он сказал фразу: «Отек легких». Я спросила: «Какова возможная причина?» Ответ: «Может быть, что-то в голове – аневризма аорты, но все покажет вскрытие». Поэтому я даю стопроцентное опровержение всем текстам СМИ, которые написали клевету на образовательную организацию, что было медикаментозное отравление в школе», – говорит директор гимназии №47 Елена Крюкова.

После получения результатов судмедэкспертизы директор гимназии планирует направить в суд иски на СМИ, которые писали о том, что ребенок отравился таблетками.

Кроме того, по факту смерти 11-летнего школьника Следственный комитет Свердловской области проводит свою проверку.

«Точная причина смерти ребёнка будет установлена в рамках судебно-медицинской экспертизы, но уже можно предварительно сказать, что возможной причиной смерти мальчика явилось заболевание, признаков медикаментозного отравления не имеется. По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», – отметили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области.

Ребёнка жаль до слёз.
Родителям сил пережить.

Ужас... Какой это ужас... Не дай Боже...

Аноним: Поколение слабых и дохлых детей

Не нагнетайте !!! Всегда были разные дети - это природа (наследственность) и судьба !

Мдаааа... Не знаешь где жизнь закончится ..

Аноним: Поколение слабых и дохлых детей

Во все времена были больные дети. Кроме древней Спарты. Там их сразу со скалы сбрасывали.
По теме если, то вообще пока не ясно, что было с ребёнком. Врождённое, приобретённое...
Родителей очень жалко. Очень. Не дай бог никому.

Муся: Родителей очень жалко. Очень. Не дай бог никому.

+++++++++++

Ливадия123: Ребёнка жаль до слёз.
Родителям сил пережить.

Даже слов нет.....

xPert: Жаль прежде всего ребенка, жизнь которого оборвалась так рано и трагически !

Его уже нет :( У него уже не болит. Больно родителям.

xPert: В том числе может и из-за родительского отношения к здоровью.

Пока неизвестно.

xPert: В том числе может и из-за родительского отношения к здоровью.

а меня вот забанили за такие же слова

анонимушко: а меня вот забанили за такие же слова

Правильно и сделали.надеюсь и этого забанят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы